He ido en muchas ocasiones, aunque hace años desde la ultima. El comedor castellano típico está decorado con sencillez.
Lleva desde 1850 sirviendo asado de cordero lechal segoviano, así que, cuando una casa lleva tantos años especializado en un producto no puede fallar.
Sólo se come cordero asado por cuartos con ensalada 🥗 de lechuga y tomate ya aliñada para compensar. El pan de hogaza de tipo libreta está buenísimo y el vino de la casa por frascas.
De postre 🍮 flan casero y ponche segoviano.
Servicio ágil y atento, sin avasallar. Muy buena relación calidad/precio.
Martuka García Alvarez
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12 Abril 2024
10,0
Gran asador tradicional. Relación calidad precio excelente, familiar, y encantadores
Luis Miguel Izquierdo
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11 Abril 2024
10,0
Estupendo lugar. Cordero muy bien hecho y rico. Vino, pan y café todo muy tradicional. Los dueños muy profesionales y agradables. Muchas gracias
Ángela Gómez
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11 Abril 2024
10,0
Muy recomendable, sobre todo relación precio, calidad, servicio
Javier Egusquiza Blanco
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05 Abril 2024
10,0
¡No te quiebres la cabeza pensando el menú, aquí se come CORDERO y se bebe TINTO!
Atraídos por la espectacularidad de Sepúlveda acudimos fieles a nuestra cita gastronómica con el lugar, porque sin esa parada no se vive la experiencia turística al completa. Aunque es mucha la oferta que tienen en Sepúlveda, en este pequeño rincón junto a la Plaza de España tienes lo que necesitas y de la simpleza virtud. No hace falta ni que pidas.
Ambiente: Es un local pequeñito, con la decoración antigua de un bar con solera y sin exquisiteces. La espalda del gran horno que emplean para sus platos invade parte del salón principal. Los camareros, simpáticos y familiares, solo te preguntarán por la bebida y muy atentos en todo momento para no hacerte perder tiempo con esperas. Un 10 a esos camareros de toda la vida, de raza, que sin florituras modernas podrían dar clases a cualquiera de cómo servir mesas ¡Enhorabuena!
Comida: No llevábamos sentados ni 5 minutos y en nuestra mesa ya teníamos el pan de la zona (estaba para entrar a vivir de lo rico que estaba) traído de la panadería justo al lado recién hecho, y una ensalada de las de verdad. Con tomate que sabe a tomate. El plato fuerte, no busques porque no hay carta: CORDERO AL HORNO. Que delicia, con una carne que se deshacía en la boca. Chupamos hasta el último hueso. Lo venden en platos para dos, es un cuarto de cordero, y el precio es de 35 euros. Pero por este plato tras patear todo el pueblo muchos seríamos capaces de pagar con nuestros ropajes si fuera necesario. Exquisito. Para postres igual si necesitas carta, porque tienen muchos y a cada cual mejor. La tarta de queso tenía pintón, aunque nos decantamos por el ponche segoviano, ya que estábamos en la zona. Por 4 euros, un auténtico manjar. Cuántas elaboraciones y tan bien hechas para poner el broche dulce a una comida de 10.
Lo dicho, de la simpleza virtud y de comer al Figon. Muy recomendable.
¡Sigan disfrutando!
Adri DMC
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04 Abril 2024
10,0
El mejor cordero que he comido nunca.
M Mo
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03 Abril 2024
10,0
Comida espectacular y muy profesionales.
iñaki Ellakuriaga
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01 Abril 2024
10,0
Me encanta, es un sitio único, comida expecional, rico asado de cordero y perfecto para llevar invitados y que conozcan este pedazo de restaurante, los dueños son personas increíbles, como en casa!!
Lo recomiendo 100%!!!
Jenn Semillano
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01 Abril 2024
10,0
Figón típico de Sepúlveda con cordero y ensalada. El cordero está muy tierno y al punto perfecto. Recomiendo ir algo fuera de temporada ya que hay menos gente y el trato con Tinín es mejor.
No os lo perdáis
Francisco Javier Velasco
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25 Marzo 2024
10,0
Comida familiar muy agradable. Personal muy atento y producto espectacular. Gracias
María Sánchez
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15 Marzo 2024
10,0