Mesón especializado en cordero asado y la verdad es que comimos muy bien. Viene acompañado de ensalada. Después tienen varios postres caseros para elegir: ponche segoviano, flan... Sitio muy recomendable si quieres degustar el plato típico de la zona.
Buenisimo el cordero, solo tienen cordero y ensalada, pero que cordero . Éramos 16 y con 7 cuartos nos quedamos más que satisfechos.
Juankar El milla
.
03 Mayo 2025
10,0
Exceley cordero, muy bien hecho.
Buen ambiente y excelente servicio.
Atentos a nuestras necesidades.
Tiene pan sin gluten.
Antonio Diaz
.
02 Mayo 2025
10,0
Por algo va nuestro antiguo Rey a comer allí!!!
Atención y amabilidad en el trato.
Ambiente de entonces.
Importante : ensalada, cordero lechal y ponche segoviano.....para qué más !!!.
Recomendable 💯 x 💯.
Alberto FP
.
01 Mayo 2025
10,0
Buenísimo mucho mejor que el de al lado
elena serrano magdaleno
.
25 Abril 2025
10,0
Muy rico todo, con trato excelente.
honestidad coraje
.
22 Abril 2025
10,0
Espectacular, el mejor cordero asado que he comido en toda mi vida, buena cantidad y un sabor incomparable. Si a esto le sumas la atención y calidez del personal pues es el mejor restaurante de todo segovia. No os podéis ir sin comer el ponche casero, nada que ver con lo que se encuentra por allí. Sin palabras, me volvería a hacer las 3 horas y media de viaje desde barakaldo para volverlo a comer.
MrJohsi 07
.
19 Abril 2025
10,0
Espectacular el cordero la ensalada y el postre. Los camareros increíbles super majos el dueño sesta generación increíble encantada con ellos totalmente recomendable y volvería
Raquel Camaron
.
19 Abril 2025
10,0
Un cordero que se deshacía en la boca. Fueron rápidos en el servicio. Unos postres excelentes para terminar una comida estupenda.
Elena Paredes
.
19 Abril 2025
10,0
Desde tiempos inmemoriales, acostumbrado a degustar lechazo churro asado y leyendo una y otra vez los comentarios magníficos de este sitio, me dispongo a visitar Sepúlveda. Dicen del mejor lechazo asado del mundo, aquí en Figón Zute El Mayor. Sinceramente no se que tipo de locales frecuenta estos críticos gastronómicos que nutren con alabanzas astronómicas este sitio, pero vamos, que ni de lejos el mejor lechazo. Reservo una semana antes y dejo bien claro que quiero cuarto delantero, lo repito en tres ocasiones. Cuando llegamos me encuentro un local lúgubre, medio a oscuras con las mejas muy juntas y casi sin espacio. Solo nos preguntaron por la bebida y acto seguido le avisé de la condición de la reserva, cuarto delantero. Me dice que no es posible y menos a esas horas; 13:45 h, primer turno de comidas. Que me traerá lo que me toque. Le digo que eso no es lo que yo había pedido y le advierto de que si no cumple con el requisito me voy… Me levanto y recorro las dos estancias del comedor y misteriosamente TODOS están disfrutando de cuartos delanteros de lechazo asado, y previsiblemente todos menos yo. Llega un cuenco con la ensalada de tomate y lechuga y un trozo de pan, no lo habíamos pedido. Parece ser que efectivamente es a piñón fijo; ensalada, pan, vino, lechazo y postre en su mayoría de pastelería. Diez minutos después aparece la fuente con el cuarto de lechazo delantero. ¿Qué quieren que les diga? Normal tirando a mediocre. La ensalada aliñada con medio kilo de sal, y allí la dejamos. Una vez terminado con la carne pedimos un postre; recomendación: queso con membrillo. Una loncha de 3 mm con toda la corteza y una pincelada de membrillo. Tuve que quitar yo mismo la corteza, deprimente. Los precios lo dejo en la foto adjunta. El trato del personal, sinceramente nos ignoraron completamente. Suelo visitar Sepúlveda con regularidad, Peñafiel o Aranda de Duero entre otros siempre con el fin de saborear lechazo asado. Una cosa si que tengo claro, no vuelvo ni atado a este sitio. Que lo disfruten.
Doctor Vicente
.
19 Abril 2025
6,0