Totalmente recomendable. Fuimos a hacer primero la visita guiada por la finca y posteriormente a comer al restaurante. Te enseñan las zonas donde crían y comen los wagyus y los viñedos, para posteriormente ver las bodegas (la antigua y la actual) y hacer una degustación de sus vinos (que pese a no ser DO tienen una gran relación - precio). El restaurante es una visita obligada para cualquier amante de la carne con todos los cortes de wagyu. Una cecina y lomo bajo espectaculares y gran costillar. El mejor postre la sopa fresca de chocolate blanco y yogurt con helado de fruta de la pasión. Un precio totalmente ajustado para la calidad de la carne. El único pero es si eres amante de los vinos aquí sólo tienen de su propia bodega sin otras DO, pero para nosotros no fue un problema. También es ideal para ir en grupo. Personal muy amable, muchas gracias a Coni por la visita. Volveremos
Pablo López
.
01 Junio 2025
10,0
Creo que la calidad no justifica los precios, la carne está buena pero no es para tanto, he comido ternera normal más rica. La finca es muy bonita, la visita está bien pero se queda un poco simplona, tendrían que darle otra vueltecilla, porque la bodega y la finca son sorprendentes.
En general es recomendable, un lugar muy agradable para disfrutar todo el día.
rover burgos
.
26 Mayo 2025
10,0
Hemos pasado un día de 10.
Sitio súper recomendable y al que volver sin duda en más ocasiones
Sara P.
.
25 Mayo 2025
10,0
Muy recomendado tanto la comida como la visita por la finca! Coni una maravilla de chica ! el servicio rapido y educado , todo a estado genial y muy por debajo del precio que esperabamos ! Recomendamos la morcilla y la pluma sin ninguna duda.
Aida Urrutikoetxea
.
25 Mayo 2025
10,0
Es la tercera vez que reservamos en Santa Rosalía ; La primera vez estuvimos celebrando las bodas de oro de mis padres ;luego hemos estado comiendo con otro matrimonio y en esta última ocasión ha sido celebrando la comunión de mi hijo. No puedo estar más agradecida con el trato que hemos recibido tanto por Raquel como por Miguel ambos son dos profesionales que han atendido a nuestras necesidades y expectativas en todo momento ; las facilidades y la ayuda que nos ha ofrecido Raquel son a destacar pues hoy en día cuesta encontrar personal profesional tan entregado e ilusionado con su trabajo . El servicio amable servicial y muy atento ,la comida exquisita que junto con las vistas y el entorno hacen de Santa Rosalía un lugar muy especial , sin lugar a dudas continuaremos volviendo ;
carolina gonzalez gamarra
.
21 Mayo 2025
10,0
Era la primera vez que iba y todos los 7 platos que compartimos....buenísimos. Para recordar y volver!!!
Maria Jose Gonzalez
.
19 Mayo 2025
10,0
El sitio es súper bonito supera las expectativas, increíble!!! Lujo, comodidades, amplitud, super luminoso, una inversión increíble y súper preparado con todo. Para después tener un servicio parecido a una tasca, personal de sala mascaba chicle mientras que hablaba con nosotros e intentaba guiarnos en una carta con el único objetivo de vendernos el máximo y ampliar el ticket. Nos dejamos guiar por el camarero y fue un error. Nos hubiera sobrado para por lo menos comer postre, cosa que no pudimos ya que hasta dejamos comida...una pena la falta de profesionalidad. Un sitio tan bonito queda desmerecido con un personal de esa altura además mascando chicle mientras te hablan ( y no solo una persona). Llevábamos unas expectativas muy altas, y ni la carne de wagyu nos pareció tan sabrosa como en otros lados, ni el servicio ayudó a hacer una experiencia bonita. Una pena. (Se nos olvidó hacerle foto al plato de pluma.)
beatriz mendoza
.
19 Mayo 2025
8,0
Teníamos muchas ganas de probar la carne de Wagyu, fuimos a comer en familia y no nos defraudó, todo lo que probamos súper rico, producto de calidad y muy buena atención. Si vas, no olvides probar el caviar de Wagyu, para llorar de bueno. El resto de la carta que probamos chuletón, osbuco, carrilleras, solomillo… impresionante. Recomendable 100%
María García P.
.
16 Mayo 2025
10,0
Todo muy bien desde la finca, la visita las explicaciones y por supuesto la comida.
El solomillo estaba espectacular se nota ese punto de carne diferente
ISRAEL B
.
23 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer en familia y fue todo delicioso. La finca en su ya es magnífica y muy bien cuidada. Merece la pena verla paseando en un día soleado. Hoy estaba nublado y solo fuimos a comer. Tomamos un Wok de verduras y arroz delicioso, lengua frita muy muy tierna , garbanzos con perdiz, rabo , solomillo y un plato más asiático todo de wagyu. Delicioso todo. Los postres son grandes , dejad sitio!!! Yo tomé ovejas y abejas que me resultó novedoso, y es difícil sorprenderme!
CAMINO G
.
29 Diciembre 2024
8,0