Fuimos a Valladolid de viernes por una competición deportiva, para cenar estaba todo hasta arriba y encontramos justo una mesa después de que la dejara una pareja. Qué hermosa casualidad porque comimos estupendamente, los chipirones a la plancha espectaculares y la cazuela de bacalao que nos aconsejó la señora también. Tanto nos gustó que repetimos el sábado para cenar y además de repetir los chipirones probamos las carrilleras todo buenísimo.
El servicio espectacular, nos atendió un camarero jovencito morenito súper profesional y eficiente al que felicitamos personalmente por su buen hacer porque hacía mucho tiempo que no veía alguien así.
Lo recomendamos a todo el mundo y lo apuntamos para futuras visitas.
NataLia y punto
.
12 Enero 2025
10,0
Excelente todo! El camarero un crack, la relación calidad precio insuperable. Provoca seguir comiendo y no parar jajaja.. repetiremos.
Sergio Avendaño
.
11 Enero 2025
10,0
Me encanta la comida y las tapas, TODOOOO está buenísimo. El camarero (no sé cómo se llama, sólo sé que es sudamericano) es un profesional extraordinario, trata fenomenal a los clientes y es rápido y competente. El único problema es que el local es muy pequeño y a veces es complicado tomar y picar algo sino se ha reservado previamente. Es de mis lugares favoritos para tomar y comer una tapa en Valladolid,.
Tere Gallego
.
04 Enero 2025
10,0
Muy buena calidad de la comida y servicio. Hay un camarero muy bueno en la atención y el servicio (Jon). Volveremos
Ino Sot
.
04 Enero 2025
10,0
Sitio pequeño, con opciones muy ricas para comer con buena relación calidad precio y un servicio agradable.
Juan Pedro Gozalo
.
29 Diciembre 2024
10,0
Super recomendable, buen trato, buena comida casera, ambiente acogedor. Repetiremos sin duda cuando vuelva a Valladolid.
Javier Garcia
.
22 Diciembre 2024
10,0
Muy bien . Todo delicioso. La caña excelentemente tirada. La ventresca de bacalao con su guarnición merece la pena. Txipirones a la plancha y rebozados muy ricos , la presa ibérica con buen sabor y las patatas que lleva estaban deliciosas , pero los pimientos tamto el verde como el rojo eran insuperables.
pedro martin laguna
.
15 Diciembre 2024
10,0
Hemos comido allí hoy. Ha sido una comida de trabajo. Se ha esforzado es preparar un menú a nuestra medida para degustar sus platos más icónicos sin hacernos esperar demasiado. La comida ha sido un éxito rotundo. Todo lo que hemos probado absolutamente delicioso: los chipirones, las carrilleras, los callos…todo! Los pinchos de la barra también son la leche. Y el precio muy acorde. Volveré siempre que vaya a Valladolid.
Beatriz Lozano Ortega
.
04 Diciembre 2024
10,0
Una cocina fabulosa. El camarero que atiende la terraza es majísimo y muy servicial
paz calvo
.
02 Diciembre 2024
10,0
Servicio muy bueno.
Poca ración y caro.
Patxi Matxo
.
01 Diciembre 2024
8,0