Finca Santa Rosalía en Revilla Vallejera

8,6

Basado en 539 opiniones encontradas en 2 webs


7.6
7.6
7.6
8.6

tendencia

1
De 1
en Revilla Vallejera
1
De 1
de cocina Asador en Revilla Vallejera

El restaurante

Todos los clientes de este restaurante están de acuerdo con que su cocina es exquisita, se encuentra en Revilla Vallejera, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina asador, sus clientes siempre recomiendan probar su solomillo.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 6.85, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son más elevados de la media, tienen diferentes opciones de pago.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, el restaurante tiene una agradable terraza, no dudes en venir con tu familia, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Yo creo que al restaurante la falta algún toque de distinción. Nos pareció un poco simple . Alguna cosita justa de sal. por otra parte mejor por que eso tiene arreglo. A destacar el vino envejecido. calidad precio a nuestro gusto 5 Estrellas.
Más comentarios
en Google
.
12 Diciembre 2024
8,0
Pedimos entrantes para compartir y luego un segundo cada uno y postre. Todo buenísimo. Trato de los camareros y el personal de la finca muy bueno y atentos en todo momento. Sin duda volveremos. Por calidad precio merece la pena.
Más comentarios
en Google
.
10 Diciembre 2024
10,0
Probablemente la mejor carrillera que he comido en mi vida
Más comentarios
en Google
.
10 Diciembre 2024
10,0
Una gran experiencia, sobre todo centrada en la carne. Servicio impecable, buen ambiente y merece la pena probar su caviar de waguiu o sus chuletones. La ubicación es un poco alejada, pero es parte de su encanto.
Más comentarios
en Google
.
06 Diciembre 2024
10,0
El mejor sitio de carne en el que hemos comido nunca! Calidad increíble, cocina increíble y servicio increíble. Pedimos cecina, steak tartar, carne a baja temperatura y lomo bajo. Ya estamos deseando volver por allí.
Más comentarios
en Google
.
30 Noviembre 2024
10,0
Sencillamente espectacular!!! Pedimos caviar de Wagyu (cecina), verduras en tempura, morcilla de wagyu y el chuletón de Wagyu. Absolutamente todo estaba riquísimo. Mención especial a la cecina y al chuletón. El chuletón es la mejor carne que he comido nunca. Volveremos y la próxima vez haremos la visita.
Más comentarios
en Google
.
29 Noviembre 2024
10,0
El sitio es precioso pero la carne no es para tanto.el vino muy bueno
Más comentarios
en Google
.
28 Noviembre 2024
10,0
Merece la pena realizar la visita de la finca y la bodega y comer en el restaurante. La comida espectacular y toda una experiencia!
Más comentarios
en Google
.
19 Noviembre 2024
10,0
Nos hemos quedado alucinados con santuario de producto que es SANTA ROSALÍA, hicimos la visita con la cata y despues comimos en el restaurante y merecio muchisimo la pena todo. La guia que nos hizo la visita muy maja y explicaba todo divinamente. Es obligatorio probar cada producto que tienen el wagyu por supuesto, la perdiz, la huerta y su vino, todo KM0. Volveremos sin duda.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
27 Julio 2024
10,0
Évidemment, la qualité de la viande de Wagyu emporte le 5 étoiles car cela reste une expérience unique ! Jamais nous n’avions dégusté une viande aussi savoureuse. Si vous êtes assez nombreux pour prendre une côte de 1,3 kilos et de 800 grammes, vous pourrez découvrir deux viandes tellement différentes. La côte la plus petite provient du bas de l’animal et amène plus de tendreté et de saveur alors que la plus grosse, du haut de l’animal, amènera plus de caractère. Les vins de la propriété sont en parfaite adéquation avec le repas. La salade avec la perdrix, une autre spécialité de la maison, mérite le détour. Et le flan aux œufs de perdrix vous surprendra sans aucun doute ! Le lieu est agréable. La seule réserve porte sur le service qui n’est pas exempt de reproches mais l’ensemble du personnel est très sympathique donc on pardonne volontiers les quelques fautes de services. N’hésitez surtout pas à visiter la propriété avant le déjeuner ainsi vous en saurez plus sur l’histoire des lieux.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
26 Julio 2024
10,0

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad