No soy mucho fan de los restos de nandu, pienso que están bien pero relacion calidad precio un poco justa. Éste, es caro, pero cucharas está buenísimo todo lo que he probado, y no es poco.
Las ostras finísimas, el tartar brutal y la ensalada de centollo otro rollo. El arroz habla por sí solo. Felicidades nandu
Hani Elsaheb Mourad
.
14 Enero 2025
10,0
Es Codol Foradat es un restaurante en Mallorca que atrae a sus huéspedes por su ambiente auténtico y su excelente cocina local. Está ubicado en un entorno pintoresco, lo que lo convierte en el lugar perfecto para una comida relajante rodeado de naturaleza. El menú ofrece una amplia selección de platos, que incluyen mariscos frescos, platos tradicionales españoles y especialidades regionales. Los comensales elogian la calidad de los ingredientes y el cuidado puesto en la preparación de los platos. Muchas reseñas también destacan el servicio amable que hace que todos se sientan bienvenidos. El ambiente del restaurante es agradable e informal, lo que lo hace perfecto tanto para una cena romántica como para una cena familiar. Es Codol Foradat es sin duda un lugar que merece la pena visitar si quieres degustar los auténticos sabores de Mallorca.
Ezi Wojcik
.
05 Enero 2025
8,0
Local elegante a orillas de Es Codol, ideal para un almuerzo de lujo. La paella es inolvidable, una de las mejores que he comido. Precios un poco elevados pero por lo que se ofrece merece la pena al menos una vez durante las vacaciones.
Giacomo Dati
.
03 Enero 2025
8,0
Creo que es el arroz mas bueno que he probado en la vida, por todo, el gusto, los ingredientes, las vistas, el ambiente, el
servicio.
Ya sabemos que en primera línea de Mar, todo es más caro, pero que te claven 75 € por una sangría de cava, Es Massa,.
Por todo lo demás, simplemente perfecto.
Por eso he puesto 4 estrellas., sólo piel precio de la sangría.
Mireia Pedrerol
.
24 Diciembre 2024
8,0
Muy buen restaurante
El producto es de muy alta calidad, un sitio genial. La cocina, el servicio y el trato son de nivel. Lo cuidan todo mucho, la puesta en escena es alegre, desenfadada y bien ejecutada. Para mí hubo un “fallo”, me enseñaron un producto para cenar y en el plato pusieron otro, quiero pensar que fue un error más que un hecho a conciencia. Merece otra oportunidad sin duda.
PFP
.
08 Diciembre 2024
8,0
Cumplió las expectativas con creces! la calidad de la comida es espectacular y el servicio muy atento! Teníamos muchas ganas de probarlo y sin duda que repetiremos. Como "única" cosa a mejorar bajo mi punto de vista es la poca distancia entre mesas
Marc Querol Trilla
.
21 Octubre 2024
10,0
Arroz de gamba roja delicioso en un local muy integrado en la belleza de Mijorn... Repitiría sin duda si no fuera por los precios tan desorbitados y un ambiente un poco alien.
Laura Martinez Alvaro
.
15 Octubre 2024
8,0
Producto excelente y personal muy atento.
Una fantastica experiencia!
Elena Ponsatí
.
09 Octubre 2024
10,0
Comida muy rica y sabrosa, de calidad a precios desorbitados ( la oferta está por debajo de la demanda, en ese punto privilegiado y conociendo que la temporada acaba de octubre se justifica)
Langosta espectacular, ventresca en sus dos presentaciones fabulosas, una cruda y otra al josper, espardenyas con almejas magníficas y un pescado muy rico para los niños con un buen vino y su clásico postre salimos rondando… eso si, la cuenta hay que pagarla con los ojos cerrados para que no haga daño a la vista. Para darte un homenaje por temporada, Fenomenal!
Javier L
.
12 Agosto 2024
8,0
Nos sentimos engañados con los platos fuera de carta…
Quisimos pedir una ensalada pero el camarero nos aconsejo dos platos fuera de carta:
1) Ensaladilla rusa de gambas (rica!)
2) Salpicon de Bogavante (sin más)
Nuestra sorpresa fue cuando en la cuenta vemos que la ensaladilla valia 42€ (media racion 21€) y el salpicon 68€!!!!!!!!!!!
Una copa de Sangria 16€!
Los precios son excesivos, el servicio lentisimo, de hecho el camarero nos agradeció nuestra paciencia, eso si un sitio muy bonito, vistas espectaculares, buen ambiente.
Recomendable pedir:
Espaguetis de Bogavante azul
Y mejillones Can Carlitos (potentes de sabor y adictivos)
Postre: Neula de nocilla
Aoliver25
.
03 Agosto 2024
6,0