Super recomendable ! Los platos deliciosos, el KNAFÉ de postre fue espectacular. El sitio es muy acogedor y el equipo muy atento y amable :)
Juana Muro
.
01 Junio 2025
10,0
Como libanés, puedo confirmar que este es uno de los mejores restaurantes mediterráneos de Madrid. Cada bocado me supo a casa. Sin duda, recomiendo el pulpo, el fatteh de berenjena y el knafeh con mostaza. ¡Y la hospitalidad fue increíble!
Rida Labaki
.
27 Mayo 2025
10,0
Teníamos muchas ganas de venir a Farah, ha sido como esperábamos, una delicia!!
Hugo, ha sido muy atento, nos presento la carta con mucho detalle y nos hizo una recomendación muy buena sobre los platos a elegir, tanto en calidad como cantidad.
Pedimos para empezar media ración de muhammara y media de baba ganoush (increible el sabor ahumado que tenía la berenjena). Luego pedimos el añojo (que delicia de carne) y el pulpo a la plancha con mantequilla 🤤a mi parecer mi favorito!! y para finalizar un knafé con sirope de azahar muy bien logrado.
El lugar me encantó, la dueña ha sido muy atenta en cada detalle. Mis respetos 👏🏻
De Cata
.
26 Mayo 2025
10,0
Fantástico lugar para comer cocina mediterránea, platos elaborados y exquisitos.
maria
.
26 Mayo 2025
10,0
Un sitio pequeño y muy mono. Pedimos la lubina, kebab y un par de cosas mas, no nos encantó la comida, pero el servicio y el sitio muy monos y la bebida bien.
Ana Castillo-Puche Lezana
.
25 Mayo 2025
6,0
Pedimos el pulpo y el kebab de cordero, muy bueno
De postre el helado de chocolate c aceite de oliva y sal, increíble !!!
Sofia Sant’ Anna
.
25 Mayo 2025
10,0
Buen servicio pero caro por lo que es.
Taylor Ashworth
.
22 Mayo 2025
6,0
Pasábamos por FARAH cuando los platos de las mesas frisco nos llamaron la atención. Como no teníamos reserva, tuvimos que reservar y volver en media hora.
Nos sentamos en la mesa del bar y disfrutamos de una fascinante experiencia viendo cómo la propia dueña del restaurante, Heeba, preparaba las guarniciones. Charlamos un rato con ella y, además de la calidez, nos animó escuchar su historia de lucha por el éxito empresarial.
La comida superó nuestras expectativas. Ojalá hubiéramos descubierto este lugar antes, ya que es nuestra penúltima noche. Lo más delicioso fue la ternera con melaza de granada y piñones. El baba ganoush también estaba para chuparse los dedos.
Indrani Mukherjee
.
21 Mayo 2025
10,0
Wow - comida realmente impresionante! Nos topamos literalmente con Farah una tarde mientras escapamos de la lluvia y qué bendición.
Desde el principio la bienvenida no pudo haber sido más cálida, un ambiente tan amable por parte del equipo... Luego, la comida llevó todo al siguiente nivel - deliciosos langostinos gigantes a la parrilla y rociados con aceite de oliva y limón y algunas especias que realmente le ponen un toque, acompañado por el mejor baba ghanoush que hemos probado , súper fresco adornado con semillas de granada, y cremoso cremoso rico labneh espeso, entonces para mí estrella del espectáculo ... kebab pero de alguna manera diferente y rociado en una lengua hormigueo tahini, ajo y salsa de limón .
Enhorabuena a Heba la fundadora y propietaria por darnos la mejor comida de nuestra estancia en Madrid.
4orange4
.
09 Abril 2025
10,0
Baba Ganoush, muhammara y kebab muy buenos; zamburiñas normalitas y los helados y el spresso Martini excelentes.
En La Latina cerca de San Francisco el Grande.
Local pequeño y muy sencillo pero la calidad de la comida y el buen ambiente amigable que crean la propietaria y su asistente hacen que se esté muy bien.
No es barato ni tiene porqué serlo.
Roberto R
.
17 Enero 2025
8,0