Todo muy rico. Tapeo muy recomendable. Servicio un pelín lento pero con ganas de volver!
Mire G
.
08 Julio 2025
8,0
Tapas y platillos clásicos con un toque actual. Todo muy bueno y bien preparado. Servicio amable. Local con encanto. Tienen pequeña terraza. Algún vino interesante (mejorable)
Felix Jordà
.
07 Julio 2025
10,0
Muy buena. Comida y servicio excelentes
Anna Enjuanes
.
03 Julio 2025
10,0
He comido con un grupo de amigos, la tensión es excelente la camarera muy atenta todo el tiempo está encima nuestro la comida muy rica sobre todo en ensaladilla rusa el bocadillo de pulpo y otro de rabo de toro que está excelente que siga así nos recomiendo 100 × 100
Zahir Galou
.
14 Junio 2025
10,0
Reservamos mesa para 8 y teniendo en cuenta que era el sábado medio día, nos anunciaron que carecían varias cosas, productos como bravas, tortilla con trufa (nórdico, ofrecéndola sin trufa), mar y montaña, las anchoas con una historia algo incomprensible relacionada con carencia de pan. Postres también carecían. Tampoco parecían demasiado preocupados por estas carencias. Nos adaptamos y pasamos un almuerzo normalito. Hemos llegado con expectativas y ahora la pregunta sería. ¿Volvería? Sinceramente no.
Marti Martin
.
31 Mayo 2025
6,0
Menú diario muy correcta con un buen servicio de muy buen trato ya un precio correcto
Ana Sole
.
26 Mayo 2025
8,0
La ensaladilla rusa una delicia !pedirla sin pensarlo dos veces, el camarero siempre con una sonrisa ,gracias Aziz es lo que necesitamos! Y en atención en la barra ha sido más que agradable, repetimos!!
Karla Roxana Villar Tirado
.
16 Mayo 2025
10,0
muy buena comida, bien machin!! me
encantó y lo recomendó. el equipo y la encargada son muy amables por otra parte, pueden ir a ojos cerrados!
Guillaume Laumiere
.
15 Mayo 2025
10,0
Llevo años frecuentándolo, pero hoy escribo para avisar que, desde hace pocas semanas, han cambiado de cocinero, y no ha sido para mejor. En el menú de hoy, dos platos tradicionales antes muy conseguidos ("trinxat de la Cerdanya" y "bacallà a la llauna") han sufrido una "reinterpretación" muy desafortunada. El primero ha llegado con las verduras (berza, patata, etc) recocinadas hasta la cuasi-torrefacción, y adornado -es un decir- por un huevo semicrudo que resultaba del todo innecesario. En el segundo, un lomo de buen bacalao correctamente frito naufragaba en un charco de potaje de alubias blancas en salsa verde, una "creación" lamentable, nada que ver con las "seques" que tan bien acompañan el plato. En fin, una pena.
Esperemos que el genio innovador dure poco a los fogones y podamos recuperar la hasta hace poco recomendable cocina de menú de este establecimiento.
dandreu
.
24 Abril 2025
6,0
Mi madre siempre me dice que tengo problemas con la sal... Y tiene razón, como demasiada sal. Hasta ahora no ha sido un problema porque corro mucho, ergo sudo mucho, ergo pierdo mucha sal. . . pero aun así, debería comer menos sal. Pero estoy tan acostumbrada... Fui criada así, no por mi madre sino por mi abuela que le agregaba sal a todo antes de intentarlo. 🤷
Dicho esto, todavía soy capaz de sentir cuando algo carece de sal o tiene demasiada sal. Y siento que, últimamente, cuando vas a un restaurante, la comida es demasiado salada o insuficiente (y esta opinión la confirman otros huéspedes, así que no soy solo yo 😉).
Hace meses, fuimos a Farró, que es un pequeño plato (o tapas grandes, como queráis) restaurante situado literalmente a metros de nuestro local. El servicio era genial, el ambiente era bueno, estábamos con buenos amigos, nuestro hijo estaba un poco malhumorado (los niños serán niños) pero también estaba con nosotros (y eso siempre es genial 💙) , la comida no era cara (alrededor de 20€ por persona, sin bebidas) y la presentación de la comida era espectacular pero. . . los cocineros aparentemente perdieron el salero 🧂. 😓 Absolutamente todo lo que se cocinaba (no el pescado en escabeche, por supuesto) le faltaba sal. 😢
Es una lástima porque podía sentir que los ingredientes eran buenos, incluso las recetas parecían geniales, pero, sí, todo estaba aburrido y se volvió mucho mejor tan pronto como agregamos sal... pero agregar sal después no es lo mismo.
Lo intentaré de nuevo porque estoy convencida (bueno, espero) de que fue solo un hipo. 🙏
Calidad y sabor: 5 / 10
Cantidades: 7 / 10
Atmósfera: 8 / 10
Originalidad: 7 / 10
Relación precio/calidad: 8 / 10
Servicio: 9 / 10
Cómo me sentí después: 6 / 10
Mat - Runner & Foodie
.
10 Marzo 2025
6,0