Sencillamente fantástico. Nos ha encantado. Hemos almorzado el menú mangurrino y genial. Platos elaborados y confeccionados con amor. Perfecto
Luisa Pereto Hidalgo
.
29 Septiembre 2025
10,0
Absolutamente excepcional en todos los sentidos. Ricardo, chef y propietario, sirve platos que son una revolución sensorial. Pedimos el menú reducido para 4 personas. Cada plato fue una experiencia y estaba riquísimo. Ricardo se acercó a la mesa con al menos 3 platos y explicó el plato. ¡Ojalá pudiéramos tener las recetas! Es un local pequeño, con una decoración preciosa, limpio y una exquisita selección de platos principales.
El personal es increíble y conoce muy bien la carta de comida y vinos. Sin duda, uno de los mejores restaurantes en los que he comido; lo recomiendo muchísimo. Imprescindible si vas a Gijón y te gusta la comida y las experiencias. Te recomiendo reservar; estaba completamente lleno cuando fuimos un lunes a comer, principalmente por gente local. Lo dice todo.
Terrey Burr
.
29 Septiembre 2025
10,0
Camareros,cocinero,dueño...La comida de 10.El asesoramiento en calidad culinaria, inmejorable ,si algo no es de tu gusto lo cambian ,sin duda mejor experiencia culinaria en mucho tiempo.
Javi Perez
.
27 Septiembre 2025
10,0
fuimos al Farragua en una visita fugaz visita a la hermosa Asturias hace un par de años, y ya con ganas de volver. tanto la propuesta gastronómica, esmerada y de gran nivel, como el servicio y la proximidad de todo el equipo, empezando por el propio chef, son remarcables. un paraíso gastronómico en medio de cimadevilla, en el centro de Gijón-Xixón.
david campdelacreu i vila
.
26 Septiembre 2025
10,0
Tuvimos una experiencia maravillosa, todo fue perfecto, desde el servicio hasta la comida!
Clémence Royer
.
19 Septiembre 2025
10,0
Segunda vez que acudimos.
En este caso para cenar con 4 pases. El más corto y quedamos satisfechos de cantidad
Nunca defrauda
Volveremos para degustar menú de casquería.
Servicio muy amable
Ambiente tranquilo y agradable
Volveremos una tercera vez!!
Zulema Martinez Meson
.
16 Septiembre 2025
10,0
Una maravilla, todo exquisito, explosión de sabores. Atención estupenda.
pilar amelia garcia rojas
.
14 Septiembre 2025
10,0
Menú degustación mediano... Nos hemos dejado llevar, manteniendo el misterio de los platos hasta su llegada a la mesa.
En este tipo de restaurantes con reconocimiento, te esperas que esté muy bien o que te sorprenda... y, contra todo pronóstico, nos ha sorprendido.
Cocina esencial, no pretenciosa, con producto muy del origen del chef, con intención, con sinceridad.
Pequeño ajuste (un menú sin carne) muy bien resuelto.
Ambiente y sala en sintonia con su cocina.
Precio asequible.
Para volver.
Gracias mil.
Luisa Calvo
.
13 Septiembre 2025
10,0
¡Un verdadero placer! Chef ha sido galardonado con su primera estrella Michelin y está muy emocionado por ello!
Presenta su comida a cada mesa, hablando bien inglés y sirviendo deliciosa comida.
Comida española sencilla de su región natal.
Él es un crédito, al igual que su comida a la región. Que por cierto vale la pena visitar.
Hal M
.
26 Mayo 2025
10,0
Farragua es uno de nuestros restaurantes favoritos en Gijón. El servicio es impecable y la comida es consistentemente deliciosa y única. El chef Ricardo se destaca no solo como chef sino como anfitrión. Siempre nos hace sentir bienvenidos y apreciados. Volveremos a Farragua cada vez que estemos en Gijón!
Jeni M
.
18 Mayo 2025
10,0