Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Fordaliz Asador Restaurante en Cangas del Narcea

8,6

Basado en 147 opiniones encontradas en 4 webs


9.1
6.3
8.6
8.6

tendencia

1
De 28
en Cangas del Narcea
1
De 9
Otras cocinas españolas en Cangas del Narcea

Los clientes comentan sus platos de...

natural croquetas alcachofas fabada arroz cecina carne bacalao

Puntuación y opiniones

Lugar entrañable, comida espectacular, totalmente recomendable
Más comentarios
en Google+
.
12 Noviembre 2018
10,0
Un sitio espectacular por sus vistas con una comida rica y de calidad. Magnifica atención por parte del camarero sin duda repetiremos.
Más comentarios
en Google+
.
19 Noviembre 2018
10,0
No deja de extrañar encontrarte este restaurante en este lugar. La experiencia vale la pena. La comida muy buena y muy buen servicio. Recomendable.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
02 Octubre 2018
8,0
Situado en la reserva de Muniellos, en un entorno natural extraordinària. Excelente carta y servicio muy atento. Muy recomendable.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
22 Julio 2018
8,0

Restaurantes similares en Cangas del Narcea

8,6
1572
Opiniones

Sidreria Narcea

08/12/2018: Tomamos el menu de caza, la fabada de Faisán y el Repollo relleno de Jabalí estaban para chuparse los dedos. De postre un Tiramisú casero excelente. Nos trataron de maravilla y con mucha amabilidad. Restaurante recomendable al 200%.
29/08/2018: Comimos aquí para celebrar mi cumpleaños y quedamos encantados y llenos, jeje. No pudimos evitar los guisantes, una especialidad de la casa basada en un producto de excelente calidad y hecha con mucho mimo, y la ternera de Cangas a la piedra, pura mantequilla! Los camareros son muy simpáticos y profesionales.
8,0
693
Opiniones

Restaurante Blanco

03/09/2018: Pequeño local con sabor antiguo tradicional, no así la carta, que es muy innovadora. Como aperitivo gratis nos dieron un bocado exquisito, un huevo recubierto que es mejor probarlo que definirlo (se debe comer de un solo bocado, si no se desparrama), tomamos tomates aliñados muy ricos, chopitos de pota en su tinta al arroz blanco, muy bueno también, y un steak tártare de ternera asturiana con mostaza de naranja (grado de picante 5, te dan a elegir entre 0 y 10, no aconsejo más de esa graduación, lo puedes pagar luego), que estaba fantástico, acompañado de unos panecillos especiales; de beber, un Rioja crianza bastante aceptable. El comedor es muy pequeño pero muy acogedor y el personal, joven, agradable y profesional. La comida no es barata precisamente, pero lo compensa la relación sabor-calidad. Si estás en Cangas del Narcea lo recomiendo vivamente, le doy un sobresaliente.También recomiendo reservar.
01/07/2018: No hace mucho ruido por estar en Cangas del Narcea, a una hora de Oviedo, pero es sin duda uno de los grandes de Asturias. Sus reconocimientos y premios dan indicios de ello, pero la prueba definitiva es su cocina. Comimos ensaladilla (8puntos) , zamburillas (8 puntos), excelente la materia prima y el respeto en su preparacion , lomos de bonito sobre caldo de pitu (9 puntos , regalo total de sabores y matices; al punto el bonito) , postre (8puntos),un rueda (7 puntos) todo para dos: 66,50 euros. Barato para la calidad y el producto con que nos deleitaron.Felicidades.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad