Magnífica comida o menú degustación en este caso.
El menú corto(4 platos) muy bien preparado con sabores deliciosos y muy originales.
La cantidad suficiente.
El restaurante es pequeño por lo que es necesario reservar.
No sé si es la decoración (mucho color negro) pero resulta un poco frío.
Pero la verdad que es un gran descubrimiento en Gijón.
Aparcar cerca en la calle es tarea imposible pero hay un parking de pago muy cerca del restaurante.
Lugar muy muy recomendable.
Ricardo Castresana
.
22 Marzo 2024
10,0
Comida espectacular, servicio inmejorable, una experiencia que volveré a repetir sin duda. Seguir así
alvaro pellitero
.
15 Marzo 2024
10,0
Cierta incertidumbre -antes de ir al no conocer el menú de temporada pero que grata sorpresa ! Excelente producto con sabores sorprendentes y exquisitos. El servicio y ubicación magníficos! Volveremos ! Enhorabuena al chef Ricardo y su equipo
Monica Abajo
.
22 Febrero 2024
10,0
Cenamos el menú Asina. Sorprendente el primitivo gazpacho, precursor del actual con tomate. Desde la concina salieron los platos en su tiempo justo y fuimos atendidos en mesa con detalle. Notable alto.
Ferran Menero
.
19 Febrero 2024
10,0
En nuestra visita a Gijón esta fue nuestra primera vez en Farragua una experiencia gastronómica excelente.
El restaurante es un lugar acogedor con una atmósfera encantador. El servicio espectacular y con mucha calidez.
La degustación de los diferentes platos ha sido una mezcla entre la innovación , elegancia y la perfección de sabores.
El Chef- Ricardo ha creado un lugar encantador para disfrutar de una deliciosa comida con platos muy elegantes. Lo que hace aún más encantador el lugar es el tiempo que toma el Chef para pasar por cada mesa platicando de su historia, comida y sus recomendaciones. La elección del vino fue excelente!!! Sin duda regresaremos en nuestro próximo viaje a Gijón .
Jennifer Del Salto
.
11 Febrero 2024
10,0
Un gustazo comer en ésta casa.
Un menú de 5 pases impecables, emplatados sencillos pero elegantes , y lo más importante, todos ellos con un sabroso fondo, que hace las veces de hilo conductor del plato.
Especial mención a las mollejas de ternera, pura mantequilla y con un fondo que recuerda a guiso de la abuela.
La carta de vinos es bien interesante, saliéndose de las referencias habituales.
Calidad precio muy correcto.
Si vais por Gijón, y queréis cenar , reservad unos dias antes ; para comer lo mismo ,pero tienen algo más de disponibilidad.
Para repetir seguro.
Pedro Latorre Uceda
.
06 Febrero 2024
10,0
En pleno centro de Gijón encontramos la mejor fusión extremeña con la presencia del norte. Una cocina llena de sabores y texturas, denso, cítrico, un toque picante, todo con un gran equilibrio. Servicio de 10 y un local sofisticado, genuino y muy acogedor. Para volver.
David
.
05 Febrero 2024
10,0
No me gustó mucho la experiencia el servicio bien pero no deacorde a las expectativas el ambiente no me gustó que en la mesa me castigarán de cara a la pared la comida sin grandes pretensiones para un menú de 80€ esperaba un poco más
Carlos Cordoba paton
.
05 Febrero 2024
6,0
Tiene mucho mérito tener abierto un restaurante como este, con este tipo de cocina, rodeado de tanta oferta gastronómica a su alrededor
No es nada económico, aunque sus precios están más que justificados, gran labor del autor de todos y cada uno de los platos que presenta en sus diferentes menús, sabores exquisitos, originalidad, se sale muy satisfecho de haber podido disfrutar de esta cocina. local tranquilo y acogedor.
mairioviajero
.
15 Diciembre 2023
10,0
Que mejor para dejarse sorprender que pedir el menú Asina, cuya composición va cambiando en función de las temporadas. En esta segunda ocasión, todo resultó a la perfección, es siempre un acierto!
Astur67
.
25 Noviembre 2023
10,0