Decoración y servicio muy agradables. Cada plato nos sorprendió más que el anterior, no nos quedó más remedio que felicitar al Chef! No podemos dejar de recomendar este local! Un must en el área de Ferrolterra.
Sergio Perez
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14 Abril 2025
10,0
Llegamos tarde a la reserva y aún así nos atendieron, incluso estando a punto de cerrar. La comida buenísima, sobre todo los huevos con chistorra. Fueron muy amables y muy rapidos. Repetiremos sin duda!
Manuel Fernandez
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07 Abril 2025
10,0
Sorpréndete en un sitio diferente, con un ambiente diferente y una carta diferente. Fuimos por primera vez por recomendación de una amiga y quedamos satisfechos. La locura transitoria es, sin duda, su plato estrella y totalmente recomendable. Los postres francamente buenos. Es un poco caro, pero en general quedamos satisfechos. Sin duda, repetiremos.8
Miguel G
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28 Marzo 2025
8,0
La carta no se lee bien, mala tipografía y color. El camarero mucha prisa, nos vino a tomar nota 3 veces a pesar de estar leyendo la carta, agobiando (pero en general amables y correctos). No tienen carta de vinos hay que elegirlos a vista lo que no me resulta fácil (decoración con vinos y precios bueno a mi particularmente no me gustó). Platos vistosos pero le quieren dar una vuelta pero le quitan los sabores como las anchoas y el pulpo. Las carrilleras, eso sí, muy ricas. Los 3 postres que tienen no nos gustaron nada en especial la tarta de queso. Demasiado caro. Buena música. Ambiente chulo pero el aire acondicionado nos echaba demasiado frio y al final ya sólo queríamos irnos. Decepcionante, una pena
Guti alexander perez
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23 Marzo 2025
6,0
Genial experiencia, comida riquísima, original y personal super agradable
Sara Arribas
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23 Marzo 2025
10,0
Hemos ido a probar la tapa de cocido , que participa en el DESAFÍOXCHEF BY 1906 de estrella Galicia , a la cual llamaron " Me llamo Nete,Do_nete". Nos ha encantado , estaba exquisita . Hay muy buen ambiente y muy buena música. La próxima vez iremos a comer o cenar y ampliaremos la reseña.
Hugo
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16 Marzo 2025
10,0
En nuestra experiencia comida y trato excepcionales. El ambiente genial y con muy buena música ambiente de fondo. La relación calidad precio un 10. Sin duda volveremos a probar más cosas. Sitio 100% recomendable.
Y ahora con una pedazo de terraza... Espectacular!!!. Me hago socio!!!
Carlos Vazquez
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05 Marzo 2025
10,0
Totalmente recomendado, soy amante del pulpo desde hace muchos años , y he ido a muchos sitios a comer pulpo exclusivamente… pero como este de verdad … se han pasado el juego , vaya explosión de sabores .. de verdad … ole por este plato UN 10
Victor Lopez Lago
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01 Marzo 2025
10,0
En 2 palabras: Diferente y sorprendente. Mención especial al personal así que, tenemos intención de seguir probando y disfrutando.
Paola Avilez Siso
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23 Febrero 2025
10,0
Fuimos en pos de la renovada carta, comenzando por el Fusión Canalla: 4 piezas de Wun Tun frito, de fino hojaldre,con morcilla, langostinos y boletus con mahonesa de queso del país, granada y Yuzu. Riquísimos. Continuamos con el <Oiches, me tienes los..
> Huevos rotos con crema rústica de patata frita al aceite de oliva, espuma caliente de chistorra y piña confitada en grasa ibérica. El huevo, a baja temperatura. Plato de cuchara...q tomé con tenedor, y mojando en la yema. "Rebelde" que es uno.
<Nos non Temos Donuts, Temos Rosquillas>, fue el siguiente asalto. Un par de Donuts Japo/Galegos muy sabrosos y coloridos, rellenos de cocido con Ali-Oli de azafrán y mahonesa de remolacha y grelo.
El postre ? Un rico flan con nata y almendras garrapiñadas. Repetimos como bebida el Juvé Camps Milésimas. Sin duda, creativa y originalmente, se lo están poniendo muy difícil a la competencia en la ciudad departamental.La puntuación es máxima porque es sin duda un coqueto, sesentero-setentero - por los neones a lo Fame Vice y la música-, singular...local, con muy buen y simpático servicio, con el que es fácil comunicarse ; la propuesta culinaria es original y a la par encierra sabor y un abanico diverso de sugerencias, a cual más sabrosa y que dibujan una sonrisa en tu rostro satisfecho.
Lo regamos todo con un Juvé & Camps Milesimé, monovarietal d Xarel-lo diferente y muy expresivo en boca.
El título que define, o no, a los platos, entra en la categoría del laberinto creativo gramatical. Promete, pero si quieres recordarlo y asimilarlo a lo que tomas, mejor redacta una nota por el método que prefieras - en esto el móvil es un aliado, aunque mejor utilízalo lo justo y disfruta de la cena -.
Comenzamos con <A nosa terra e queixiños que saben a biquiño>. Sin comentarios. Tomamos - con forma de porción de tarta de queso - una variedad de quesos gallegos no dulces, con tomates asados con miel, chorrito de vino de Jerez y anchoas de Santoña. Súper, ¿ no ? ¿ Entonces cómo calificar al <Olé shiquillo que vienen los Charlies ?
Pues como <excelente>, ¡ fácil ! Un Wok vietnamita con un bogavante abierto al medio y en su punto, acompañado de jamón ibérico y verduras y noodles Banh Pho, con un sugerente toque picante.
Lo tomamos como último plato, pues me pareció el remate más adecuado, y antes nos regalamos el <Jode*, Calaj*, Olti*>, a mayor gloria del amante de los sinónimos encarnado en un primerizo estudiante de castellano proveniente del lejano Oriente, que se presentó en forma de tacos chinos de pato estilo Hoi Sin, con vermicelli thai y verduritas cortadas en juliana y presentadas como crudités.
El postre consistió, ¡ llegamos !, en un Cotton Cheesecake con galletas Oreo. Consistente.
¡ En fin ! Otra cena más que agradable en tan personal establecimiento.
José Manuel Mosquera
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13 Febrero 2025
10,0