Lugar típico en la zona.
La comida de calidad, aunque las cantidades se han reducido en los últimos tiempos.
Trato amable por parte del personal.
Sergio Llano
.
18 Noviembre 2024
8,0
Lugar muy bonito para ir a cenar o comer, magnífica la parrilla,el cachopo y el chimichurri, los postres increíbles.
Lugar con parking y juegos para niños .
Hugo
.
05 Noviembre 2024
8,0
Solemos acudir habitualmente porque su calidad es excelente, su servicio impecable con una atención cercana pero muy profesional, y desde la reforma hace ya unos años no puede ser más bonito.
En una ocasión hace poco, tuvieron un detalle que nunca me había pasado, consideraron que la pieza de solomillo era más pequeña de lo habitual y me trajeron otro, impresionante.
Su ensalada y pastel de cabracho también son un clásico en nuestras visitas que nunca falla.
A BalVal
.
27 Octubre 2024
10,0
Un descubrimiento total. El sitio, el servicio y la comida excepcional. Probamos la paella de chipirones, setas y alioli negro y estaba exquisita, el mejor arroz que hemos probado nunca. Repetiremos sin duda!
Marina RC
.
21 Octubre 2024
10,0
En mi opinión, uno de los mejores restaurantes de Asturias. El servicio es siempre excelente, los camareros son siempre rápidos y atentos. La comida, excepcional.
Gloria Fernández
.
20 Octubre 2024
10,0
El Gaucho Fierro es uno de estos sitios que sabes que no va haber fallo. Somos clientes de incluso antes de la reforma, de cuando había una tele en la terraza para los niños como si fuese aquello un cine. Lo hemos visto pasar por diferentes etapas, mejores y peores pero en general nos gusta mucho ir.
Actualmente hemos notado más espacio entre las mesas, se agradece ya que a veces era algo agobiante.
Sobre la comida, todo perfecto y raciones correctas aunque precios algo elevados.
Se echa en falta los tortos con cecina y queso de cabra y algún cachopo más que se pueda comer de manera individual.
En cuanto a los postres, el brownie es muy muy muy mejorable pero con el helado y el chocolate caliente compensa.
Sobre el servicio, algo agobiados pero perfecto. Bendita paciencia la de la camarera con mechas rubias, trato inmejorable. Muchas gracias.
En general, todo perfecto. Volveremos como hasta ahora sin ninguna duda.
Fai fame
.
06 Octubre 2024
10,0
Pues decir, que de seis veces que fui, cinco fueron de 10, pero ésta última...bajada de calidad y cantidad de la comida, el servicio y el local están impecable como siempre, pero os detallo los cambios en los platos que pedimos:
Empezamos con unos tortos de picadillo, decir que no es una gran ración, pero es aceptable, el torto blando como recalentado de microondas, porque otras veces estaba crujiente.
Tabla de entremeses calientes muy escasa en comparación con otras veces(éste plato lo pedimos cada vez que vamos) y las gambas rebozadas mucho más pequeñas y creo que eran de los congelados o eso parecía, si fuese una tabla barata no me preocuparía, pero por 28 euros...
El cachopo era la mitad de otras veces (muy rico si) las patatas fritas estaban crudas.
Los fritos de merluza pasable
Las chuletillas de cordero estaban ricas, pero la ración un poco escasa
Sangría muy rica
Postres muy ricos
Si hubiese sido en un plato en concreto pues pensaría que fue un fallo, pero fue generalizado y con unos precios que en otras ocasiones se paga con gusto, está vez no fue así, no creo que repita, no merece la pena arriesgar por lo que cobran, una pena.
Jonathan Suarez del Barrio
.
21 Septiembre 2024
6,0
Nos lo recomendaron unos amigos de Gijón y nos encantó. Nos atendieron fenomenal, comimos mejor todavía, y el local tiene encanto, decorado con gusto. Nos sentamos en terraza cubierta y estaba muy agradable.
Buen servicio y muy buena materia prima, todo servido a tiempo y con aire muy familiar. Salimos encantadas. Gracias por la buena experiencia, sin duda volveremos
anadelmar
.
19 Septiembre 2024
10,0
Desde el primer momento en que entramos, el ambiente es acogedor. La comida espectacular. El personal muy atento y profesional. Altamente recomendado. Nos quedamos con ganas de volver.
Jeandy Hernández
.
19 Septiembre 2024
10,0
Fuimos a comer nueve familiares a este restaurante al que había ido hace muchos años, comimos entremeses calientes para compartir, después comimos bacalao al pilpil, escalopines al cabrales, secreto ibérico, chuletón a la piedra de 1,2 k, entrecot de carne roja, chuletillas de cordero; estaba todo en su punto, así como los postre. La atención por parte del personal fue profesional y atenta. No es barato.
Jose Maria M
.
13 Julio 2024
8,0