¡Excelente experiencia gastronómica! ¡Ambiente acogedor! ¡Excelente servicio!
Juarez Mascarello
.
24 Agosto 2025
10,0
Una experiencia fantástica por la calidad de la comida y el servicio. Quizás un poco caro para el tipo de restaurante.
Todo estuvo genial.
Roberta Dap.s-AtelierdelMovimento
.
23 Agosto 2025
10,0
Descubrimos Es Terral por casualidad y decidimos entrar por su estrella Michelin.
En resumen, fue una experiencia increíble. Pedimos judías verdes de entrante, crujientes y refrescantes. El pato de plato principal estaba en su punto, con la piel crujiente y un corazón jugoso y tierno. Lo acompañamos de puré de patatas, que equilibraba a la perfección el plato. De postre, pedimos el "éton-mess tropical", una explosión de texturas (merengue desmenuzado sobre helado de vainilla con trocitos de mango y maracuyá), muy agradable de comer, a la vez que ligero y fresco.
¡El servicio fue increíblemente atento y amable! Charlamos un rato agradable sobre la comida y los vinos recomendados.
Sin duda, volvería para probar el resto de la carta.
Nancy
.
12 Agosto 2025
10,0
Nada más entrar al restaurante, el personal, muy amable y atento, nos dio una cálida bienvenida. La recomendación del vino fue acertada y complementó a la perfección los platos que habíamos elegido a la carta. La comida estaba exquisitamente sazonada y la calidad de los ingredientes era excelente. Disfrutamos de toda la velada en un ambiente agradable y acogedor, y nos sentimos muy bien atendidos. ¡Una velada realmente exitosa en todos los sentidos! 😇🤍
Sandra Tille
.
11 Agosto 2025
10,0
Una delicia de principio a fin.
Bienvenida.
Los entrantes de charcutería y anchoas fueron excepcionales.
El chef Matthieu y su equipo estuvieron muy atentos.
El filete de ternera a la pimienta, perfecto.
El postre, de primera, entre la tarta tatin y el fondant.
Además, el chef Matthieu estuvo allí para explicar, guiar y compartir su pasión por Ibiza y la gastronomía.
Una velada perfecta.
Gracias.
nolan darmon
.
07 Agosto 2025
10,0
Llevamos muchos años veraneando en Ibiza y ayer queríamos probar un restaurante nuevo.
A pesar de que el restaurante lleva 11 años abierto, nunca habíamos ido y decidimos probarlo.
Yo había leído algún artículo sobre él y lo tenía apuntado, así que nos decidimos a ir.
Ya la entrada fue muy buena, local pequeño pero sin estar cargado de mesas, con mucho espacio entre ellas, que facilita el poder mantener conversaciones sin molestar a otros comensales. Además, un trato exquisito por parte de los profesionales, con saludo del chef incluido, que nos atendió y recomendó, tanto en la comida como en la bebida.
La carta nos pareció tan interesante que queríamos compartir para poder probar el mayor número de opciones, y sus recomendaciones fueron muy acertadas.
Las cantidades muy generosas, que facilitan compartir pudiendo degustar cantidades generosas para todos los comensales.
Probamos 4 entrantes, con diferentes elaboraciones (ceviche, pulpo de la isla con sobrasada, salmorejo y foie de las Landas) y todas espectaculares.
Para los principales pedimos tres opciones, que incluían carnes y pescados. El pescado eran lomos de salmonetes perfectamente limpios, sin ninguna espina y delicioso. Y las carnes fueron rabo de toro y magret, también de Las Landas, y riquísimo. El rabo desmigado y el magret con una costra en la parte de la grasa que facilitaba comerlo junto con la parte de la carne, sin necesidad de separarla, lo que potencia su sabor.
De postres un queso camenbert con mantequilla y un tatín de manzana, muy ricos.
Sin duda un gran descubrimiento y seguro que repetiremos y recomendaremos a nuestros amigos.
Iñaki Isasi
.
02 Agosto 2025
10,0
¿Por dónde empiezo? ¡Este lugar es una visita obligada para disfrutar de una comida increíble y un servicio excepcional! ¡Muchas gracias por invitarnos y volveremos!
Ksenija T
.
02 Agosto 2025
10,0
Un descubrimiento maravilloso... Cocina de calidad, servicio atento, o cómo combinar sencillez, maestría y refinamiento culinario. Muy recomendable.
Frank SUCHYNA
.
31 Julio 2025
10,0
Leímos las críticas y pensamos que pasaríamos nuestra última noche en Ibiza en este restaurante. ¡No decepcionó!
Elegimos sentarnos afuera. Acabo de perderme la captura del día que era el pez monje así que opté por el filete de filete. Mi marido también eligió el filete, ambos estaban cocinados a la perfección. Estoy muy contento de que hayamos compartido un entrante, ya que no estoy seguro de que hubiera podido comerlo todo. El Chef salió y se presentó, lo que fue un toque encantador. La señora que estaba esperando en nuestra mesa era tan amable y una llaga que le gritaré a Sienna ❤️. Sin duda volveremos a este restaurante cuando volvamos a visitar Ibiza.
nicolacoker18
.
25 Mayo 2025
10,0
Descubrimos Es Terral por casualidad y tuvimos un almuerzo tan maravilloso (el filete, fabuloso) que volvimos a cenar la semana siguiente. La comida está cocinada a la perfección, muy buen servicio y el chef sale a hablar con usted en su mesa. Precios razonables por la calidad de los alimentos, muy recomendable.
JandKsam
.
22 Mayo 2025
10,0