¿Por dónde empiezo? ¡Este lugar es una visita obligada para disfrutar de una comida increíble y un servicio excepcional! ¡Muchas gracias por invitarnos y volveremos!
Ksenija T
.
02 Agosto 2025
10,0
Llevamos muchos años veraneando en Ibiza y ayer queríamos probar un restaurante nuevo.
A pesar de que el restaurante lleva 11 años abierto, nunca habíamos ido y decidimos probarlo.
Yo había leído algún artículo sobre él y lo tenía apuntado, así que nos decidimos a ir.
Ya la entrada fue muy buena, local pequeño pero sin estar cargado de mesas, con mucho espacio entre ellas, que facilita el poder mantener conversaciones sin molestar a otros comensales. Además, un trato exquisito por parte de los profesionales, con saludo del chef incluido, que nos atendió y recomendó, tanto en la comida como en la bebida.
La carta nos pareció tan interesante que queríamos compartir para poder probar el mayor número de opciones, y sus recomendaciones fueron muy acertadas.
Las cantidades muy generosas, que facilitan compartir pudiendo degustar cantidades generosas para todos los comensales.
Probamos 4 entrantes, con diferentes elaboraciones (ceviche, pulpo de la isla con sobrasada, salmorejo y foie de las Landas) y todas espectaculares.
Para los principales pedimos tres opciones, que incluían carnes y pescados. El pescado eran lomos de salmonetes perfectamente limpios, sin ninguna espina y delicioso. Y las carnes fueron rabo de toro y magret, también de Las Landas, y riquísimo. El rabo desmigado y el magret con una costra en la parte de la grasa que facilitaba comerlo junto con la parte de la carne, sin necesidad de separarla, lo que potencia su sabor.
De postres un queso camenbert con mantequilla y un tatín de manzana, muy ricos.
Sin duda un gran descubrimiento y seguro que repetiremos y recomendaremos a nuestros amigos.
Iñaki Isasi
.
02 Agosto 2025
10,0
Un descubrimiento maravilloso... Cocina de calidad, servicio atento, o cómo combinar sencillez, maestría y refinamiento culinario. Muy recomendable.
Frank SUCHYNA
.
31 Julio 2025
10,0
Un auténtico festín.
Servicio y ambiente top y los sabores, eso es otro nivel.
Los platos elaborados con una gran maestría , sencillos y a la vez complejos te invitan a comer reposadamente para captar todos los matices de textura y sabores.
Y no puedo dejar de lado los vinos!!!!! Excelentes!!!!!
Gracias Matthieu, me has hecho volar !
Ofelia
Ofe muñoz
.
30 Julio 2025
10,0
Una experiencia inolvidable. Desde el primer momento nos sentimos acogidas y cuidadas. Tuvimos la suerte de que nos atendiera personalmente el chef Matthieu, y solo podemos darle las gracias por su dedicación, cercanía y el cariño con el que nos trató. Cada plato fue un regalo para los sentidos: sabores sorprendentes, equilibrio perfecto y una presentación impecable.
Elena Hernández
.
26 Julio 2025
10,0
La comida es EXQUISITA y muy fina. No solo hace recetas súper interesantes, sino que se nota que utiliza productos de primera. El salmón marinado es un plato por el que volver, pero también el salmorejo, el bocado de foie con naranja confitada, el pato,.. el puré de patatas podría comérmelo a cucharadas.
Hay pocos sitios tan gastronómicos en ibiza
Volveremos, porque El chef Nos habló de un menú degustación que hace bajo reserva en la que èl cocina lo que ese día le apeteció tras ver lo que había en el mercado ❤️ suena increíble!
Raquel Sánchez
.
26 Julio 2025
10,0
Muy bueno y agradable como siempre
Daniel Schäfer
.
25 Julio 2025
10,0
Excelente atención ! La comida es espectacular: la pesca del día y el pato y la charcutería. Volveria a probar toda la carta.
Alexis Salem
.
23 Julio 2025
10,0
Leímos las críticas y pensamos que pasaríamos nuestra última noche en Ibiza en este restaurante. ¡No decepcionó!
Elegimos sentarnos afuera. Acabo de perderme la captura del día que era el pez monje así que opté por el filete de filete. Mi marido también eligió el filete, ambos estaban cocinados a la perfección. Estoy muy contento de que hayamos compartido un entrante, ya que no estoy seguro de que hubiera podido comerlo todo. El Chef salió y se presentó, lo que fue un toque encantador. La señora que estaba esperando en nuestra mesa era tan amable y una llaga que le gritaré a Sienna ❤️. Sin duda volveremos a este restaurante cuando volvamos a visitar Ibiza.
nicolacoker18
.
25 Mayo 2025
10,0
Descubrimos Es Terral por casualidad y tuvimos un almuerzo tan maravilloso (el filete, fabuloso) que volvimos a cenar la semana siguiente. La comida está cocinada a la perfección, muy buen servicio y el chef sale a hablar con usted en su mesa. Precios razonables por la calidad de los alimentos, muy recomendable.
JandKsam
.
22 Mayo 2025
10,0