Una experiencia gastronómica,el ambiente acogedor. La comida espectacular; cada plato estaba lleno de sabor y presentado de manera impecable. El personal fue muy atento.
Raul Morcillo
.
29 Noviembre 2025
10,0
Espectacular! Hacía tiempo que no disfrutaba tanto de una cena.
Los platos excepcionales, el servicio ideal y el local muy bien.
Fuimos a cenar un grupo de amigos, nos dejamos aconsejar por los camareros y nos trajeron una selección de platos impresionantes. La hamburguesa de sepia fue de lo que más gustó, pero el bocadillo de cecina… increíble! Combinacions de sabores y texturas muy logrados. Los postres también exelentes🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Volveremos ha que nos hemos dejado cosas por probar
Victor Aragoneses
.
23 Noviembre 2025
10,0
Tienes que ir, no te lo pierdas
Francisco C.
.
22 Noviembre 2025
10,0
Ya hemos venido unas cuantas veces y la verdad que nos gusta mucho!
No es barato, pero encuentro que concuerdan la calidad con el precio.
Seguiremos repitiendo como siempre.
Montse Canet
.
21 Noviembre 2025
10,0
Restaurante espectacular.
Diferente a cualquier otro. Platos imagitimarius y exquisitos.
Excelente para sorprender a amigos o familiares.
Servicio exquisito.
March Reinoso
.
21 Noviembre 2025
10,0
De los mejores restaurantes de Badalona, la comida es muy buena y con ideas espectaculares con mención especial al chef (Diego) que es quien las piensa. Acompañado de un trato de todos los camareros y camareras muy bueno que hace que siempre quieras volver.
Roger Fontdevila
.
21 Noviembre 2025
10,0
Super amables y comida deliciosa. Nos dejamos servir las sugerencias de la persona que nos atendió y todo fue exquisito.
D
.
19 Noviembre 2025
10,0
Personal amable y atento, dándote explicaciones de los platos, ambiente agradable. Relación calidad, precio, cantidad correcta. Presentación de platos buena.
Hicimos el menú recomendado por ellos, según nuestras preferencias indicadas.
Churros de patata trufada y crema de foie y cava, la crema de foie y cava le faltaba un cono de alegría.
En Atunita Pibil, la quema secreta enmascaraba tanto el atún que no sabías que comías.
La Sepi – Burger, excelente.
Botafumeiro de Pop, la idea es buena, pero el pulpo estaba demasiado cocido y el Parmentier de boniato era demasiado potente y dulce, que predominaba mucho sobre el resto de ingredientes.
Flores de alcachofa con jamón ibérico, buena presentación y muy bueno.
El Morro de bacalao gratinado con mayonesa de kimchi, chutney de tomate y katsuobushi, buena presentación y muy bueno, lástima que el bacalao fuera salto en exceso.
Bombas de tiramisú, muy buena presentación pero no sabías que comías.
Limón – Limón, refrescante y con buen gusto.
Todas las observaciones son sugerencias según nuestro gusto, por si sirven para mejorar los platos.
Mejor reservar
Jquimmauri
.
19 Noviembre 2025
8,0
La comida magnífica, con trampantojos y un producto y elaboración muy buena. El sitio, pues pienso que si separaran un poco más las tablas y con una decoración más definida ganaría bastante. También acierto la propuesta gastronómica que te hacen. Pero lo mejor de todo es el personal, son super amables, atentos, e incluso divertidos, tienen un equipo inmejorable, un diez por todos ellos.
No tardaremos mucho en volver.
Susanna Calvo
.
17 Noviembre 2025
10,0
Sitio agradable y acogedor para comer.
Comida original con sabores fuera de lo común y un disfrute para el paladar.
Buena calidad y cantidad.
Precio medio.
Recomendable.
sujud04
.
29 Junio 2025
8,0