Visita obligada si vas a Yecla.
Comida de autor exquisita, una presentación y atención del personal excelentes.
F. Borja Ben
.
09 Julio 2025
10,0
Me preocupaba la falta de reseñas recientes, así que pensé en crear una.
¡Guau! Probamos la versión de 9 platos a 50 euros cada uno y ¡nos encantó!
Vamos a convertirlo en un capricho mensual. ¡Vale la pena el viaje de una hora de ida y vuelta! 🤗😋😋
Kim Clark
.
05 Julio 2025
10,0
Si hay un lugar en Yecla donde la pasión por la gastronomía se palpa en cada detalle, es en Estirpe. Desde el momento en que cruzas la puerta, te recibe la leve sonrisa de Ana, cuyo trato exquisito y cuidada atención hacen que cada comensal se sienta como en casa. Su profesionalismo y dedicación son el alma de este sitio, creando una experiencia que va más allá de lo culinario.
Y en la cocina, su marido, Juan Azorin despliega su maestría con productos de proximidad, transformando sobrios ingredientes en auténticas obras de arte. Cada plato es un tributo a la tierra, al altiplano, con una calidad que sorprende en cada bocado. Todos los platos saben a honestidad, a trabajo y a orgullo del terreno.
Para acompañar, nos ofrecieron probar vinos de diferentes zonas, e incluso vinos italianos, pero el auténtico momento llega con el viaje por los vinos de la zona, con especial protagonismo para los elaborados de uva Monastrell. Robustos, elegantes y muy familiares para los que somos de la zona.
En definitiva Estirpe es mucho más que un restaurante: es un espacio de confort y de talento.
¡Una visita obligada para los amantes de nuevas experiencias!
Javier Sanchez Roselló
.
28 Junio 2025
10,0
Un sitio único donde comer en Yecla. Es una experiencia muy agradable, una cocina muy elaborada uniendo producto local e innovación. Una calidad excelente y un trato muy cercano y amable.
Josika López Lisón
.
15 Junio 2025
10,0
¡Un momento inolvidable! Nos cautivó la refinada cocina del chef, así como la historia que compartió el dueño. Sentimos que estaban orgullosos de sus raíces y las compartieron con maestría.
No hay absolutamente nada de qué quejarse, excepto que sin duda fue uno de los mejores restaurantes en los que hemos estado. Gracias de nuevo.
Sabrina Dujardin
.
08 Junio 2025
10,0
Tiempo queriendo venir. Y cuando vienes, el tiempo se convierte en aromas, sabores y sentimientos.
Gracias Ana
Gracias Juan.
Rafa Javier Juan
.
04 Junio 2025
10,0
Tuvimos una comida maravillosamente deliciosa. La mujer está a cargo del comedor, el hombre es el chef. Todo estuvo genial!
Dorina Van Raemdonck
.
30 Mayo 2025
10,0
Cuando la pasión se convierte en el motor de una labor, el resultado es un producto excepcional. En este establecimiento, tanto Ana en la sala como Juan en la cocina, derrochan dedicación y maestría en cada detalle. El trato recibido fue exquisito, y las elaboraciones se tradujeron en una experiencia sensorial sublime, donde cada bocado fue un deleite para el paladar, la vista y el olfato. Sin duda, una experiencia gastronómica de alto nivel que nos dejó un grato recuerdo.
Cuando la pasión se convierte en el motor de una labor, el resultado es un producto excepcional. En este establecimiento, tanto Ana en la sala como Juan en la cocina, derrochan dedicación y maestría en cada detalle. El trato recibido fue exquisito, y las elaboraciones se tradujeron en una experiencia sensorial sublime, donde cada bocado fue un deleite para el paladar, la vista y el olfato. Sin duda, una experiencia gastronómica de alto nivel que nos dejó un grato recuerdo.
Emilio Valera
.
17 Mayo 2025
10,0
Estirpe nos ha sorprendido gratamente. La atención al detalle de Ana al presentar cada plato es admirable, y la creatividad de Juan en la cocina es evidente en cada bocado. Un lugar donde se aprecia el cariño por la buena comida.El ambiente cálido y acogedor del restaurante complementa a la perfección la experiencia gastronómica. Cada detalle, desde la iluminación hasta la música, crea un ambiente perfecto para disfrutar de una comida inolvidable.
¡Muy recomendable! ¡Sin duda, volveremos! Javi, Víctor y Cati.
Cati M
.
19 Enero 2025
10,0