Buena comida, sitio muy bonito y buena gente, repetiría 100% y enfrente de la playa de Jávea… no se puede pedir más!
Richi
.
15 Julio 2025
10,0
Fuimos a cenar unas amigas y yo y salimos encantadas. El local es precioso, con un ambiente acogedor y muy buen gusto en la decoración. El servicio fue perfecto: amables y atentos. La comida estaba exquisita y con buena presentación, todo cuidado al detalle.
Fue una cena de 10. ¡Volveremos sin dudarlo!
Aránzazu Pérez Villalonga
.
15 Julio 2025
10,0
Sitio muy agradable y comida de 10
Federico Perez Casas
.
14 Julio 2025
10,0
¡Una experiencia increíble! Nos habian hablado fenomenal y desde luego que muy recomendable y nos quedamos con ganas de probar mas platos de la carta! Empezar con unas buenas croquetas, unas alcachofas deliciosas, el pulpo estaba delicioso y la carne se deshacía en la boca. Un diez!
Delight Food
.
14 Julio 2025
10,0
Un sitio precioso decorado como una Cala, hasta el baño tiene el suelo de piedra blanca, pedimos tapas para probar más cosas riquísima la ensaladilla, las cocas, los escombros y el tomate espectacular, volveremos seguro.
Ana Ortega
.
13 Julio 2025
10,0
Brutal. El pulpo, el arroz y las vistas: un 10. Sitio bonito, comida de verdad y gente majísima. Para volver siempre.
Cristina Pérez Salvador
.
12 Julio 2025
10,0
Ha sido una cena genial, todo muy bueno. Buena gente, buen servicio. Muy top!!!
Eva González Gadea
.
12 Julio 2025
10,0
Muy buena experiencia, muy recomendable hemos cenado de maravilla y la atención de la gente es estupenda, sobre todo el cocinero, de 10 un sitio a repetir sin duda
PabloDMO
.
09 Julio 2025
10,0
Inspirado en la cala Portixol con una curaduría hasta el último detalle. Proyecto de interiorismo y concepto creativo que te envuelven.
*Espectacular el plato de gambones en tempura con aguacate.
Relación calidad precio, atención y servicio muy buena.
Mara C
.
30 Mayo 2025
10,0
Experiencia muy buena en el restaurante escama. Comimos muy bien y el servicio top. Probamos las marineras, sepia mayo, anchoa lopez
Juan D
.
10 Mayo 2025
10,0