Excelente en todo, pedimos para dos personas: cecina de wagyu que se deshace en la boca, croquetas de perdiz que son un lujo, ensalada de pimientos asados y chuletón de 750gr de wagyu, vamos es como estar en parque de atracciones del sabor, vovere seguro mas pronto que tarde.
Pedro Antonio Leon
.
12 Noviembre 2024
10,0
Excepcional. Alto nivel en todos los sentidos. Variedad de carnes de crianza propia. Trato excelente. Precios adecuados a la calidad.
Elisa Docio Herrero
.
09 Noviembre 2024
10,0
Recomendable pasar por aquí. La carta es muy amplia y los platos muy cuidados. Recomendable el caviar de Wayú, los dumpplins de rabo, el tataki de Wayú y el lomo bajo. Además, el precio estaba muy acorde con los platos.
ara riv
.
01 Noviembre 2024
10,0
Este sitio es único, el wagyu delicate.
Eventos como boda. Que es nuestro caso...quedarás satisfecho con 9.5....el diez es muy difícil de conseguir.
Mil gracias a todos..servicio y trato. Mil gracias!!
BOQUERON ARRUINAO
.
18 Octubre 2024
10,0
Segunda vez que vamos mi familia y yo y ha sido aún mejor que la primera.
Solo 2 pegas:
- tienen que ponerse cuenta de bizum.
- El camarero podría ser más cuidadoso y fino sirviendo los platos.
El resto sin queja ninguna.
Aloha Miriam
.
17 Octubre 2024
8,0
Sitio espectacular, atención inmejorable por parte de todo el personal y por supuesto la calidad de la comida inmejorable.
Elena Cobo
.
10 Octubre 2024
10,0
Estupendo. Algunos dicen que es un poco caro, yo creo que la calidad se paga. Volveremos
C. Velasco
.
07 Octubre 2024
10,0
Está claro que en la Finca Santa Rosalía saben muy bien lo que hacen.
Desde que entras a la propiedad, ya intuyes que vas a disfrutar del lugar.
Está todo cuidado al detalle. Jardines, decoración, hilo musical, distribución de las mesas, limpieza, personal, etc.
Pero lo que más nos conmovió, fue su cocina. Es espectacular el productazo que tienen.
En nuestro caso, empezamos por el “Caviar de Wagyu”. El cual, tenía una infiltración increíble. Se deshacía en la boca. No me extraña que sea uno de los platos más demandados del restaurante. Nosotros pedimos el de 50g, y la verdad nos supo a poco. Aunque si sólo quieres degustarla, puede ser suficiente. Si no, pide la de 100g.
Continuamos por las “Croquetas de Wagyu”. Sin duda alguna, otro entrante a tener muy en cuenta. Rebozado perfecto, cremosas, y bien sabrosas (la foto adjunta, habla por si sola).
Luego, llegó el “Chuletón de Wagyu”. En nuestro caso, pedimos el de 800g. Y os aseguro que el sabor que tenía esa pieza, es indescriptible.
Mira que hemos estado comiendo en restaurantes como El Capricho, Casa Julian de Tolosa, Sagardi,
Charrúa, Piantao, y otros tantos especializados en carne. Y sinceramente, no tiene nada que envidiarles. Al contrario.
Personalmente, puedo decir que es una de las mejores carnes que he comido hasta el momento. De hecho, entra en mi top 5.
Así que, si estás leyendo esta reseña y tienes pensado reservar una mesa. Te recomendamos que la incluyas en la misma. No te arrepentirás.
Eso si, al igual que hablamos muy bien de los platos anteriores. No podemos opinar igual del postre. Sencillamente, no estuvo a la altura.
A pesar de ser una recomendación de la persona que nos atendió, fue una auténtica decepción. Puro aire, poco consistente, y muy plano en sabor.
Habíamos leído varias reseñas sobre este tema. Donde hablaban muy mal de la repostería del restaurante. Y después de nuestra experiencia, pensábamos que teníamos que darles una oportunidad. Pero efectivamente, las críticas negativas tenían mucha veracidad.
Así que, como consejo, elige muy bien el postre o simplemente omítelo. No quieras opacar el resto de la comida por ello.
Por lo demás, nuestras felicitaciones al equipo de la Finca. Porque nos llevamos un grato recuerdo de nuestro paso por sus instalaciones. Y esperando, al igual que deseando, volver a visitaros.
Nos vemos pronto.
Jonathan28850
.
18 Septiembre 2024
10,0
Nos hemos quedado alucinados con santuario de producto que es SANTA ROSALÍA, hicimos la visita con la cata y despues comimos en el restaurante y merecio muchisimo la pena todo. La guia que nos hizo la visita muy maja y explicaba todo divinamente. Es obligatorio probar cada producto que tienen el wagyu por supuesto, la perdiz, la huerta y su vino, todo KM0.
Volveremos sin duda.
AnnyYJero
.
27 Julio 2024
10,0
Para repetir una y otra vez y poder probar toda la carta.
Todos los platos perfectos, la textura de la carne súper tierna y los sabores sorprendentes y riquísimos. El chuletón increíble, pero todos los platos con huevos de perdiz también muy recomendables.
El servicio bastante despistado a pesar de que no había mucha gente cuando llegamos.
Lo más normalito fueron los postres, la torrija está bastante buena.
Salimos a unos 50€/persona
Eva GM
.
06 Junio 2024
8,0