Genial la experiencia. La comida está buenísima, son varios pases. Te quedas bien. La calidad se nota y el servicio muy bueno, educados y atentos.
No falta nada!
Beatriz
.
30 Junio 2025
10,0
Una experiencia maravillosa; la comida, exquisita, y el servicio, inmejorable. Es una fortuna contar con un restaurante de este nivel en Gijón, lo recomiendo a quien tenga duda.
Sara Menéndez Espina
.
30 Junio 2025
10,0
Comimos menu degustacion y todo riquísimo y estupenda calidad/precio
Néstor Sánchez
.
15 Junio 2025
10,0
Aunque aprecio la artesanía de cada plato, discrepo con la mayoría de las críticas. Considero que, por el precio del menú degustación básico, el restaurante no cumplió con lo prometido. Las raciones me dejaron con algo de hambre y, por desgracia, no fueron de mi agrado. Cabe destacar que los cítricos del plato de trucha eran demasiado fuertes y no permitieron que la trucha destacara. El pollo, sin embargo, estaba delicioso. El postre, en mi opinión, no estaba a la altura de los estándares Michelin: su presentación era cuestionable y su acidez era excesiva. Aun así, puedo reconocer que cada plato estaba elaborado con ingredientes de gran calidad, y realmente puedo apreciar la pasión del chef por su arte. El servicio también fue profesional y el personal habla bien inglés.
Con todo, recomiendo a los visitantes probar El Recetario, a solo 10 segundos a pie de Farragua, también incluido en la guía Michelin, donde la comida saldrá 30 € más barata y con mayor variedad en medias raciones.
James Farrell
.
05 Junio 2025
8,0
La experiencia fue increíble. Se nota que el chef se enorgullece de su trabajo.
Alex Vander Linden
.
03 Junio 2025
10,0
Espectacular. Fuimos ayer por mi cumpleaños y fue una experiencia excelente. Pedimos el menú corto, pero es muy completo. Con ganas de volver
Ángel Morán
.
03 Junio 2025
10,0
Excelente atención, pendientes en todo momento de que todo estuviese a nuestro gusto. Fantástico, todo exquisito, si duda repetiré.
Julio Pérez Menendez
.
02 Junio 2025
10,0
Un lugar para disfrutar de la comida, del servicio y de un ambiente acogedor y relajado.
Los platos de Ricardo, a los que aporta su personalidad, sus orígenes e ilusión junto con su equipo de sala, hacen de la experiencia de Farragua un imprescindible en la gastronomía Asturiana. Gracias de nuevo por sorprendernos una vez más.
Carlos Sanchez Bragado
.
31 Mayo 2025
10,0
Farragua es uno de nuestros restaurantes favoritos en Gijón. El servicio es impecable y la comida es consistentemente deliciosa y única. El chef Ricardo se destaca no solo como chef sino como anfitrión. Siempre nos hace sentir bienvenidos y apreciados. Volveremos a Farragua cada vez que estemos en Gijón!
Jeni M
.
18 Mayo 2025
10,0
Acabamos en este restaurante de casualidad y fue todo un acierto.
Tienen 4 menús, nosotros probamos el Mangurrino y estuvo todo sensacional, además de un servicio excelente.
El restaurante es pequeño y bien decorado.
El chef, muy amable y cercano, pasando por todas las mesas a ver qué tal había ido todo.
Por cierto, probamos un tinto extremeño delicioso!
Sin duda volveremos.
Sergi M
.
06 Enero 2025
10,0