La comida de calidad pero las raciones muy pequeñas.
La atención muy bien.
Lilian Ventosa abadal
.
24 Febrero 2025
8,0
Fui a cenar con mi pareja el sabado, quedamos más que encantados y sorprendidos,la gran sugerencia de Silvia, de platillos personalizados a compartir, detalle de como degustarlos,indicaciones de: Diva , Iban y Andrea, avalan un gran restaurante y profesionalidad gastronómica en Badalona,volveremos seguro.Gracias
Susana Font
.
17 Febrero 2025
10,0
Un sitio espectacular, la comida de 10 pero lo mejor de todo el servicio. Como consejo dejaros aconsejar por Diva que te va a aconsejar fenomenal.
Jaime De diego
.
12 Febrero 2025
10,0
No soy amigo de escribir reseñas....pero el sitio se lo merece...nos encantó...tanto la comida como el personal. Muy, muy , muy recomendable.
David Tapia
.
10 Febrero 2025
10,0
Tapas creativas buenísimas que nos eligió la camarera y no dejaron de sorprendernos. Encantador servicio y relación calidad-precio espectacular. No te pierdas los churros de patata con foie, las gyozas, los bocaditos de cordero marroquí crujientes o el pastelito de chocolate con helado de aceite de oliva.
Marta Cussó
.
09 Febrero 2025
10,0
Hemos comido hoy domingo 9. Gran descubrimiento en Badalona. Una carta muy acertada. A destacar los buñuelos de morcilla, la presa ibérica, la tarta de queso azul e Idiazabal...
Iban, Diva y el cocinero santanderino unos cracks. Repetiremos.
Antonio Javier López Carreño
.
09 Febrero 2025
10,0
Una experiencia que has de vivir
Comida deliciosa y de calidad
Y trato inmejorable
Miriam Garcia
.
06 Febrero 2025
10,0
Hemos ido a celebrar nuestro aniversario y ha sido una gran experiencia tanto la comida como el servicio. Nos hemos dejado asesorar y ha sido una experiencia Espectacular!
Elisabet Berges
.
03 Febrero 2025
10,0
Excelente experiencia!! El servicio muy eficaz, la comida muy rica, muy bien ubicado, te explican el orden de ingerir los platos, para disfrutar más de los sabores y texturas.
Rakela Amiga
.
14 Diciembre 2024
10,0
Como bien dice su nombre es un restaurante para desgutar lo que en ese momento te apetezca sin necesidad de pensar que hora es, los platos no son invenciones ni mucho menos son platos de a diario de cocina mediterranea y española, pero lo que los hace únicos es su presentación y enfoque diferente, que hace que algo normal como puede ser una croqueta se convierta a tus ojos en un plato perfeccionado, eso sí en boca sabe muy bien no es aquello de que presentan bien y luego no, al contrario presentan bien pagas demás por ello, pero se nota en boca que utilizan calidad en sus productos. Los camareros muy atentos eso si, si llamo en flojo para que nadie más lo oiga ya que las mesas estan muy cercanas, para que retiren un plato que no se ha ni tocado porque huele mal que. no vuelva otro camarero a decirme que el lo ha probado y esta bueno…para mi no hace falta, el pescado huele y si esta malo apesta…en fin un fallo del que hay que aprender y no buscar mas.
Gemma B
.
03 Noviembre 2024
8,0