Sí quieres sentirte como en casa ya sabes...
Ivan Aguilar
.
01 Septiembre 2025
10,0
El ETH Corner es un restaurante de cocina aranesa auténtica situado en el centro de Vielha, perfecto para disfrutar de una experiencia gastronómica con sabor local y un ambiente acogedor. La carta combina platos tradicionales con pequeñas elaboraciones caseras, como las famosas cazuelatas, tapas variadas y platos a la brasa. Destacan opciones como la olla aranesa, la carne de ternera o los quesos locales, siempre elaborados con productos frescos y de proximidad.
El espacio es cálido y bien decorado, ideal tanto para cenas en pareja como encuentros con amigos o familia. El servicio es uno de los puntos más valorados: atento, cercano y amable, con personal dispuesto a recomendar los mejores platos y vinos según las preferencias de cada cliente.
La relación calidad-precio es equilibrada, teniendo en cuenta la calidad de la cocina y la experiencia global. Recomendable reservar con antelación en fines de semana o temporadas altas.
Xavier Navarro Santandreu
.
29 Agosto 2025
10,0
Excelente y delicioso. El precio está muy bien para la calidad de los platos tradicionales y no tradicionales del Vall Aran.
MANEL HERNANDEZ
.
27 Agosto 2025
10,0
Nos ha encantado la comida y el trato. Eso si, 3,5 por una botella de agua de plástico es pasarse…
Ser Be
.
27 Agosto 2025
10,0
Buen restaurante, comida de calidad, pedí el menú txuleton paran compartir y muy bien.
miguel jimenez
.
18 Agosto 2025
10,0
Cabe decir que nos lo recomendó un taxista de la zona y la verdad que fue todo un acierto. La comida estaba buenísima y de cantidad consistente. Aconsejo reservar porque se llena rápido. De precio normal, por no decir, que es algo más barato que la media de los restaurantes de la zona.
Ismael Lopez
.
16 Agosto 2025
10,0
Si bien la ensalada de tomate de la huerta, aguacate y búfalo estaba buena, las raciones, reducidas a medio tomate y medio aguacate por 18 €, son caras, al igual que los dos huevos fritos con patatas fritas caseras por 17 €, ya que el "medallón" de hígado que anuncian en la carta no es más que un hígado de pollo medio crudo e incomestible. Mala experiencia.
Edith BREBION
.
15 Agosto 2025
6,0
Comimos muy bien. Nos encontramos el restaurante de casualidad… y al ir temprano pudimos encontrar sitio. La sopa de cebolla la mejor que comimos… La madera hace calor y puede probar una variedad de platos, desde carnes hasta platos típicos.
Núria Ibáñez Navarro
.
08 Agosto 2025
10,0
Espectacular!!! Desde la atención de l@s camarer@s, la comida casera, de primera!!! y la bebida; cerveza REFU espectacular y de postre casis casero! Ha sido una sorpresa estupenda xa finalizar un viaje estupendo. Lo recomendamos al 100%. Gracias x haberos cruzado en nuestro camino!!! Ha sido una sorpresa maravillosa!!
mar juan
.
07 Agosto 2025
10,0
Un establecimiento correcto en general. Cocina tradicional de la zona. A destacar alguno de sus guisos .
Servicio correcto.
Jaime B
.
14 Abril 2025
6,0