Ayer estuvimos comiendo en el restaurante de Ricardo y sencillamente diré que IMPRESIONANTE . Después de visitar unas cuantas estrellas Michelin , diré que cada uno de los 8 platos de RICARDO , estaría en mi top 10. Espectacular,‘si se puede , casi de obligada visita en Gijón . Enhorabuena y a seguir así , volveremos a vernos , seguro !!! Carlos
carlos vaca fernandez
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01 Diciembre 2025
10,0
Apreciamos los platos sencillos pero deliciosos del chef Ricardo. Utilizó productos locales y de la región para crear platos maravillosos. Cocinó todo a la perfección y se tomó el tiempo para recibir a todos sus invitados. Nos dieron ganas de volver a Gijón para probar sus otras creaciones. ¡Enhorabuena al chef Ricardo!
Martin Bautista
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30 Noviembre 2025
10,0
¡Este tipo es INCREÍBLE!
¡Si pasas por aquí y te pierdes esto!... es porque no eres un verdadero fan.
Firmado: Miembro de los Nuggets.
ANGE CANELLADA
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21 Noviembre 2025
10,0
Honestidad y proximidad en todos los capítulos. Un ir y venir de sabores de tierra adentro y costeros que desfilan con coherencia. El trato cercano y profesional se agradece. Grata impresión del punto de sal de las preparaciones. Abrid para el cine, por favor; si el descanso merecido os lo permite.
carme ro la
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21 Noviembre 2025
10,0
Menu degustacion junto al chef de Kamin de leon. Muy bueno, 8 platos
Ignacio Armero
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12 Noviembre 2025
10,0
Una muy buena experiencia. Elegimos el menú Dejalamío con maridaje, y tanto la comida como la elección de vinos nos encantó.
La comida está hecha con mucho mimo y las explicaciones dadas sobre cada uno de los platos, humildes y claras, te permiten apreciarlos mas.
Nota especial para todo el servicio, tanto al dueño, siempre atento, como a todos los demás. Hicieron nuestra experiencia genial.
Jonathan Rivas
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01 Noviembre 2025
10,0
¡Delicioso! El chef Ricardo Señorán, de Plasencia (Extremadura), trae la esencia auténtica del interior de España a la costa norte, y Gijón tiene mucha suerte de tenerlo. En Farragua, deconstruye y reconstruye la tradición extremeña con precisión asturiana y un toque de ingenio asiático. Cada plato se siente ancestral y vanguardista a la vez: un diálogo entre la tierra, el mar y la memoria. No es solo cocinar; es una traducción cultural en un plato. ¡Volveremos! Muchísimas gracias, Sandy
Sandfilled Boots
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30 Octubre 2025
10,0
Mucho mimo en la cocina de Ricardo! Él se ocupó especial y personalmente de atender nuestra mesa; presentando cada uno de sus platos, su historia y la versión de ellos que rememoran su vida y experiencias, la cual comprobamos en cada diferente textura-temperatura-fragancia-picor…
Elegimos un vino que no estaba disponible al momento pero él se encargó de sugerir otro que pertenecía a la misma región. Lugar muy acogedor e íntimo, volveré sin duda. Gracias Ricardo y a tu equipo!
Fabi
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25 Octubre 2025
8,0
Primera visita al restaurante Farragua. Cena para dos el pasado viernes. Tomamos el menú degustación largo más maridaje de vinos. Ambiente agradable en un restaurante con detalles que recuerdan a Extremadura hechos por la madre del chef Ricardo Señorán (una artista).
Primero nos sirvieron un pan muy rico de maíz y pipas, de la panadería Florencio, de Salinas. Y empezamos con un gazpacho de calabaza. Después seguimos con tendones de ternera, ajoblanco (sin almendra) con bonito, berenjena asada con kimchi (un fermento coreano) en el centro. Luego un revuelto de huevo, chorizo, bacalao... de la zona de las Hurdes. Seguimos con ciervo con puré de chirivía, merluza con lima y curry tailandés. Por último (si no me olvido de ningún plato) una molleja de ternera. Los postres (nada dulces) fueron un chocolate blanco con cerezas del Valle del Jerte y curry de coco. Y una crema de queso de cabra.
No puedo decir de un solo plato que no me gustara. Al contrario, estaba todo buenísimo. Desconocía totalmente la cocina de Extremadura y salimos encantados.
El servicio y atención, extraordinarios. Un diez para María y Víctor. Amabilidad, educación, cercanía, conocimiento. A destacar la pasión y claridad con la que Víctor nos fue explicando cada vino. De lujo. Mil gracias a ambos.
Y por último, mi enhorabuena a Ricardo Señorán. Trabajo, constancia e ilusión. ¿Qué más se puede pedir? Nos explicó algunos de los platos y encima es majísimo. Un gran descubrimiento. Sin duda, volveremos.
Guillermo G
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09 Agosto 2025
10,0
Espectacular menú degustación e inmejorable trato personal. Destacar la fusión de platos tradicionales extremeños con alta cocina. Se merecen la estrella michelin.
Fran
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05 Julio 2025
10,0