Muy gratamente sorprendido. Este no es el típico restaurante de tapas. Pedimos el menú degustación. Cada bocado estuvo delicioso. El pan y el aceite de oliva son espectaculares. La presentación fue hermosa. Carlos fue nuestro camarero y el servicio fue excepcional. Hay muchas otras cosas que me encantaría probar en el menú, así que tendremos que volver. Los precios son más altos que los del típico restaurante local, pero están bien justificados. También hay una buena carta de vinos a precios muy razonables.
Martin Fisher
.
29 Octubre 2024
10,0
La experiencia una maravilla desde la atención del personal como la comida, el chico que nos estuvo atendiendo nos trató genial te explica todo con mucha pasión se nota que vive casa plato, la comida una maravilla, a destacar los churros de rabo de toro y la tarta de queso con pimentón, un espectáculo.Sin lugar a dudas totalmente recomendable
Laura Diaz Alandi
.
27 Octubre 2024
10,0
Disfrutamos de una cena en familia realmente agradable, el servicio por parte de Carlos, fue impecable, muy atento.
La comida es sobresaliente, desde sus elaboraciones de rabo de toro hasta la ensaladilla o los postres. Se nota sin duda la calidad de los ingredientes y el saber hacer de un equipo profesional que le gusta lo que hace. Te hacen sentir como un invitado a su casa y no un mero cliente.
Enhorabuena equipo Garum2.1
Sergio Moreno
.
13 Octubre 2024
10,0
Fuimos a comer y el ambiente estaba genial, un lugar muy bien insonorizado y decorado.
Pedimos de entrante la ensaladilla rusa con salmón ahumado y huevo frito, que fue un 10/10, y luego el salmorejo de amontillado, gamba blanca, manzana y anchoa, que estaba espectacular.¡Recomiendo estos dos entrantes al 100%!
De segundo pedimos el rabo de toro estofado cordobés con patatas mini y el mogote ibérico en reducción de soja-miel sobre cuscús.Ambos platos estaban riquísimos, aunque para mi gusto el mogote sobre cuscús estaba espectacularmente sabroso y tierno; ¡totalmente recomendado!
De postre pedimos la tarta de queso con pimentón de la Vera, y para mi gusto tenía un sabor muy fuerte a queso, ¡aunque el pimentón espolvoreado le iba genial!
Nos ha encantado el sitio, y aunque no era nuestra primera vez aquí, ¡seguro que volveremos!!☺️👍
Pilar Ibáñez Gasca
.
12 Octubre 2024
10,0
He vuelto a este excepcional restaurante después de años sin visitarlo y la impresión es que, su nueva carta y su comida, sigue siendo de estrella Michelín.
Excelente cocina de autor con platos típicos de la gastrnomía cordobesa. Trato y servicio excelente.
Domingo Garcia
.
08 Octubre 2024
10,0
Ha sido espectacular todo, el personal, la comida de 10, recomiendo la ensaladilla rusa con salmón y huevo frito... Todo de lujo...
Clemente Sólo de Zaldivar Díaz
.
06 Octubre 2024
10,0
Gran cena con un servicio excelente en un ambiente especial.
Jose Manuel Romano
.
06 Octubre 2024
10,0
Experiencia muy grata en todos los sentidos. Servicio muy bueno, ambiente acogedor y comida de calidad. Repetiremos!
Leo F.
.
29 Septiembre 2024
10,0
Un descubrimiento @garumcordoba. Carlos es un fantástico anfitrion y profesional, ofrece un servicio cercano, amable y cuidado. Para abrir boca te dan una cata de aceites de oliva virgen Extra Cordobeses junto a un buen pan artesano que huele a masa madre que alimenta.
1️⃣ 𝗔𝗽𝗲𝗿𝗶𝘁𝗶𝘃𝗼. Detalle de la casa. No recuerdo lo que era 😅 pero estaba muy bueno
2️⃣ 𝗠𝗼𝗿𝗰𝗶𝗹𝗹𝗮 𝗱𝗲 𝗰𝗲𝗯𝗼𝗹𝗹𝗮, 𝗽𝗲𝗿𝗮, 𝘆𝗲𝗺𝗮 𝘆 𝗰𝗮𝗿𝗮𝗺𝗲𝗹𝗼 (14,5 €) una buena morcilla con toques dulces y huevo, riquísimo.
