Los mejores pintxos que comí en San Sebastián. Las setas con yema de huevo y el pintxo de rape están buenísimos, los mejores que jamás comerás. El camarero te explica todo y es muy amable.
Lugar muy organizado. La mejor experiencia jamás vivida.
Álvaro Ferreira
.
26 Abril 2025
Ambiente vibrante mientras disfrutas de la frescura de la comida. Hay que probar Hongos Plancha (champiñones a la plancha con huevo). ¡¡¡Vale la pena hacer cola!!!
Sam Smidh
.
26 Abril 2025
Acogedor bar y restaurante de estilo vasco con una selección única de pintxos en el barrio Parte Vieja de San Sebastián. Servicio amable e ingredientes frescos. Disfruté de unos pintxos diferentes y un vino maravilloso. Llegó justo cuando abrieron en febrero de 2025. Nos esperaron poco y la cola estaba en la puerta mientras comíamos. Definitivamente lo recomiendo.
Melissa Frenzel
.
23 Abril 2025
Primero que nada, el servicio es muy bueno. A pesar de la larga cola, el camarero se tomó el tiempo de explicarnos las cosas y responder a nuestras preguntas. También nos trajo nuestra comida, y la gente solo puede entrar una vez que haya una mesa libre. ¡Súper bueno!
El jamón estaba bueno, no muy especial y no valía 19 euros, pero bueno.
Pedimos los siguientes pintxos:
Croqueta de jamón, a mi hermana le gustó mucho, a mí menos, pero tampoco me gustan las croquetas en general.
Gamba rebosada, estuvo muy rica, nada especial.
Esparrago rebosada, interesante y bonito, pero a nosotros no nos gustan mucho los esparragos, así que no es estupendo para nosotros.
Hojaldre con txistorra, embutido riquisimo.
Tartaleta de txangurro, centollo muy rico.
Rape y langostinos, interesante y sabroso, buena combinación, para mí la papa (?) no era necesaria.
Roy Ouwerkerk
.
21 Abril 2025
Tal vez tenía expectativas tan altas, me decepcionó un poco, los champiñones no eran tan sabrosos, las gambas no estaban frescas, los calamares eran estándar, la ensalada de tomate tenía un sabor amargo. El pastel de centollo estaba delicioso y Gilda estaba agradable.
Un poco decepcionados nos fuimos. Sinceramente no nos pareció WOW. El pincho más rico el de bonito. Todo lo demás: gambas al ajillo, pincho de foie,rape y langostino, txangurro, normalete. Los calamares duros y grasosos. Nos apuraron bastante para irnos porque llegamos a las 15h. Creo que las expectativas estaban muy altas y al final es una barra de pincho más.
Mariana Melo
.
20 Abril 2025
Recomiendo encarecidamente el plato de callos, no está en el menú pero si está disponible, es muy especial.
murat guneysu
.
20 Abril 2025
Una experiencia increíble, ¡no podría estar más feliz! El servicio fue amable y en general increíble. Coge el plato de setas y añade foie. Es icónico por una razón.
bryan cook
.
19 Abril 2025
Vinimos para el almuerzo y la cena y la comida era preciosa el servicio era bueno y las bebidas eran baratas pedir los hongos y el objetivo de cangrejo araña ambos son hermosos y vale la pena la visita solo
De todos los bares por los que nos arrastramos, este era mi favorito. No demasiado. Excelente vino. Incluso mejores pintxos. Un gran factor fue que tenían un "anfitrión" en la puerta que se ocupó de nosotros.
Dan de Padua
.
02 Febrero 2025