De 10 la comida de 10 el servidor de 10 los postres y de 10 absolutamente todo!! Nuestro italiano de referencia!!
Muerte por chocolate de 10
Y mi postre de siempre leche con galletas!! No me lo quites de la carta que dejó de ir jejejej
Axier
.
08 Octubre 2025
10,0
Nuestro camarero no fue de los más amables; aunque había espacio, no nos dio la mesa que queríamos. La comida estaba bien, pero sin duda carísima.
Yoana Stamenova
.
15 Septiembre 2025
6,0
Restaurante italiano en el paseo de la ría de Portugalete.
La decoración es muy confortable y chic, mirada al detalle, con unos grandes ventanales hacia la ría que unas pocas mesas pueden disfrutar.
El producto que ofrecen es de alta calidad. Las pizzas pueden tener masa fina (96 horas de fermentación) o masa gruesa (72 horas de fermentación).
Tienen gran cantidad de pastas a elegir, con diferentes salsas.
También ofrecen algunos platos con comida más tradicional a los que merece la pena echar un ojo.
Nosotros pedimos unos tagliatelle con salsa de peperoncino e gamberi, y una pizza de masa fina de secreto ibérico. La pasta estaba deliciosa, con un toque picante tal y como avisa a la carta. La pizza nos decepcionó un poco por la ausencia casi total de pesto verde que indicaba que tenía en la carta, aunque estaba muy buena y la masa estaba increíble.
Servicio muy atento y rápido.
Los precios son altos, un poco excesivos diría yo (las pizzas no bajan de 20€). Por este motivo, no pedimos postres. No obstante, creo que es un muy buen restaurante para celebrar una ocasión especial.
Isabel Echaniz Macarulla
.
24 Agosto 2025
8,0
Pedimos pulpo, dos pizzas (una margarita y otra de secreto ibérico) y una ensalada.
El pulpo estaba bueno, aunque no muy tierno. La pizza margarita no tenia nada destacable, he probado cientos mejores. La otra pizza almenos tenia el secreto que le daba un toque, pero en si, tampoco es que estuviera muy buena. La ensalada no la probé, pero se veia una ensalada bastante normal.
En general me parecio excesivamente csro para el nivel de la comida. 23€ por esa pizza margarita me pareció un robo.
El sitio es muy bonito y con buenas vistas además la atención fue buena, pero no repetiría considerando el precio excesivo
Marc Dalmases
.
22 Agosto 2025
6,0
Nos juntamos la familia para celebrar un día importante, y la cena estuvo de lujo. El lugar está decorado con muebles y detalles muy acogedores, y las mesas tienen mucha separación entre sí, a nosotros nos sentaron en un rincón cerca del ventanal con vistas al puente colgante, y estuvimos como solos.
Toda la comida que pedimos fue un acierto. Los platos vinieron montados con mucho gusto, muy atractivos a la vista, y la atención fue correcta.
Aunque los precios son más elevados que un restaurante italiano al uso, las cantidades son abundantes y casi es mejor compartirlos y probar así más opciones, que comerse cada persona uno entero.
Muy recomendable.
I.E.A.
.
22 Agosto 2025
10,0
Hemos comido hoy un grupo de amigos y en general estaba todo bueno, lo mejor son las vistas que estás viendo la ría y el puente de Portugalete. El local es bastante grande son rápidos en servirte pero lo único que no me gusto, fue que sólo dejan hacer un solo pago por mesa y no te avisan antes de ello, tienen un cartel en el mostrador donde se paga, que solo lo ves, cuando te acercas a ese punto.
Martín Murillo Prados
.
21 Agosto 2025
8,0
La comida está buena, pero para el precio que tiene quizás debería tener más calidad.
Bego
.
04 Agosto 2025
8,0
Buena comida. Pulpo muy bueno las concretas también. La pasta poco sabor necesitaba más tiempo. En general aconsejable. Buen ambiente trankilo para hablar trankilamente.
Piedad Vicente
.
26 Julio 2025
8,0
Sólo unos precios algo elevados empañan mi valoración de este restaurante italiano ubicado en Portugalete (Vizcaya). Y hablando de ubicación, Garbatella está a escasos metros del singular puente colgante en la margen izquierda de la Ría de Bilbao. El local resulta suntuoso por tamaño y disponer de una gran colección de objetos decorativos. La comida en mi única visita me pareció bien elaborada con componentes de calidad, buena presentación y raciones grandes. Probé una ensalada caprese muy sabrosa con tres tipos de tomate, burrata, aceite de oliva y su toque de pesto. La focaccia de aceitunas me pareció demasiado esponjosa. El servicio resulta eficiente y discreto.
José Vicente Carreño
.
22 Julio 2025
8,0
Tengo 15 cind de espaguetis y una pizza.
Maya Hristova
.
15 Julio 2025
10,0