La comida y cada bocado espectacular. Cada plato, cada preparación, muy bien ejecutada. Deliciosa. Honran los productos con los que trabajan. Una delicia ir a comer. 100% recomendado.
Catalina de la Barra Ulloa
.
26 Octubre 2025
10,0
La comida excelente. El chef muy amable. El servicio muy correctas y atentas.
Eli Car
.
25 Octubre 2025
10,0
Excelente cena familiar. ¡Muy recomendable!
Frédéric Tappaz
.
23 Octubre 2025
10,0
es una apuesta Ambiciosa con una gran calidad en el producto y en Su elaboración. La carta de vinos quizá algo escasa, pero suficiente incluso siendo exigente. En todo caso, la presencia de un buen cocinero en una cocina y que sea responsable de los platos que salen, es algo de mucho agradecer Y que, finalmente, se notan en el paladar y la satisfacción de la comida. Tienen, como muestra de la aspiración de excelencia, una oferta de pescado de lonja; si tienes la oportunidad de tomar los salmonetes de Ibiza, ni lo dudes.
Miguel Garcia
.
17 Octubre 2025
10,0
Anoche en Es Terral fue un descubrimiento encantador. Su presencia en la Guía Michelin y el hecho de que el chef Matthieu Michel Savariaud haya trabajado en las mejores cocinas de Mayfair sin duda lo hacen destacar, pero en realidad, ese pedigrí simplemente sienta las bases. Lo que realmente importa es lo que llega al plato.
El comedor es sencillo y sin pretensiones, lo que permite que la comida sea la protagonista. La carta es concisa y contundente; la carta de vinos también, con algunas excelentes botellas a precios justos.
Cada plato estaba cuidadosamente elaborado y lleno de carácter. Cuando elegí el pulpo con sobrasada y pesto de cilantro, la cara del maître se iluminó: «La sobrasada realmente lo realza», dijo, y tenía toda la razón. Estaba delicioso. El pato de mi esposa estaba igual de irresistible.
Teníamos una reserva para las 19:30 y compartimos el comedor exterior con otras parejas, pero en 90 minutos, tanto el exterior como el interior estaban llenos. Reserve con antelación o se perderá la oportunidad.
Cada plato me hizo sonreír. Fue una de esas raras noches en las que la comida se convierte en un recuerdo.
Roland Harvey
.
15 Octubre 2025
10,0
Un restaurante precioso en pleno centro. La relación calidad-precio es excelente para ser Ibiza. El servicio fue siempre atento.
Recomendamos encarecidamente Duck Margret :-)
Jan Tiskens
.
11 Octubre 2025
10,0
Comida muy buena. Un entorno encantador en la terraza exterior. Personal atento y amable y una comida realmente agradable.
Peter C
.
29 Septiembre 2025
8,0
Entrante de cortesía muy correcto, el alioli estaba suave y correcto para no invadir mucho el sabor de los posteriores platos.
Primer entrante de la carta, la charcutería, muy rica.
Primer plato, el pulpo, de 10, la combinación quedaba realmente bien y la cocción estaba perfecta.
Segundo plato, la raya fuera de carta, este plato fue una verdadera decepción, ya de por sí creo que o bien la raya no era fresca o bien estaba pasada de minutos cocinada, estaba bastante bastante seca. A parte de este detalle, aunque la raya no hubiera estado seca, el fondo no nos acabó de convencer, esa fusión cítrica le quitaba todo el protagonismo a la pieza de pescado, dejando de lado y olvidado el sabor importante del plato.
Tercer plato principal y último, el magret de pato, gran detalle el marcar suficiente la parte de la grasa para que está quede semi crujiente y así evitar que se haga bola en boca, no obstante la cocción de la pieza considero que debería de haber sido un poco menor, estaba algo demasiado hecha, pero eso puede ser ya un gusto personal nuestro, por lo demás de este plato todo correcto, el fondo casaba muy bien con la carne y realzaba su sabor.
Para terminar, destacar la amabilidad y velocidad del servicio, nada que objetar, estuvieron muy atentas a nosotros y fueron muy profesionales.
El local es pequeño, recomiendo reservar con antelación. Precio algo elevado para la calidad de producto que se ofrece, no obstante, a excepción de un par de detalles que pueden haber sido cosas puntuales, es un sitio recomendable.
Simón Ruiz
.
28 Septiembre 2025
6,0
Leímos las críticas y pensamos que pasaríamos nuestra última noche en Ibiza en este restaurante. ¡No decepcionó!
Elegimos sentarnos afuera. Acabo de perderme la captura del día que era el pez monje así que opté por el filete de filete. Mi marido también eligió el filete, ambos estaban cocinados a la perfección. Estoy muy contento de que hayamos compartido un entrante, ya que no estoy seguro de que hubiera podido comerlo todo. El Chef salió y se presentó, lo que fue un toque encantador. La señora que estaba esperando en nuestra mesa era tan amable y una llaga que le gritaré a Sienna ❤️. Sin duda volveremos a este restaurante cuando volvamos a visitar Ibiza.
nicolacoker18
.
25 Mayo 2025
10,0
Descubrimos Es Terral por casualidad y tuvimos un almuerzo tan maravilloso (el filete, fabuloso) que volvimos a cenar la semana siguiente. La comida está cocinada a la perfección, muy buen servicio y el chef sale a hablar con usted en su mesa. Precios razonables por la calidad de los alimentos, muy recomendable.
JandKsam
.
22 Mayo 2025
10,0