He venido guiado por las buenas reseñas y no son casualidad,la atención excelente,el precio razonable,el lugar encantador y la comida exquisita.Entre lo más destacable unas setas de temporada de nombre inpronunciable,un steak tartar de wayu sencillamente espectacular y una carne de 80 días de maduración con un servicio sobresaliente,plato caliente y su correspondiente temperatura y punto.Un lujo de lugar.Los chicos y chicas que atienden encantadores y muy profesionales.Gracias
Juan de la Cruz Torres
.
23 Noviembre 2024
10,0
El lechazo espectacular y tarta de queso hacia mucho tiempo que no me sorprendía un postre.
Juan Cruz Arellano
.
12 Noviembre 2024
10,0
El restaurante está bien y los camareros son educados, pero la comida me pareció muy cara para la calidad y cantidad. Pagar, ojo, 17,50 € por pan para 7 personas me parece de locos. Una ración de 7 croquetas redondas 15 € lo mismo. El lechazo un poco duro. Yo desde luego no vuelvo.
María Fernández
.
03 Noviembre 2024
6,0
La comida y todo en general estaba exquisita.
Os sugerimos reservar, por la alta demanda
Yomaira Rosario
.
02 Noviembre 2024
10,0
La comida espectacular, el servicio de diez. El lechazo en su punto y, muy recomendable, la tarta de queso, bueniiisiiima!!
MJ A
.
22 Octubre 2024
10,0
Comimos un lechazo excelente! También voy a destacar el trato, muy amables.
De entrante los pimientos con anchoas muy recomendables y una tarta de queso para rematar, muy rica.
Claudia Cordoba
.
15 Octubre 2024
10,0
Boletus con yema y trufa de entrante, estupendos, y el camarero un encanto. Ahora bien, como segundo plato, según la carta, huevos estrellados trufados -25€. Lo que me ha llegado eran huevos con patatas quemadas y un poco de morcilla desmigada por encima-25 €. En fin...
amaya martinez casado
.
13 Octubre 2024
6,0
Todo perfecto y lo mejor el personal que atiende.
Pedimos cordero y la verdad es que estaba bastante bueno.
Mientras te traen los entrantes, te traen un aperitivo de sopa de tomate de la casa, que está bien bueno.
También es de agradecer el detalle que tuvieron con mi mujer, se le antojó un pincho de morcilla, que no estaba en carta y se lo prepararon, pero ahí no acaba la cosa, a la hora de pagar no lo cobraron y nos dijeron que cortesía de la casa. En fin asador muy recomendable.
Raúl Arellano Martínez
.
08 Septiembre 2024
10,0
Comida en el restaurante Fonda Asador Caracoles en Lerma, hemos comido steak tartar de wagyu, flor de alcachofas a la brasa, chuletón de wagyu premium, sorbete de limón, agua fría, cava brut nature Peñalba López, delicioso todos lo platos, el steak tartar exquisito me ha encantado ❤️❤️❤️ , muchas gracias por la comida tan rica y por vuestra atención y amabilidad 🙏🙏🙏 también visitamos la pequeña bodega que tienen
Emilia R
.
15 Agosto 2024
10,0
Sin mas. Todo bastante normal y en relación con los precios no se corresponde con mis expectativas. Servicio normal , comida normal. Ni bien ni mal.
Gonzalo de A
.
19 Junio 2024
6,0