Hemos ido a probar la tapa de cocido , que participa en el DESAFÍOXCHEF BY 1906 de estrella Galicia , a la cual llamaron " Me llamo Nete,Do_nete". Nos ha encantado , estaba exquisita . Hay muy buen ambiente y muy buena música. La próxima vez iremos a comer o cenar y ampliaremos la reseña.
Hugo
.
16 Marzo 2025
10,0
En nuestra experiencia comida y trato excepcionales. El ambiente genial y con muy buena música ambiente de fondo. La relación calidad precio un 10. Sin duda volveremos a probar más cosas. Sitio 100% recomendable.
Y ahora con una pedazo de terraza... Espectacular!!!. Me hago socio!!!
Carlos Vazquez
.
05 Marzo 2025
10,0
Totalmente recomendado, soy amante del pulpo desde hace muchos años , y he ido a muchos sitios a comer pulpo exclusivamente… pero como este de verdad … se han pasado el juego , vaya explosión de sabores .. de verdad … ole por este plato UN 10
Victor Lopez Lago
.
01 Marzo 2025
10,0
En 2 palabras: Diferente y sorprendente. Mención especial al personal así que, tenemos intención de seguir probando y disfrutando.
Paola Avilez Siso
.
23 Febrero 2025
10,0
Fuimos en pos de la renovada carta, comenzando por el Fusión Canalla: 4 piezas de Wun Tun frito, de fino hojaldre,con morcilla, langostinos y boletus con mahonesa de queso del país, granada y Yuzu. Riquísimos. Continuamos con el <Oiches, me tienes los..
> Huevos rotos con crema rústica de patata frita al aceite de oliva, espuma caliente de chistorra y piña confitada en grasa ibérica. El huevo, a baja temperatura. Plato de cuchara...q tomé con tenedor, y mojando en la yema. "Rebelde" que es uno.
<Nos non Temos Donuts, Temos Rosquillas>, fue el siguiente asalto. Un par de Donuts Japo/Galegos muy sabrosos y coloridos, rellenos de cocido con Ali-Oli de azafrán y mahonesa de remolacha y grelo.
El postre ? Un rico flan con nata y almendras garrapiñadas. Repetimos como bebida el Juvé Camps Milésimas. Sin duda, creativa y originalmente, se lo están poniendo muy difícil a la competencia en la ciudad departamental.La puntuación es máxima porque es sin duda un coqueto, sesentero-setentero - por los neones a lo Fame Vice y la música-, singular...local, con muy buen y simpático servicio, con el que es fácil comunicarse ; la propuesta culinaria es original y a la par encierra sabor y un abanico diverso de sugerencias, a cual más sabrosa y que dibujan una sonrisa en tu rostro satisfecho.
Lo regamos todo con un Juvé & Camps Milesimé, monovarietal d Xarel-lo diferente y muy expresivo en boca.
El título que define, o no, a los platos, entra en la categoría del laberinto creativo gramatical. Promete, pero si quieres recordarlo y asimilarlo a lo que tomas, mejor redacta una nota por el método que prefieras - en esto el móvil es un aliado, aunque mejor utilízalo lo justo y disfruta de la cena -.
Comenzamos con <A nosa terra e queixiños que saben a biquiño>. Sin comentarios. Tomamos - con forma de porción de tarta de queso - una variedad de quesos gallegos no dulces, con tomates asados con miel, chorrito de vino de Jerez y anchoas de Santoña. Súper, ¿ no ? ¿ Entonces cómo calificar al <Olé shiquillo que vienen los Charlies ?
Pues como <excelente>, ¡ fácil ! Un Wok vietnamita con un bogavante abierto al medio y en su punto, acompañado de jamón ibérico y verduras y noodles Banh Pho, con un sugerente toque picante.
Lo tomamos como último plato, pues me pareció el remate más adecuado, y antes nos regalamos el <Jode*, Calaj*, Olti*>, a mayor gloria del amante de los sinónimos encarnado en un primerizo estudiante de castellano proveniente del lejano Oriente, que se presentó en forma de tacos chinos de pato estilo Hoi Sin, con vermicelli thai y verduritas cortadas en juliana y presentadas como crudités.
El postre consistió, ¡ llegamos !, en un Cotton Cheesecake con galletas Oreo. Consistente.
¡ En fin ! Otra cena más que agradable en tan personal establecimiento.
José Manuel Mosquera
.
13 Febrero 2025
10,0
Producto muy bien elaborado y cuidado. Tomamos un menú degustación que fue completo y con platos muy diferentes. El trato de los camareros muy profesional y el ambiente tranquilo, sin agobios y cómodo. Volveremos!!!
Manuel Romero Soto
.
09 Febrero 2025
10,0
Kanallitarrrrrr supongo que son pet friendly por el sencillo motivo de que me han dejado entrar a mí. Tengo que dejar de escribir reseñas estando de resaka.
Dani Touza Garrido
.
08 Febrero 2025
10,0
Comida muy rica y novedosa. Los camareros que nos atendieron muy atentos y agradables
Sabela Vt
.
06 Febrero 2025
8,0
La comida muy rica, y una excelente atención, me encantó el pulpo y su forma de hacerlo diferente pero conservando su sabor, también pedimos un sandwich cubano me fascinó y pedimos una carne con salsa de naranja no recuerdo bien el nombre buenisimo todo !!
Yojali Hernández
.
01 Febrero 2025
10,0
Excelente lugar, la comida es exquisita, los platos son muy creativos, con una mezcla de sabores únicos. Nos dejo sin palabras, cada plato fue una experiencia distinta. La atención es excelente.
Maria Alejandra Gonzalez
.
27 Enero 2025
10,0