Buena cocina, buen precio y servicio.
Àlex Garcia
.
18 Noviembre 2024
8,0
Hemos entrado varias veces. Tres menús, de 17 a26 euros, y aunque vayas en grupo cada uno puede elegir y pagar por separado el menú que quiera: más facilidades, imposible. Servicio muy amable y eficaz, y cocina casera de excelente interior, con raciones muy abundantes. Fantástico.
Tirant Lo Groc
.
10 Noviembre 2024
10,0
Es un Restaurant clasico, definíbble como Fiona rural con tres opciones de menú y excelente relación calidad / precio. El personal muy amable, que no dejó incluso escoger la mesa.
Nos han permitido escoger en la misma mesa dos opciones de menú con platos abundantes y bien elaborados.
Josep B
.
08 Noviembre 2024
10,0
Lugar precioso con un encanto y estilo único lleno de historia. Ambiente familiar y maravilloso, tranquilo y profesional. Cabe destacar la buena calidad y un gusto extraordinario en sus menús, por un precio de 17€ la comida está buenísima. Recomiendo con placer los canelones y la ternera con setas. Seguro que en Navidad volvemos
Sergi Nagy
.
29 Octubre 2024
10,0
La comida era excepcional y el personal muy amable. ¡Todo super bueno! Vamos a venir seguro un otro día.
Alexandra Mandrut
.
29 Octubre 2024
10,0
Hemos ido esta mañana a desayunar, ha sido todo un acierto, calidad , cantidad y a buen precio. 10€ por persona.
10/10
ericpwr
.
06 Octubre 2024
10,0
Hacia el año 1930, los amod de la fonda eran la abuela Assumpció y el abuelo Quim pusieron en marcha un pequeño negocio de víveres, carnicería y fonda con el nombre de Can Quim.
Era el primer establecimiento de Rupit donde era posible pasar la noche.
En 1965, Jaume y Lourdes, compran Can Pelat, la casa de enfrente, para poder ampliar el número de habitaciones.
A lo largo de estos años, se realizaron reformas para acondicionar al máximo las habitaciones y el resto de instalaciones y para conseguir la máxima confortabilidad.
Nosotros de momento vamos al restaurante cuando puedan disfrutar de una grata estancia y dejarnos mimar y sentirnos como en casa.
¡Todo llegará!
Francesca Cerrato
.
29 Septiembre 2024
10,0
Siempre iba con mis padres y toda la colla de amigos y el trato y la comida era de 100 hoy hemos ido después de muchos años y no me ha desfraudado, los mismos dueños y la comida sigue siendo genial!!
Roser Queralt Ruiz
.
28 Septiembre 2024
10,0
Solo hemos ido a comer, el trato perfecto, la comida de mucha calidad y gran sabor. Para repetir!
Tienen menu y buenas vistas.
Adrian Prieto
.
27 Septiembre 2024
10,0
Restaurante básico. Veo en Trip Advisor un montón de valoraciones de 5 estrellas pero ves la carta y no lo demuestra. Yo entiendo que si le das cinco estrellas a un restaurante es porque es perfecto en todos los sentidos, pero bueno... Nosotros pedímos canelones, butifarra y ternera, pero nada absolutamente nada parecía fuera de lo más básico que puedas encontrar en un restaurante de carretera o de zona industrial, y he estado en muchos de ellos que superan a este por mucha diferencia. Los canelones bañados en bechamel, la butifarra seca nada jugosa y la ternera simplemente normal. Se supone que las carnes, por la zona en la que estabamos debería destacar por calidad y sabor, pero para nada fue así en ninguno de los platos. Los postres si que estaban buenos, eso hay que reconocerlo, aunque de cantidad escasos. El precio del Menú está claramente inflado por ser zona turística. A día de hoy puedes comer mejor calidad en zona industrial por 10 o 12 euros menos. El servicio: un chico muy amable y atento y una chica muy seria. Yo no volvería ni aunque lo rebajaran esos 10/12 euros!! Creo que muchas de las valoraciones son exageradas y confunden. Para nosotros no es un Restaurante de 4,5 de valoración pero ni de lejos. Y valorar con 5 estrellas ya ni te digo, es una broma de mal gusto porque entras pensando que vas a comer increible y comes básico/normal, esa es la realidad.
Quimi69
.
24 Junio 2024
6,0