Un restaurante con una ubicación privilegiada en primera línea de playa, una auténtica joya de Formentera. Accesible solo en coche, lo que lo hace aún más especial. La ubicación es privilegiada, tranquila y alejada del bullicio. La comida era excelente, especialmente el pescado: fresco, perfectamente preparado y lleno de sabor. Personal amable, un ambiente relajado y ese encanto tan especial que hace que la visita sea inolvidable.
            
            
                
            
            
                
                    Dejan Nenadovic
                
                .
                
                    
                        17 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Sitio idílico y comida excepcional. El frit de Llagosta está para llorar y la ventresca de atún no tiene comparación.
            
            
                
            
            
                
                    Mamen Martínez
                
                .
                
                    
                        12 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Probablemente, en conjunto, sea el mejor restaurante de Formentera. La comida está deliciosa, el servicio es atento y profesional y las vistas de la playa y el mar son fantásticas. Los mejillones thai son extraordinarios, el carpaccio de atun rojo, las gambitas fritas, los pescados a la brasa, la "neula" de postre... Es posible que tengan la langosta frita con huevos y patatas mejor de toda la isla. Sólo para bolsillos desahogados (de 100 a 200€ por persona según lo que pidas) pero merece la pena el esfuerzo. No nos cansaremos de volver. MUY RECOMENDABLE.
            
            
                
            
            
                
                    Luis Roca
                
                .
                
                    
                        07 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Tengo que decir que el sitio y la atención es de 10, un chiringuito alfinal de un camino con una calita muy bonito, pero mi opinión es que el precio es demasiado exagerado, sabemos que es de jubany, en BCN hemos ido a varios suyos. Solo os voy a decir que la sangria de cava nos costó 70€, buenísima eso si, nada más faltaría. La Vimos en una mesa y se nos antojó y cuando llegó la cuenta… nos saltó el corazón. El total fueron 300€ 2 personas, os dejo todas las fotos de lo que comimos, buenísimo eso si. Por cierto las sugerencias tampoco las pidáis.. 😂 ventresca de atún 60€, ensaladilla 52€..  Espectacular x eso.
            
            
                
            
            
                
                    Susana Fernandez
                
                .
                
                    
                        30 Septiembre 2025
                
                
                    8,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Comida exquisita y atención de los camareros muy buena
            
            
                
            
            
                
                    Daniel Hurtado
                
                .
                
                    
                        30 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Fuimos a pasar unos días a la isla. Uno de nuestros amigos se encargó de la reserva, pero yo no recordaba a dónde íbamos. Todo fue maravilloso: el ambiente, el servicio y el producto. Cocina sin sofisticaciones, con materia prima de primera calidad. Es el tipo de restaurante que me enamora.
Pedimos para compartir una ensaladilla, que no me deslumbró, pero el atún y los mejillones, especialmente su salsa, eran para llorar. De segundo, pedimos el arroz de gamba roja: estaba buenísimo, aunque para mi gusto un poco salado. Lo acompañamos con sangría de vino blanco, riquísima; de hecho, pedimos dos.
De postre, probamos la oblea típica de la casa y un flan con nata. Todo estaba delicioso. Nos invitaron con hierbas ibicencas.
Fue toda una experiencia. La atención fue de 10: nos atendió uno de los hijos de Nandu Jubany, muy amable y abierto a conversar y explicarnos los detalles. Es un sitio para darse un buen homenaje. El entorno es idílico, con vistas a ese mar azul y rodeado de naturaleza.
            
            
                
            
            
                
                    Pablo Serrano Martinez
                
                .
                
                    
                        30 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Largo tiempo de espera, comida excelente.
            
            
                
            
            
                
                    Ralph schulz
                
                .
                
                    
                        27 Septiembre 2025
                
                
                    6,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Siempre que vamos a formentera es el primer restaurante que reservamos! Carpaccio de atun es un imprescindible! Pero todo esta buenisimo y en un entorno ideal
            
            
                
            
            
                
                    Laura Muñoz Piqueras
                
                .
                
                    
                        23 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Una experiencia espectacular, con un servicio y una atención que incluso supera la comida. Hemos ido dos días seguidos porque la primera vez nos sorprendió mucho y nos supo a poco. La ventresca, los ‘caprichos’, el arroz, y así podría seguir. Déjate llevar por las sugerencias y disfrútalo!
            
            
                
            
            
                
                    Upintheair70
                
                .
                
                    
                        05 Julio 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Tres años disfrutando de una experiencia estupenda. Trato profesional, comida para chuparte los dedos y bonito sitio. Todo a su favor!
            
            
                
            
            
                
                    
                        Irene P
                    
                
                .
                
                    
                        29 Junio 2025
                
                
                    10,0