Una experiencia gastronómica obligada en Ciutadella. Cocina local y refinada a un precio razonable.
Lluís Chamorro i Mora
.
06 Mayo 2025
10,0
Producto de muy alta calidad, inmejorablemente tratado. Una experiencia maravillosa, a nivel gastronómico, de servicio, y de ambiente. Volveremos. Así da gusto.
Aitor Monreal Urcelay
.
02 Mayo 2025
10,0
Muy agradable sorpresa, cocina hecha con amor y sabor. Habitación cálida y muy bien decorada con vista a la cocina. Lo recomendamos encarecidamente.
Bertrand Larriere
.
01 Mayo 2025
10,0
Nos quedamos decepcionados después de leer comentarios positivos. Había opciones vegetarianas muy limitadas (especialmente platos principales) y aunque la presentación era buena la calidad de los platos no era lo suficientemente buena para los precios cobrados. Generalmente sobreprecio y porciones pequeñas.
Susan L
.
28 Abril 2025
6,0
Pequeño restaurante familiar — reservas por teléfono solamente, y el pago es solo en efectivo. Absolutamente fantástica comida.
No tienen menús fijos, solo a la carta, y ofrecen algunos platos que no están en la lista. Por ejemplo: croquetas de cordero con azafrán, y tostadas francesas hechas de ensaimadas. Para la alimentación, teníamos el cerdo y el cordero — ambos eran increíblemente sabrosos.
Alexey S
.
20 Abril 2025
10,0
Pequeño restaurante familiar, reservas sólo por teléfono, pago sólo en efectivo, comida absolutamente fantástica.
No tienen menús, sólo carta, y tienen algunos platos que no están en carta. Por ejemplo las croquetas de cordero con azafrán y las torrijas de ensaimadas. Para los platos principales, comimos cerdo y cordero, ambos increíblemente sabrosos.
Alex
.
20 Abril 2025
10,0
Hemos ido a cenar varias veces al año en momentos distintos. La comida es estacional y de proximidad. Ambiente tranquilo, comida hecha con un mimo espectacular y aprovechando la variedad culinaria de la isla: harina xeixa, sal de Fornells, cerveza talaiotica, raya, steak tartar de vaca menorquina….parada obligada para disfrutar de una buena comida sin prisas y respetuosa con el entorno.
Arancha Martín
.
18 Abril 2025
10,0
Maravillosa experiencia en este restaurante, sin lugar a dudas el mejor de mi estancia minorquina. Quiero resaltar dos cosas, la primera y la más importante obviamente: la calidad de los productos con una promesa cumplida que es la favorecer los productos locales. Los platos son muy bien pensados como por ejemplo esa tostada que se ve en foto con cebolla y queso. Me prepararon un steak tartare "au couteau", es decir picado y con la textura perfecta. Y hacen esfuerzos de presentación. La segunda cosa es la persona increible que me atendió. Con lo poco que sabía, intenté hablarle en mallorquín y me valoró mucho por el esfuerzo y eso me gustó. Fue un placer poder platicar esa maravillosa lengua contigo. Muchisimas gracias por esa noche y mucha fuerza para el futuro.
Rémi
.
13 Abril 2025
10,0
Muy buena experiencia gastronómica. Todo es local y sabroso. El concepto de slow food llevado al límite (sin pago con tarjeta de crédito) es genial.
Ni siquiera tuvimos tiempo de tomar fotos de todos los platos pedidos porque estábamos ansiosos por probarlos.
Es una dirección muy, muy bonita, en una ubicación magnífica.
Laurent Golvet
.
11 Abril 2025
10,0
Exquisito.
Nos dejamos recomendar y la verdad es que no defraudó.
Tres entrantes espectaculares y unos segundos y postres buenísimos.
Disfrutamos de cada plato como hacía tiempo que no encontrábamos.
¡Volveremos!
Laia Oller Sampé
.
18 Enero 2025
10,0