3️⃣ 𝗖𝗵𝗶𝗰𝗵𝗮𝗿𝗿𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝗼𝗿𝗲𝗷𝗮 𝗰𝗿𝘂𝗷𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀, 𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰𝗲𝘀 𝗵𝗲𝗿𝗯𝗮𝗿𝗲𝗼𝘀 𝘆 𝗺𝗮𝘆𝗼𝗻𝗲𝘀𝗮 𝗰𝗵𝗶𝗽𝗼𝘁𝗹𝗲 (14 €) un crujiente muy original aunque tampoco me maravilló
4️⃣ 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗿𝗲𝗷𝗼 𝗮𝗺𝗼𝗻𝘁𝗶𝗹𝗹𝗮𝗱𝗼, 𝗴𝗮𝗺𝗯𝗮 𝗯𝗹𝗮𝗻𝗰𝗮 𝘆 𝗮𝗻𝗰𝗵𝗼𝗮 (18 €) Primer premio mejor tapa Córdoba Gastronómica 2012 y mejor salmorejo del mundo según la web de viajes Taste Atlas). Viva Córdoba, su salmorejo y su vino. Combinación exquisita
5️⃣ 𝗠𝗮𝘇𝗮𝗺𝗼𝗿𝗿𝗮 𝗱𝗲 𝗮𝗹𝗺𝗲𝗻𝗱𝗿𝗮𝘀, 𝗴𝗲𝗹𝗮𝘁𝗶𝗻𝗮 𝗱𝗲 𝗣𝗫 𝘆 𝗼𝘁𝗿𝗼𝘀 𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰𝗲𝘀 (16 €) una especie de ajo blanco fresco y lleno de sabor.
6️⃣ 𝗣𝘂𝗹𝗽𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗼𝗿𝗲𝗷𝗮 𝗮𝗵𝘂𝗺𝗮𝗱𝗼𝘀 (22,00 €) le hecha en el último momento caldo de oreja... Que gran combinación de tierra y mar. Muy bien ejecutado el plato.
7️⃣ 𝗖𝗼𝗰𝗼𝗰𝗵𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗯𝗮𝗰𝗮𝗹𝗮𝗼 𝗮𝗹 𝗽𝗶𝗹𝗽𝗶𝗹 𝗰𝗼𝗻 𝗿𝗶ñ𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗿𝗱𝗲𝗿𝗼 𝗮𝘀𝗮𝗱𝗼 (26 €) un plato para ponerle un piso en Marbella al cociner@ 😜
8️⃣ 𝗖𝗵𝘂𝗿𝗿𝗼 𝗱𝗲 𝗿𝗮𝗯𝗼 𝗱𝗲 𝘁𝗼𝗿𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗰𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲 (19,50 €) Finalista Innovación Córdoba Gastronómica 2012 y Finalista mejor rabo de toro de España III Ruta Sentero 2018). Tranpantojo divertido pero la salsa (supuesto chocolate) estaba muy fuerte, salada.
9️⃣ 𝗠𝗼𝗴𝗼𝘁𝗲 𝗜𝗯𝗲𝗿𝗶𝗰𝗼 𝗲𝗻 𝗿𝗲𝗱𝘂𝗰𝗰𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝘀𝗼𝗷𝗮-𝗺𝗶𝗲𝗹 𝘀𝗼𝗯𝗿𝗲 𝗰𝘂𝘀𝗰𝘂𝘀 (22 €) una carne tierna del cogote del cerdo que se deshacía. Muy bueno
Servicio de pan (2,5 € por persona). Copa de cerveza 2,5 €. Botella de vino Matahambre 35 €. Copa de Habla 31 (7 €), gran variedad de vinos.
Igarciacortes
.
21 Julio 2024
10,0
De délicieuses tapas gastro originales dont certaines medaillées au concours de tapas de Cordoue.
Une expérience culinaire, de la créativité, des saveurs et de jolies présentations.
Le dessert médaillé cremoso de queso de cabra con salsa de tocino de ciel est une pure tuerie. Il est impératif de terminer en beauté sur cette note.
Service très professionnel.
Nous avons adoré.
ktylam
.
11 Julio 2024
10,0