Para empezar nos recibió una camarera muy cálida y acogedora que nos llevó a nuestra mesa y nos explicó cada plato excepcional a medida que iba saliendo. Mi novia había reservado y mencionó que era para una ocasión de cumpleaños y para mi pudín recibí un postre sorpresa especial de cumpleaños.
La comida era excepcional y tenía una relación calidad-precio fantástica para una experiencia de comida de degustación. Mi recomendación número uno en Valencia.
¡¡¡Brillante!!!
James Humphrey
.
09 Marzo 2025
10,0
Hemos ido 4 amigas a comer. Solo puedo decir: espectacular. Es un restaurante pequeño (reserva si quieres ir) lo que hace que tengas una atención personalizada, Alba en sala, explicando cada plato y pendiente en todo momento de los comensales. Javier en cocina magistral. Cogimos el menú de 5 platos y cuando vuelva probaré el de 8. No sabria que plato fué mi preferido, estaba todo muy rico. El ambiente muy agradable, música bajita y la gente conversando tranquilamente. Una maravilla.
marimon
.
03 Marzo 2025
10,0
Cenamos este pasado fin de semana. Local muy acogedor, te hacen sentir como en casa. El menú muy rico, buena comida unida a una atención cercana e inmejorable. Gracias Alba por tu excelente atención y gracias Javi por tus estupendos platos.
Para quien pueda interesar el restaurante está totalmente adaptado para sillas de ruedas. Volveremos sin dudarlo
Nines Alonso
.
17 Febrero 2025
10,0
Muy recomendable. Los platos estaban todos buenísimos, ambiente super tranquilo y agradable y servicio de 10. Recomendaría el menú con el número máximo de platos. Guisantes con caldo o carrilleras de atún espectacular.
IZASKUN BIURRUN
.
15 Febrero 2025
10,0
Ir a cenar a Gallina Negra es ir a vivir la comida como una experiencia. Sorprende y obviamente para bien. Combinaciones que jamás imaginaría que supieran así de exquisitas. Además, el trato tan cercano y los detalles tan cuidados son un plus! Recomendable!
Paula Alabau
.
11 Febrero 2025
10,0
Es un sitio excelente, en el que se come, se bebe y sobretodo se disfruta con una calidad excelente. Una cocina extremadamente cuidada y un servicio en mesa de los que ya quedan en pocos sitios. Volveremos sin duda.
Tamara Aragon
.
09 Febrero 2025
10,0
Si buscas una experiencia gastronómica cercana y de calidad, este pequeño y acogedor restaurante es una joya. El hecho poder ver la cocina a simple vista le da un toque especial. El servicio es impecable, atento y amable, haciendo que te sientas como en casa. La calidad de la comida es simplemente excepcional, cada plato sorprende más que el anterior, la forma de cocinar el pescado es inmejorable.
Como recomendación personal, elegid el menú largo “huevos de oro”, merece mucho la pena
Totalmente recomendado
Abel Pérez
.
09 Febrero 2025
10,0
Se trata de una experiencia culinaria más que un restaurante. Es como si unos amigos te invitarán a comer a su casa ( bueno, invitar pagando). El concepto es original y diferente..La decoración y el ambiente únicos. La comida ya es otra cosa. Hay platillos que están bien, otros no tanto. Todos con producto fresco y muy elaborados. Pero no todos los sabores me convencieron. Si eres intolerante a algo no es tu sitio.
Jaione Pérez
.
03 Febrero 2025
8,0
Nos encantó el concepto del ambiente tan intimo y familiar. A pesar de ser un restaurante refinado y elegante, nos hicieron sentir muy a gusto y muy relajados. Los platos creativos, modernos y sabrosísimos. Quizás a mí me faltó un plato de carne (aunque hay que decir que se sirvieron mollejas como parte del menú largo, lo cual era riquísimo). Volveremos seguro.
mazur .paulina
.
25 Enero 2025
10,0
Local bastante nuevo en el centro del barrio emergente de Valencia capital, El Cabanyal;recomiendo-si se va en coche-aparcar en el Parking del Mercado del Cabanyal, a 300 metros;decoración moderna, agradable;atención en la Sala por Alba, la dueña, extraordinaria;cocina a la vista por parte de Javier, el Chef;posibilidad de dos menús de 5 u 8 pases;elegimos el largo y dimos libertad a la Jefa de Sala, dueña y sumiller para que eligiera los vinos, todos franceses-extraordinarios blanco y tinto-y ninguno por encima de los 25 euros;platos donde el protagonista es un producto, enriquecido por el chef con verduras, salsas o cocciones, todos fantásticos y sería largo describirlos;sala con pocas mesas, nada ruidosa;situaría a este restaurante entre los cinco mejores de Valencia, sin dudarlo;todo-recepción, charla con la Jefa de Sala y cocinero ,y comida y bebida-extraordinario;volveremos y repetiremos, sin duda.Muy recomendable
Jesus S
.
13 Octubre 2024
10,0