Menú desgustación muy sabroso a buen precio. Platos sorprendentes de sabor y presentación siempre haciendo referencia a los productos de la tierra y a la gastronomía local. Muy recomendable!
Arantxa Marques Encinas
.
27 Abril 2025
10,0
Esto es una EXPERIENCIA con mayúsculas. Es mi segunda vez y de nuevo, nada es indiferente. Maravilloso, enhorabuena equipo. Sois únicos. Deseando volver..
Encarni Roda
.
26 Abril 2025
10,0
Estaba muy bueno todo. El precio esta muy bien
Nieves Martin
.
24 Abril 2025
6,0
Todo estaba exquisito, buena presentación, buen ambiente, el único pero es que tardaron demasiado en atendernos, son un poco lentos, pero merece la espera, repetiremos.
Mauricio Clegon
.
23 Abril 2025
10,0
Audacia, creatividad, innovación, honestidad ... una experiencia totalmente inspiradora!
Ignacio Martínez Ruiz
.
22 Abril 2025
10,0
Comida excelente muy elaborada, trato inmejorable volveremos seguro
Mayte Benito
.
21 Abril 2025
10,0
Maravilloso descubrimiento, cocina llena de sabor, imaginación, trabajo bien pensado, sorprendente desde el primer bocado. Presentaciones de platos que te hacen sentir en una cocina con estrellas Michelin, y hemos estado en varias. Precio del menú en Domingo 39€, bien aprovechados. Local agradable, donde nos dejaron tener a nuestra mascota, a la cual recibieron poniendo agua a su disposición, lo cual se agradece. Ya os tenemos marcados como favoritos en nuestra ruta.
Ana Maria E. C.
.
20 Abril 2025
10,0
Restaurante muy agradable y acogedor donde todos los detalles están cuidados con mimo: entrada ajardinada, salón comedor interior más íntimo y privado, mesas en salón exterior relajadas donde la madera y lo natural predomina, la vajilla original y personalizada...
Por otro lado, la atención del personal ha sido estupenda y la explicación previa a cada plato ha permitido que disfrutemos de una comida diferente guiada por la mano de profesionales que sienten y viven la restauración como uno de los grandes placeres.
La comida tampoco defraudó: colores, sabores y productos de temporada perfectamente ligados y maridados con una presentación original. De los entrantes destacaría la coliflor y la clóchina.
De platos principales: el canelón de pato, estaba bueno pero me esperaba más sabor, quizá no fue mi mejor elección. El steak tartar lo pedimos picante y fue excesivo porque enmascaraba el sabor de la carne. Hubiera sido un acierto haberlo pedido con un puntito menos picante. La carne, ternera ecológica, no nos resultó demasiado tierna.
En cuanto a los postres nos sorprendieron por la presentación e intensidad de los sabores: el maíz con queso un contraste de palomita dulce con un punto amargo del queso. Las fresas maceradas se deshacían en el paladar perfectamente arropadas en chantilly.
También tienen una espléndida y extensa carta de vinos. Y el trampantojo de mojito resultó divertido y buen final comida.
En conclusión, restaurante que sorprende con sus elaboraciones y al que volvería a probar otros platos.
Sheila Martínez
.
20 Abril 2025
10,0
Menudo lugar, un sitio unico y pintoresco, una atencion del personal de 10 y la comida exquisita, sorprendente, una experiencia de sabores muy bien presentada y deliciosa. Todo un acierto.
Alfonso G
.
02 Marzo 2025
10,0
Primera vez que íbamos y realmente vale la pena , menú cerrado espectacular , cocina muy cuidada y con buen producto , la atención por parte de Silvia y David fue muy buena por eso también lo quiero destacar , fueron muy amables . Volveremos y de verdad lo recomiendo
chimo99
.
28 Diciembre 2024
10,0