Con una decoración exquisita, la comida no podía ser menos. Un espectáculo para el paladar.
Sin olvidar el servicio y la atención
carmen sola
.
15 Marzo 2025
10,0
Me era difícil entender y degustar un Moro Negro en Sevilla . Tuve la suerte de degustarlo en Fray Melitón todo un descubrimiento de buen comer en precio muy equilibrado , muchas felicidades a cocina por su confección y al servicio por su atención . Enhorabuena a todo el personal de Fray Melitón
A pie
.
06 Marzo 2025
10,0
Sin lugar a dudas desde que lo conocí mi restaurante favorito, que disfruté para los sentidos, a parte de la comida, el ambiente trasmite tranquilidad, la decoración con mucho gusto, el servicio inmejorable. Volveremos pronto✨❤️
Rocío Burgos
.
06 Marzo 2025
10,0
Estaba todo exquisito. Muy buena relación calidad precio. El carpaccio de gambas, los cogollos, la ensaladilla... Y los entrantes, que son un bocado, te permiten probar muchos platos.
Blanca García
.
02 Marzo 2025
10,0
La mejor comida que hemos tenido en este viaje a España. Excelente valor y precios honestos.
La comida es increíble, el servicio excelente y el ambiente es muy agradable y exclusivo. Definitivamente deberías comprobarlo.
Mike Chouinard
.
28 Febrero 2025
10,0
Tenían manchas, la sala no estaba llena y la comida estaba muy rica.
Greg McDonald
.
28 Febrero 2025
10,0
Espectacular la comida (cola de toro, lomo vaca gallega y croquetas) y estupendo el ambiente, así como el servicio ofrecido.
Ya sé dónde ir a comer cuando vuelva a Sevilla.
Gracias por todo!
Diego G
.
25 Febrero 2025
10,0
Muy buena comida en la mejor compañía y además muy bien servida por Pedro y Lucía. Volvería sin dudarlo.
IRENE FENOLLOSA CASANOVA
.
23 Febrero 2025
10,0
Comida de fin de año con amigos. Hemos ido por recomendación de una amiga. Insuperable. Comida fabulosa, servicio excelente. Totalmente recomendable.
Ricardo R
.
31 Diciembre 2024
10,0
Por fin un restaurante con muchas clases y autoridad. Pleno de centro de Sevilla justo al lado de la Real maestranza.. lo primero el recibimiento de Álvaro (dueño) y de su asistante Lucía de maravilla y muy profesional te hace sentir como en tu casa. Lucia manera los idiomas tanto el francés como el inglés bravo. Ahora la comida espectacular 👌 una ensaladilla de atún fresco mezclado con un huevo frito muy origina, creativo y arriesgado pero muy acertado porque la combinación es de 10.
Zamburiña y buñuelos de bacalao de 10 y para terminar una cola de toro de 12 y carrillada igual. Servicio más que lo profesional lo siguiente 👍 bravo Álvaro y a su asistante Lucia. Un restaurante para ser en el top 5 de Sevilla. Muchas gracias a vosotros
fabrice P
.
15 Noviembre 2024
10,0