Comentar q fuimos la noche del pescaito con reserva de 45€ cada uno , primero el sitio del comedor era super ruidoso , no se podia hablar, segundo , el menu era excesivo de comida , 7 platos con gran cantidad y eso no habia ser humano q pudiera comer tanto, mi consejo es suprimir empanada y tortilla y poner gambas , que sea algo mas ligero puesto q es cena y cuando llega el pescaito , ya no t entra nada , la gente se dejaba comida en los platos , logico
Consuelo Casado
.
06 Mayo 2025
6,0
Primero, tengo que decir que la comida está muy rica y de calidad, recomiendo muchísimo por la comida.
Sin embargo, creo que la política del restaurante es mal educado y solamente enfocado en la rentabilidad. Tiene dos turnos muy estrictamente controlados del tiempo, no me parece mal que haya turnos, pero la reserva del primer turno es a las 13:30 pero a esta hora todavía no han abierto la puerta, es decir, dejan a los clientes esperando en la puerta con la puerta cerrada (imaginaos si está lloviendo muchísimo). Mientras que estén atendidos y sentados los clientes, ya han pasado 5-10 minutos. Sin embargo, a las 15:05 ya nos han entregado la cuenta para que paguemos. Hemos pedido bastante comida y no nos dio tempo para comer el postre(está pedido pero sin entregar). Prácticamente nos han echado porque ya es la hora.
Entiendo que hay turno, pero el trato en general me parece mal educado y centralizado totalmente el beneficio del restaurante en vez de la experiencia de los clientes. No es que somos los clientes que estamos 4 horas y pedimos 2 cervezas, sino consumimos bastante (2 adultos 120€) . No me parece buen servicio en este sentido, y luego los camareros agobiados poniendo las mesas trasmitiendo el nervio a todos entre el primer turno y el segundo.
Los camareros dan buen servicio, mi crítica es contra la política de la taberna no contra el servicio que dan los camareros.
Yichun Gong
.
19 Abril 2025
6,0
Todo muy bueno, lo mejor la ensaladilla, la tortilla es lo único que para mí gusto podría estar más sabrosa
Carolina Páez Pérez
.
13 Abril 2025
8,0
Una carta muy completa. Con pescado fresco. Los camarer@s muy preparados. La cocina espectacular
, tardan lo justo en servirte la comanda. La carne gallega es muy muy buena. Recomendado.
Alf Salazar
.
12 Abril 2025
10,0
Todo lo que probamos estaba exquisito, el pulpo excepcional. Cocina de buen producto muy bien tratado. El personal de servicio muy agradable y atento. Nos veremos pronto de nuevo, gracias.
Enrique Cano Balsera
.
12 Abril 2025
10,0
Comida gallega de calidad!!
Lo mejor:
- Casi toda la comida estaba espectacular, pero nos encantó la ensaladilla, las tostas y la corvina.
- Servicio muy bueno y conocían muy bien el producto.
Lo que menos nos gustó fue la Zorza, que para nuestro gusto estaba un poco fuerte de aliño.
Sitio muy recomendable.
Jose Manuel Rodríguez Infante
.
11 Abril 2025
10,0
Excelente en todos los aspectos. Restaurante de cabecera a partir de ahora
Juan Carlos
.
10 Abril 2025
10,0
Estuve con dos amigas la semana pasada y nos encantó, nos atendieron súper amables y muy rápido. El pulpo espectacular y los calamares de verdad, muy muy ricos. Y la cerveza, helada, el cristal fino y muy bien servida
Volveremos!!
Ana Rodríguez
.
06 Abril 2025
10,0
Excelente experiencia gastronómica. Lo mejor, el pulpo y los mejillones; el raxo también muy rico, pero sin embargo la tortilla de Betanzos no estaba demasiado buena por culpa de la patata. El servicio muy atento y profesional. Los precios nos parecieron excesivamente altos, aun considerando la calidad del producto.
Carlos R
.
24 Febrero 2025
8,0
No esm lam primera vez que voy y seguiré yendo.
Tomamos un pulpo exquisito, las tortas de atún insuperables una tortilla de Betanzos que se hacía la boca agua y un lomo alto.
Lo único que no recomiendo (excesivamente caro y aceitoso) son los huevos rotos con bogavante. Nos estropearon la cuenta y la ilusión
Marta V
.
08 Enero 2025
8,0