Comida exquisita y atención de los camareros muy buena
Daniel Hurtado
.
30 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a pasar unos días a la isla. Uno de nuestros amigos se encargó de la reserva, pero yo no recordaba a dónde íbamos. Todo fue maravilloso: el ambiente, el servicio y el producto. Cocina sin sofisticaciones, con materia prima de primera calidad. Es el tipo de restaurante que me enamora.
Pedimos para compartir una ensaladilla, que no me deslumbró, pero el atún y los mejillones, especialmente su salsa, eran para llorar. De segundo, pedimos el arroz de gamba roja: estaba buenísimo, aunque para mi gusto un poco salado. Lo acompañamos con sangría de vino blanco, riquísima; de hecho, pedimos dos.
De postre, probamos la oblea típica de la casa y un flan con nata. Todo estaba delicioso. Nos invitaron con hierbas ibicencas.
Fue toda una experiencia. La atención fue de 10: nos atendió uno de los hijos de Nandu Jubany, muy amable y abierto a conversar y explicarnos los detalles. Es un sitio para darse un buen homenaje. El entorno es idílico, con vistas a ese mar azul y rodeado de naturaleza.
Pablo Serrano Martinez
.
30 Septiembre 2025
10,0
Tengo que decir que el sitio y la atención es de 10, un chiringuito alfinal de un camino con una calita muy bonito, pero mi opinión es que el precio es demasiado exagerado, sabemos que es de jubany, en BCN hemos ido a varios suyos. Solo os voy a decir que la sangria de cava nos costó 70€, buenísima eso si, nada más faltaría. La Vimos en una mesa y se nos antojó y cuando llegó la cuenta… nos saltó el corazón. El total fueron 300€ 2 personas, os dejo todas las fotos de lo que comimos, buenísimo eso si. Por cierto las sugerencias tampoco las pidáis.. 😂 ventresca de atún 60€, ensaladilla 52€.. Espectacular x eso.
Susana Fernandez
.
30 Septiembre 2025
8,0
Largo tiempo de espera, comida excelente.
Ralph schulz
.
27 Septiembre 2025
6,0
Siempre que vamos a formentera es el primer restaurante que reservamos! Carpaccio de atun es un imprescindible! Pero todo esta buenisimo y en un entorno ideal
Laura Muñoz Piqueras
.
23 Septiembre 2025
10,0
Un lugar muy bonito, muy caro en cuanto a precios pero de nuevo estamos en Formentera, la paella es buena pero un poco escasa de pescado en su interior, sobre todo por el precio pagado, la calidad de la comida no está en discusión, realmente excelente especialmente las ostras.
davide zito
.
18 Septiembre 2025
10,0
Hemos ido a Es Còdol Foradat y ha sido una experiencia espectacular. Compartimos una langosta, un gallo de San Pedro, unos mejillones, cuatro cervezas y el postre. La cuenta, casi 500€ para dos personas de buena comida. Y bien pagados: volvería a pagar cada euro. Todo estaba delicioso, el trato del personal muy cercano y la atención que nos ofreció Gil, uno de los hijos de Nandu, inmejorable. Sin duda, el próximo año volveremos.
Enric Gimeno
.
15 Septiembre 2025
10,0
El mejor de la isla, lejos de donde van los charters de un día, así que mejores precios y más gente española. ¡La comida es simplemente la mejor!
Toby Clarke
.
14 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia espectacular, con un servicio y una atención que incluso supera la comida. Hemos ido dos días seguidos porque la primera vez nos sorprendió mucho y nos supo a poco. La ventresca, los ‘caprichos’, el arroz, y así podría seguir. Déjate llevar por las sugerencias y disfrútalo!
Upintheair70
.
05 Julio 2025
10,0
Tres años disfrutando de una experiencia estupenda. Trato profesional, comida para chuparte los dedos y bonito sitio. Todo a su favor!
Irene P
.
29 Junio 2025
10,0