Una comida de 10, según iban saliendo platos nos iban sorprendiendo más por su sabor y textura: besugo con huevas, tartar que parecía mantequilla, nigiri de chuleta... Hasta que ha llegado el nigiri de carabinero, su aroma a brasa era embriagador, pero la explosión de sabor ha sido brutal! No os lo podéis perder! Y dejaros aconsejar porque hasta en el vino han acertado de pleno con un txakoli muy especial.
ainhoa etxeandia
.
06 Abril 2025
10,0
Estuvimos cenando el viernes y fue todo un espectáculo. Cada bocado mejor que el anterior, además ver cocinar a José es una locura. Gran equipo con Gilbert. Volveremos seguro.
Maitane
.
16 Marzo 2025
10,0
Comida de primera calidad. Hasta la fecha el mejor sushi que he comido.
Una experiencia única ver a los dos chefs preparar los platos.
Son muy agradables y te dan todas las explicaciones que solicitas.
Carta poco extensa pero adecuada y suficiente.
Muy recomendable.
No le doy 5* por el frío que pasamos dentro del local con la puerta abierta.
те са
.
15 Marzo 2025
8,0
Un restaurante pequeño y acogedor regentado por un cocinero simpático y apasionado de su trabajo. Consigue un ambiente familiar y cálido mientras pruebas unos platos exquisitos con producto local y japonés de primera calidad.
Alvaro P
.
15 Marzo 2025
10,0
Un puto desfase. Sin palabras.
Todo riquisimo, buen producto, buena atencion y amabilidad. El sitio rollo tasca le da un puntanzo. Excelente en todos los sentidos!
Álvaro José Lafita Zuloaga
.
14 Marzo 2025
10,0
Tenía muchas ganas de cenar aquí. Sólo llegar a Bermeo y ver este tipo de lugares en un lugar tan tradicional… ¡es simplemente genial! ¡Vale la pena la visita!
Me encantó cada bocado que tuve. El pescado era de tan alta calidad. José estaba dando la bienvenida a cada individuo. Es un lugar perfecto para una cita. ¡Y volveré al 100%!
Idoia Banos
.
14 Marzo 2025
10,0
Sabores increibles y autenticidad en cada bocado.
Con su apariencia modesta, es un tesoro escondido centrado en la calidad del producto y en una perfecta ejecución, dejando de lado artificios o distracciones, de forma que los platos sean los protagonistas. Si has visitado Japón entenderás el concepto.
Cada plato está cuidadosamente elaborado con productos locales de primera calidad, lo que se traduce en sabores intensos y auténticos. Los nigiris, en particular, son una delicia que no te puedes perder. El nigiri de carabinero es simplemente espectacular, y el de viera con foie es una combinación sublime que te dejará sin palabras.
La atención fue fantástica, haciéndonos sentir como en casa y disfrutar de la experiencia de ver preparar los platos. Recomiendo mucho reservar en barra, son pocos sitios y la demanda es alta, pero merece totalmente la pena.
En resumen, Eskura ofrece una cocina honesta y una experiencia culinaria genuina de la mayor calidad.
Natalia Maeso
.
14 Marzo 2025
10,0
Trato y servicio excelente. La comida, de locos, de altísima calidad, no he comido unos nigiris así en mi vida, y he viajado varias veces a Japón.
Iván Amor Maeso
.
14 Marzo 2025
10,0
Impresionante!!! Zorionak José! De lo mejor que he probado. Una experiencia única!!!
Unai Agirre Mandaluniz
.
07 Marzo 2025
10,0
Nos encantó,barra con cocina en directo,la comida deliciosa y la atención perfecta.
Súper recomendable. El local es muy pequeño, y la barra es para 5 personas, te va cocinando todo en directo con producto de calidad y frente al puerto de Bermeo.
Maria2011703
.
07 Febrero 2025
10,0