Después de una semana de alta cocina en Ibiza, creemos que fue la mejor experiencia en un restaurante. ¡Todo fue de cinco estrellas! ¡Incluso el maridaje de vinos! :)
El servicio y el ambiente fueron agradables y auténticos. En cuanto al servicio, añadiría que fueron atentos, profesionales, divertidos y naturales.
La comida: normalmente siempre hay uno o varios platos que habríamos cambiado o esperado diferentes o pequeños errores, pero aquí todos los platos estaban perfectos, sabrosos, únicos y no tendría ni idea de cómo repetirlos en mi cocina, ¡así que vale la pena visitarlos!
Al principio no entendía por qué recomendaban ver fotos QR de los platos además de la carta, pero la verdad es que me ayudó mucho a entenderlo mejor.
¡Tienes que probar la oreja de cerdo (foto 1), probablemente la mayor sorpresa! Incluso las ostras clásicas tenían una sorpresa. La lubina frita probablemente no la habría pedido según la carta, pero estaba buenísima, además de ser el plato más fácil (foto 4).
Me encantó el concepto de aperitivos y, aunque compartimos 6 platos, aún quedan algunos que me habría gustado probar...
Normalmente no me interesan los postres, pero el de la piña (foto 2) ¡era imprescindible!
¡Así que vayan y disfruten!
Kristiina Kägu
.
18 Abril 2025
10,0
Buen lugar para comer. Platos gourmet muy buenos.
Omar Mella
.
12 Abril 2025
10,0
Platos deliciosos, personal sonriente y lugar maravilloso. ¡Muy recomendado!
Benedetta Giolo
.
10 Abril 2025
10,0
Vengo a Ibiza una vez al año y es gerret es un imprescindible. Recalcar la atención de Elisa, una camarera que da un servicio agradable y profesional, difícil de encontrar hoy en día. Todo un placer. Como siempre, repetiré.
Ana Violeta Bernardos Ballestín
.
04 Abril 2025
10,0
Sitio 💯 % 💯 recomendable ...si te gusta la innovación,,la elaboración diferente y gustó por la comida .. no te lo puedes perder !!...esta todo buenísimo 😋 a mí me encanta!!!😃 los camareros súper agradables y profesionales !!
laura d
.
28 Marzo 2025
10,0
Restaurante en Sant Antoni, ambiente tranquilo y agradable.
El servicio muy atento y amable en todo momento.
Platos muy divertidos y originales. Destacar el carpaccio de gamba roja, muy top.
El steak tartar con anguila ahumada muy bueno, el punto ahumado de la anguila le da un toque fenomenal.
La lubina a la andaluza con su salsa también muy recomendable.
Sin duda, un restaurante para disfrutar.
Carles Ramentol
.
26 Marzo 2025
10,0
La calidad del producto y el servicio expectacular, volveremos!!!
Virtuts Sanchez
.
21 Marzo 2025
10,0
Experiencia inolvidable servicio perfecto ,y la comida espectacular con originalidad y con productos de primera calidad y una elaboración exquisita.Gracias al chef José Gonzalez
Encarna Pb
.
21 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida, gran servicio. Aparcamiento fácil. Un poco elevado de precio, pero merece la pena hacsta el último céntimo que se paga
coballa triper
.
27 Diciembre 2024
10,0
un restaurante encantador con una carta magnífica y unas sugerencias diarias increíbles. El tartar de gambas y erizos... ¡una auténtica delicia!
Anne Q
.
30 Octubre 2024
10,0