Hice una reserva y fui. Han pasado unos 40 minutos desde que abrió y está casi lleno.
Pedí dos artículos en total, el bacalao gratinado con queso y el combo de carne a la parrilla, que los coreanos dijeron que estaba delicioso. El cordero es suficiente para una parrillada variada. Estaba tan lleno que me llevé a casa la mitad de la comida variada asada. En la foto la parrilla surtida no parecía gran cosa, pero en realidad era bastante para 2 porciones. Si quieres pedir carne, esto solo es suficiente.
El sabor era bastante bueno para el bacalao, pero la carne era normal. En el caso de Daegu, la parte gratinada era bastante salada porque estaba hecha de queso, pero la carne estaba cocinada de manera uniforme y deliciosa. ¿Sólo algas? La salsa verde parecía hecha moliendo algo, pero fue decepcionante porque no tenía un aroma ni un sabor fuertes. Desearía que la salsa tuviera un poco más de sabor.
Pedí la carne por las buenas críticas de los coreanos, pero aparte de la gran porción, no sentí que fuera nada especial. No estaba mal para los estándares de Sevilla, pero hay muchas carnes más sabrosas en Corea, así que probablemente no sea necesario pedirlo. El chorizocito que lleva encima está delicioso.
El servicio es un ambiente de hospitalidad. Un ambiente de restaurante de alta gama. Todo el mundo es amigable. El camarero encargado de nuestra mesa era Sergio, pero aparte de él, todos los demás fueron muy amables y serviciales. Ellos están sonriendo.
YoonChan JEONG
.
28 Abril 2025
8,0
Fuimos a Gascona y nos gustó mucho. Probamos las pavías de dorada, que estaban muy ricas, y las patatas tres salsas, que estaban bien aunque no fueron lo que más nos llamó la atención. El cachopo tradicional estaba buenísimo y además era enorme, perfecto para compartir( nosotros éramos 5). El precio está muy bien para la calidad que ofrecen. El servicio fue muy atento y amable en todo momento.
Marta C
.
27 Abril 2025
8,0
Nunca habíamos probado la comida asturiana pero a través de Gascona aprendimos que ¡es deliciosa! Esta fue una de las mejores comidas que hemos tenido en un restaurante. El guiso con setas, jamón y gambas estaba divino. ¡La sangría fue increíblemente refrescante! Finalmente, Luna fue muy hospitalaria.
Sugandha Srivastav
.
27 Abril 2025
10,0
Si puedes, ya que los asientos están llenos.
Por favor haga una reserva a través de Google antes de visitar.
Esperamos unos 20 minutos.
💛💛💛💛💛
Personal amable y alegre.
Sangría, las vieiras son geniales.
La paella puede resultar un poco salada para el gusto coreano.
Pero es una característica de esta zona calurosa.
Por favor consúltelo para su uso.
TravelRang트래블랑 (Travelrang)
.
27 Abril 2025
10,0
Seguí las críticas y reservé este establecimiento durante nuestra estancia en Sevilla.
Realmente no me arrepiento, esta comida seguirá siendo un gran recuerdo para nosotros. Todo fue realmente perfecto, la comida, los vinos recomendados y la extrema amabilidad de todo el personal (con una mención especial para Juan nuestro súper servidor y Christian).
Si algún día volvemos a Sevilla será visita obligada para nosotros.
lo recomiendo 200%
Cindy LASSELIN
.
23 Abril 2025
10,0
buenisimo de los mejores en los que he estado
Alex Fontaneda Salicio
.
22 Abril 2025
10,0
Llegamos inesperadamente y comimos muy bien. La camarera fue genial.
Los mejores deseos
Eric Marty
.
21 Abril 2025
10,0
Destaca la comida en Sevilla, una visita obligada y bien vale la pena caminar hasta Tirana si te alojas en el centro.
La decoración del restaurante es un poco extraña, pero los camareros son increíblemente acogedores y amables, hablan inglés y todo el lugar estaba lleno a las 9 pm con todas las mesas ocupadas, lo que le dio al lugar un ambiente maravilloso.
La comida fue excepcional. Sabes que estás en un gran lugar cuando cada mesa se inclina para ver qué han pedido los demás y luego lo piden ellos mismos.
Tuvimos una variedad de entrantes, desde anchoas sobre tostadas, chorizo a la sidra, croquetas de rape y cigalas y pimientos patrones, todos deliciosos. La estrella del espectáculo fue el arroz negro con chipirones y gambas, simplemente fenomenal. No queríamos que se terminara la comida.
Lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que visite esta ciudad.
Doug Noble
.
20 Abril 2025
10,0
Une très belle adresse dans Séville et pourtant il y en a .
Un service parfait : accueil , courtoisie , professionnalisme. On se sent chez soi .
La mise en avant des produits de qualité , saveurs en bouche, jolie présentation , quantité.
Pas de faute
Les Vieras à la plancha sont succulentes ainsi que les patatas bravas très relevées ( pour amateurs de goût pimenté )
Paella mixte délicieuse
Vin de Huelva conseille et très agréable à boire
Restaurante asturiano en Triana, representa la cocina del Principado de Asturias. Un ambiente muy agradable, tanto por Ana ( que lo regenta) como los camareros muy amables y profesionales.
Zamburiñas a la plancha, sarten de champiñones con gambas y jamón. Y de postre torrija Brioche. Todo buenísimo.
Es un hecho que si regresamos a Sevilla, volveremos a hacerles una visita.
IRELLO
.
15 Diciembre 2024
10,0