Excelentes platos y servicio. El propietario te explica la singularidad de cada plato y tiene un producto buenísimo muy muy bien cuidado. La tarta de queso es flipante.
Jose Rodriguez
.
29 Julio 2025
10,0
Producto de calidad con elaboraciones relacionadas con diferentes técnicas de conservación. Una experiencia sensorial excepcional.
Josep Serra Colomar
.
26 Julio 2025
10,0
Comida de gran calidad. El calamar con curry espectacular, almejas buenísimas y atún muy bueno. Los postres muy buenos, tarta de queso muy esponjosa y yogurt con maracuyá con un sabor muy intenso y bueno. Ambiente agradable y el dueño encantador. Repetiremos!!
Alessandra Montrucchio Beaus
.
20 Julio 2025
10,0
Deliciosos pescados de Formentera, pescados madurados excepcionales... Una experiencia culinaria por descubrir para los amantes de la cocina refinada.
carole
.
17 Julio 2025
10,0
Una deliciosa cena de marisco. Empezamos con su propia raya enlatada sobre una tostada, seguido de barracuda marinada y un curry de calamares... y, por último, la mejor tarta de queso de Formentera.
¡Realmente excelente!
Volveré antes de irme.
Andrea Niccolini
.
14 Julio 2025
10,0
Simplemente maravilloso, Jordi ha conseguido trasladarnos
Jose Andres
.
12 Julio 2025
10,0
Hemos cenado espectacularmente. Sabor, servicio increíble. Volveremos. Un gran placer. Gastronomía y trato del producto maravilloso. Si te gusta el producto del mar y la dieta mediterránea este sitio es especial.
Eva Ma Royo Ramón
.
12 Julio 2025
10,0
Si pudiera darle 10 estrellas, ¡le daría 12!
Vine a cenar con mi familia después de leer las reseñas, todas positivas, y si te gusta la buena cocina, ¡estás en el lugar indicado!
Pescado curado que realza su sabor, platos bien preparados y equilibrados con resultados excelentes...
Los dos chicos son muy amables...
¡El año que viene volveremos!
Katia, Mirko, Cami y Tommy.
Katia Di Sarli
.
06 Julio 2025
10,0
¡Excelente servicio y comida fresca y deliciosa!
Cenamos en este restaurante, atraídos por la carta que vimos en internet, y debo decir que no decepcionó nuestras expectativas. Su oferta es diferente a la de los restaurantes locales típicos; se basa en procesos específicos, principalmente de pescado, como carpaccio, conservas saladas y marinados. El primer plato que probamos, los ñoquis a la zafferana con almejas, ¡estaba estupendo! Las materias primas son excepcionales, al igual que el carpaccio de barracuda. Lo recomiendo a quienes quieran cenar una noche diferente a las típicas tapas. Ubicación sencilla, un poco alejada del centro de San Francesc.
Cassandra della rovere
.
02 Julio 2025
8,0