Todo estaba bueno en general! volveré
GUERRI88
.
04 Agosto 2025
10,0
Comida buenísima, original, le Dan la vuelta a platos tradicionales y consiguen algo único ( imprescindible el pulpo) El servicio magnífico, nos sentimos como de la familia. Una experiencia como pocas. Todos los miembros del equipo aportan, dando lo mejor. Recomendable 100%
Xavier Sorribas
.
31 Julio 2025
10,0
Buscábamos un colofón gastronómico para nuestro viaje por las Rías Altas y decidimos reservar en Fame Kanalla. No nos equivocamos, nuestra experiencia fue extraordinaria.
Ya llevábamos una buena racha de excelentes restaurantes gallegos y nuestro nivel de exigencia era alto, pero lograron superar nuestras expectativas.
El cuidado y la creatividad detrás de cada plato es sorprendente. Diego, el chef, busca combinaciones de sabores orginales y llenas de contrastes y su pasión por la cocina es evidente en cada nueva creación. Nos hicieron saber que la carta cambia cada dos semanas y, desde que arrancaron el local, solo se ha mantenido la maravillosa tapa de pulpo con cuchara, cuya sabrosísima crema de patata eleva la intensidad del pulpo gallego a otra dimensión. Probamos también las migas de bonito, los torreznos con guacamole y la tabla de quesos servidos en una coca con confitura de pimientos. Mención especial para el queso azul de los mejores que hemos probado. Fuera de carta tuvimos la suerte de escoger el último trozo de chuletón con salsa de calabaza y confitura de cabrales y castañas. Un absoluto deleite y todo con productos de proximidad.
Para rematar unos postres bien kanallas: una piscina de frutas con helado y lavanda, y croquetas (sí croquetas!) que debéis atreveros a escoger y disfrutar.
Lo acompañamos todo con un siempre confiable Ribera del Duero que tuvo a bien recomendarnos el somelier. Su servicio y el de Alba fueron impecables, muy amables, simpáticos y atentos a todo detalle. Esperamos repetir la experiencia y animamos a todo aquel que pase por Narón o Ferrol a que pruebe esta delicia canalla!
Max Sorribas
.
31 Julio 2025
10,0
Bendito el día que apareció Diego por la tienda para probar nuestros quesos y empezar a colaborar.
Fuimos a cenar ya que había que probar lo que hacían estos chicos con nuestros quesitos y la verdad para flipar. Una masa de pan casero, con mermelada de pimiento ahumada y bonito confitado acompañada de 5 quesos para jugar con contrastes de sabores y texturas, desde un Mourelo con notas afrutadas hasta el queso azul Savel que te explota de sabor en la boca. Mola mucho este tipo de platos dan lugar a jugar y mezclar sabores en tu boca que ni te imaginas.
Lo que hace con el pulpo es brutal. Se salen de lo común con la crema de patata pero conserva toda la esencia del pulpo a Feira
Los torreznos brutales. Crujientes sabrosos y esa salsa roja que no se que lleva pero no puedes parar de mojar en ella.
Bueno y de postre croquetas de arroz con leche rebozadas con kikos?? Flipas!! No se describirlo mejor. Es que flipas!!! Me explotaba la cabeza.
Volveremos!!!! Gracias equipo!!!
A Tenda do Ruliño
.
29 Julio 2025
10,0
Fuimos tres amigos a cenar y ya se respiraba buen ambiente y buen rollo entre todos.
Cuando salimos a la terraza la sensación fue increíble con esa luz ténue las piedras blancas… pero lo mejor sin duda fue cuando llegaron los platos.
De primero, pulpo kanalla, Increíble justo en su punto y con una crema de patata con una textura que parecía mantequilla para untar en el pulpo.
De segundo, pan casero en forma de pizza con mermelada de pimiento ahumada y bonito confitado acompañado de 5 quesos para jugar con sabores y texturas. BRUUUTAL!!!
De tercero, torreznos con guacamole y una salsa especial q me la comía a cucharadas.
Pese a no pedir postre robé un poco de cada y sin duda las croquetas de postre son lo mejor. Son croquetas de arroz con leche y con un rebozado que recuerdas a los kikos de maiz. Increíbles os lo dice alguien q salta directo de la comida al café!! Sin duda que volveremos a probar las maravillas que hace Diego y su equipo.
David López Veiga
.
29 Julio 2025
10,0
Restaurante recomendable 💯.
Fuimos a cenar ayer por primera vez
y todo exquisito.
El pulpo plato estrella tiene que probarlo todo el mundo.
Y lo mejor de todo las pedazo croquetas que nos trajeron de postre.
Se nota la calidad y la experiencia tanto de los cocineros como de los camareros.
Volveremos a repetir seguro
Marcos Villa Lopez
.
26 Julio 2025
10,0
Increible. Ambiente acogedor, servicio muy profesional y la comida riquisima. Visita obligada si pasas por la zona. Atentos al tartar y las croquetas de postre :)
Fernando Carrasco
.
26 Julio 2025
10,0
Experiencia premium en un lugar tranquilo y local que supera con creces las expectativas. Si no te parece un regalo es que tu Paladar no se ajusta a la oferta de calidad
Guillem Salvador
.
26 Julio 2025
10,0
Cada plato es una experiencia distinta y lo mejor de todo el servicio , te lo explican todo y te aconsejan genial De lo mejor de la zona ,
Michel F
.
12 Junio 2025
10,0
Éxtasis para tu paladar!
Grandes platos, originales y con un gran sabor.
Variedad con la que disfrutas a cada bocado.
Repetiré!
Adrian Luaces
.
10 Mayo 2025
10,0