Nos encantó,barra con cocina en directo,la comida deliciosa y la atención perfecta.
Súper recomendable. El local es muy pequeño, y la barra es para 5 personas, te va cocinando todo en directo con producto de calidad y frente al puerto de Bermeo.
Maria2011703
.
07 Febrero 2025
10,0
He ido acompañada de una amiga y una cena espectacular. José un chef inmejorable. Sin duda repetiremos!!
Esti Atutxa
.
06 Febrero 2025
10,0
Gran experiencia Omakase.
Trato exquisito por parte de los cocineros, lugar pequeño pero con el encanto de que te cocinen en una taberna vasco-japonesa.
Repetiré
Arkaixo
.
02 Febrero 2025
10,0
Comida de primera calidad.
Una experiencia única ver a los dos chefs preparar los platos.
Son muy agradables y te dan todas las explicaciones que solicitas.
Carta poco extensa pero adecuada y suficiente.
Recomendable.
Nerea DC
.
01 Febrero 2025
8,0
Espectacular cena.
Probamos el menú con 14 platos diferentes.
Gorka Anasagasti
.
30 Enero 2025
10,0
Se crea un ambiente muy cercano, la comida es de 10 y el servicio muy bueno.
Irati Arrien Jauregi
.
01 Diciembre 2024
10,0
Cenamos en barra, comida japonesa con producto local, disfrutamos muchísimo de la preparación de cada plato en las manos del chef José, todo un espectáculo para los sentidos. Gracias.
Ana Altonaga
.
23 Noviembre 2024
10,0
Estupenda cena en Eskura.
En su terraza, en pleno puerto de Bermeo se está súper a gusto.
Todo lo comido estuvo muy bien. Los nigiri de carabinero, brutales, para comerse unos cuantos. La calidad del atún, muy Top. Gran trabajo de Jose, gran profesional y un apasionado de su trabajo. Tuvimos la suerte de compartir un rato de charla con él y fue un placer. A ver si en otra ocasión podemos disfrutar de su omakase en la barra.
Food Vader
.
05 Septiembre 2024
10,0
Una experiencia feliz ⭐. Cocina japonesa y producto vasco, combinadas de maravilla. Los nigiris y los uramakis son espectaculares, pescado increíble 🐟, arroz templado, no hace falta soja, ni wasabi ni nada. Sabores intensos y temperaturas perfectas. El resto de platos, el tartar de atún, las gyozas y los langostinos en tempura, más de este planeta pero muy ricos también. Solo atienden por reserva y solo se puede reservar por la web, normalmente está todo lleno, así que ➡️ mejor reservar con tiempo. Con la terraza mirando al puerto de Bermeo, no se puede estar más a gusto 🌞. Nosotros comimos de carta, con una botella de txakolí 🍾, y fueron unos 35€ por persona.
Carmen Torrijos
.
01 Septiembre 2024
10,0