Me lo habían recomendado y hoy tuve la oportunidad de ir, los pintxos, la atención y el lugar estuvieron geniales :)
Ricardo Muñiz
.
07 Enero 2025
10,0
Pedimos el menu del dia. Buenisimo! Comida típica con mucho sabor y buena atencion!
Agustina Arias
.
24 Diciembre 2024
10,0
Espectácular todo! Gran equipo de trabajo y ambiente. La comida LO MEJOR!!! Muy rico, alubias, pimientos rellenos, Dorada espectacular y albóndigas riquísimas!! Tuvimos suerte, fuimos un 24 de DIC, así que estábamos muy pocos en el local, sino un fin de semana normal salen 71 menús de noche!!!
ignacio vignolo
.
24 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a comer el menú el sábado y riquísimo todo y muy bien de precio.
La atención muy buena.
El postre de tarta de queso muy recomendable.
Volveremos sin duda
Sonia Arranz
.
04 Diciembre 2024
10,0
Fantástico si quieres comer bien ya sabes dónde ir.
Maria Teresa San Jose
.
02 Diciembre 2024
10,0
El lugar es imprescindible si quieres comer deliciosa comida local, ¡pasa un rato agradable en un ambiente agradable! El camarero habla inglés y es muy servicial. Nos topamos con este lugar cuando buscábamos un restaurante abierto sobre las 5 de la tarde y nos moríamos de hambre. Nos dijo que los viernes y sábados los restaurantes cierran las cocinas entre las 4 y las 7.30. Lamentablemente, sólo tomamos un capuchino. Fue un muy buen equilibrio entre café y leche. Más tarde regresamos al lugar (principalmente por el comportamiento amable del camarero) y comimos aquí. ¡Qué gran decisión fue! Pedimos media ración de albóndigas con salsa, pimientos rellenos, bakalao (bacalao a la pimienta), txakoli a la bilbaína y tarta de queso. El camarero nos explicó qué platos eran locales y los tipos de txakoli antes de pedir. En cuanto al sabor, las albóndigas tenían una salsa excelente (se sentían caseras como afirmó el camarero), los pimientos rellenos eran muy cremosos (definitivamente para probar), la salsa de bacalao también era súper sabrosa. La tarta de queso era muy diferente a las que comí antes. Llegó tibio y no era tan dulce. El txakoli estaba seco pero sabroso (normalmente prefiero semiseco). ¡Definitivamente regresaría aquí con mucho gusto!
Brcn
.
29 Noviembre 2024
10,0
Estuve dos días en Bilbao en mi último viaje y comí dos menús del día allí. La comida casera de gran calidad y un precio súper comeptitivo, para mi es muy barato comparado con la competencia.
Comida espectacular, ambiente distendido, camareros amabilísimos y el propietario una persona top. Volvería cada día sólo por la tarta de queso.
De los pocos sitios que aún quedan que se sienten auténticos con cultura de allí.
Muy agradecido con el trato y con la experiencia de haber descubrido esta joya, ojalá esteis muchos años y pueda repetir :)
Eloi Huerta Roca
.
22 Noviembre 2024
10,0
Por 14.50e que cuesta el menu del día de entre semana no se puede pedir más nos hemos quedado alucinados con la cercanía y el buen hacer del camarero y camarera del local a recomendar el bacalao con crema de piquillos y las tartas caseras
Samira Chavarria
.
22 Noviembre 2024
10,0
Las costillas y el pescado están de quitarse el sombrero y ni hablar de las tartas de oreo y queso de otro mundo para el precio que es de 14.50e en el centro de Bilbao y con la amabilidad y cercanía que te tratan es una parada obligatoria
Jonatan Rodrigues Liras
.
22 Noviembre 2024
10,0
Le doy a todo 5 estrellas porque hemos estado este sábado un grupo de 9 personas y nos han tratado genial la comida exquisita y el dueño muy atento con nosotros desde el primer momento que reservamos ,comimos el menú degustación y riquísimo y para terminar unas chuletas de primera muchas gracias volveremos seguro .
Jagoba Ibarrondo
.
19 Noviembre 2024
10,0