Servicio exquisito por parte de los trabajadores de sala. La comida deliciosa. A destacar la ensaladilla, pero es que todo estaba increíble.
David Palacios de Santos
.
05 Enero 2025
10,0
Cocina exquisita. Atún macerado sublime. La carne es insuperable y los postres son como el servicio, de primera calidad. Repetiré siempre que pueda.
Luis Garcia Gonzalez
.
05 Enero 2025
10,0
Llegamos de casualidad, y qué suerte haberlo hecho, pues acertamos de pleno.
Nos atendió Lucía, una chica encantadora con mucha profesionalidad y amante de los vinos. Es de las pocas veces que nos han preguntado por las características que buscábamos en un vino, y nos contó que estaba aprendiendo por iniciativa propia y de modo autodidacta.
Pedimos, para las dos personas que éramos, la ensaladilla (de las mejores que he probado, con el punto que le dan los daditos de atún), los buñuelos de bacalao (increíbles, estaban buenísimos, manteniendo el sabor del bacalao y muy finos fritos), y terminamos con un steak tartar muy bien macerado y al punto de picante perfecto.
Pagamos 30€ por persona con un buen vino.
Volveremos y lo recomendaremos seguro.
Enhorabuena al equipo de cocina y a Lucía en especial.
Carmen Aguado
.
05 Enero 2025
10,0
Lugar excelente en Sevilla justo detras de la Maestranza, la comida es muy buena con un ambiente elegante y a la vez cercano solamente superados por un servicio de 10. No dejar de visitarlo
Ivan Mauri
.
02 Enero 2025
10,0
Vamos, no es posible algo mejor!!. Todo increíble, venimos de Algemesí zona cero DANA , además de el dueño haber ido a ayudar , al salir nos quiso invitar a una botella de champagne frances . Vamos no sabemos qué decir . Sevilla y Fray Meliton .🫠🫠🫠
Esteban Rubio
.
31 Diciembre 2024
10,0
Comida de toda la vida, pero con un toque sublime
Alonso León Jaramago
.
29 Diciembre 2024
10,0
Muy buena combinación de platos, muy bien atendido y un ambiente selecto
Francisco López Romero
.
23 Diciembre 2024
10,0
Lugar elegante y muy bien decorado. Música de fondo para dar un ambiente agradable. Comida muy buena, se nota la calidad. Pedimos tabla de quesos, hojaldre de sardina ahumada y una carne exquisita. El único pero, que para la gente que había, tardaron mucho tiempo entre plato y plato. El trato de los camareros excelente. Repetiríamos sin dudarlo.
Natalia Gil Rouquier
.
22 Diciembre 2024
10,0
L'endroit est magnifique. En revanche, même si c'est bon, la cuisine n'est pas tout à fait au niveau. Cela manque un peu de peps en bouche, du coup c'est souvent plus beau que bon.
BeticoParis
.
21 Agosto 2024
8,0
He estado ya 3 veces allí y siempre muy bien. Los platos son bastante creativos y están muy bien ejecutados. El sitio es muy bonito y el servicio atento y sin atosigar… muy buena relación calidad precio
Pedro Ignacio J
.
25 Julio 2024
10,0