Buena experiencia, elegimos el menú de 7 pases y todo muy bien cuidado, desde la elaboración de la comida, presentación de los platos, atención del personal y el ambiente. Recomendado 100%
Giovanni Provenza
.
28 Julio 2025
10,0
Me gustó mucho este restaurante. Decoración tranquila , servicio muy atento y simpáticos , pero la comida espectacular , tienen 3 menús degustación corto medio y largo , escogimos el mediano y cada plato estaba espectacular , ninguno menos bueno que el anterior . Unos sabores y texturas increíbles ❤️ . Increíble !!!! Nos encantó!! Recomendable 100000%
Nerea Cañas
.
28 Julio 2025
10,0
Excelente restaurante, salimos encantados. Un servicio excelente y la comida muy rica, muy creativa.
Asesores Ramos López
.
23 Julio 2025
10,0
Local muy agradable.
La comida espectacular y el personal impresionante.
Jorge Gutiérrez Escalera
.
23 Julio 2025
10,0
Fuimos por recomendación de un amigo y ha sido una experiencia genial. Aunque teníamos idea de pedir el menú más pequeño, la camarera nos recomendó probar el menú de siete pases y postre y creemos que ha sido muy buena elección. Se nota el cuidado con el que el chef trabaja todos los ingredientes: la carne, el pescado, las salsas…todo estaba increíble. Nos han preguntado por intolerancias o alergias y nos han ofrecido la opción de tomar un arroz como alternativa al plato de mollejas de ternera, que también estaba riquísimo.
El chef sale a preguntar cómo ha ido todo al final de la comida y se implica en todo el proceso, nos ha gustado este detalle. Si volvemos por Gijón volveremos a visitar el restaurante, a ver con qué nos sorprende Ricardo!
Marina Linares
.
21 Julio 2025
10,0
¡Una auténtica joya! Desde el momento en que entramos, el ambiente cálido y la cuidada decoración crearon la atmósfera perfecta para una experiencia excepcional. La comida fue excepcional: cada plato tenía un equilibrio perfecto entre sabor, creatividad y presentación. El toque personal del chef se notaba en cada bocado. El servicio fue impecable, con un personal genuinamente amable y atento. Un lugar donde la pasión, el cuidado y la excelencia se fusionan a la perfección. ¡Muy recomendable!
Vassil Vassilev
.
21 Julio 2025
10,0
Durante mi experiencia en este restaurante, me han tratado de manera espectacular el cocinero a sido muy cercano y un ambiente tranquilo y muy bueno.
Nadia Prieto Rodriguez
.
20 Julio 2025
10,0
Un sitio muy recomendable,mezcla la comida asturiana y extremeña.La atención al cliente es espectacular.Con el menú pequeño sales bien aunque los platos son más tipo degustación con lo cual más pequeño, pero aún asi es perfecto.
Jorge Lopez
.
20 Julio 2025
10,0
¡Un verdadero placer! Chef ha sido galardonado con su primera estrella Michelin y está muy emocionado por ello!
Presenta su comida a cada mesa, hablando bien inglés y sirviendo deliciosa comida.
Comida española sencilla de su región natal.
Él es un crédito, al igual que su comida a la región. Que por cierto vale la pena visitar.
Hal M
.
26 Mayo 2025
10,0
Farragua es uno de nuestros restaurantes favoritos en Gijón. El servicio es impecable y la comida es consistentemente deliciosa y única. El chef Ricardo se destaca no solo como chef sino como anfitrión. Siempre nos hace sentir bienvenidos y apreciados. Volveremos a Farragua cada vez que estemos en Gijón!
Jeni M
.
18 Mayo 2025
10,0