El carpaccio de gamba puede ser el mejor plato que he probado jamás. Lo pedí como aperitivo y lo volví a pedir de postre, estaba buenísimo.
Ivan Tineo
.
07 Diciembre 2024
10,0
Todo fue perfecto. ¡¡¡Quiero decir perfecto!!! La comida, el servicio, TODO. ¡Definitivamente regresaremos!
Tomas Rado
.
17 Noviembre 2024
10,0
Excelente buena comida. 💯% recomendado. Fue la mejor comida que tuve en años.
Florian
.
11 Noviembre 2024
10,0
Comida diferente a base de platos pequeños. Muy recomendable la oreja, los callos de pescado impresionantes
Lugar para disfrutar comiendo algo distinto. Muy buena calidad aunque caro, para las cantidades que ponen
Jose Luis Merino Pradas
.
03 Noviembre 2024
10,0
El mejor sitio de Ibiza de luxery a precios aptos para todos los bolsillos. Presentación de platos brutal y servicio excelente. Gracias volvere pronto
Markos Paris
.
27 Octubre 2024
10,0
Servicio impecable y muy agradable.
Comida espectacular y sorprendente. Hay que probar la croqueta de nigiri y Joselito, el pulpo a la brasa y los arroces, los postres son de nivel superior. Gracias
albert vives ventura
.
26 Octubre 2024
10,0
Una agradable sorpresa culinaria en San Antonio. Es original y delicioso y tiene un precio muy razonable.
Pascal Hennart
.
21 Octubre 2024
10,0
La gente de Chaoshan es sincera y no me intimidará, yyds.
Michelin, ven y califícalos al menos con 2 estrellas (pero diles que no suban el precio)
Nanxi Chen
.
21 Octubre 2024
10,0
Estuvimos el viernes 6 de septiembre, nos atendió Pamela, no dejamos llevar por sus recomendaciones, era nuestra primera visita al restaurante, teníamos muchas ganas de conocer su oferta gastronómica.
La experiencia fue una de las mejores que hemos tenido en la isla, yo llevo 20 años en esta isla, mi esposa es chef nacida en Ibiza. Haciendo un trabajo de memoria, la última vez que disfrutamos de igual manera o algo similar fue en un restaurante que se llama Estragón.
Es Gerret nos regaló una velada con explosión de sabores y sensaciones, los sabores nos hacían viajar del mar mediterráneo a la tierra ibérica, con parajes que nos hacían recordar a través de los cítricos algo de la cultura peruana, acercándonos a los sabores del tradicional ceviche, pero de una manera original y particular.
Sin duda este restaurante y su equipo es digno de una estrella Michelin.
Termino agradeciendo a todo ese equipo, por entregarnos este momento de amor y felicidad a través de su gastronomía y en particular a Pamela por avernos guiado en este recorrido de sabores y sensaciones. Muchísimas gracias
Carlos Pavez
.
08 Septiembre 2024
10,0
È la seconda volta che vado da Es Gerret a distanza di anni ed è sempre una conferma! Personale gentilissimo, cucina buonissima servizio impeccabile. Prezzi un po’ sopra la media, ma bassi rispetto agli standard di Ibiza e in linea con il locale che è molto curato. Consiglio di assaggiare la tapas con il calamaro che è eccezionale! Prenotate perché è sempre pieno.
Arianna C
.
10 Agosto 2024
10,0