Por lejos el mejor restaurante de Formentera. Gracias Sergi!
Br ian
.
29 Mayo 2025
10,0
La comida excelente, el servicio increíble. Sergi y todos nos atendieron de diez
Franco Fossati
.
29 Mayo 2025
10,0
Una cena excelente.
Tienen un producto de calidad y muy bien cocinado.
El servicio es excelente.
Agradeceremos las recomendaciones y atención de Sergi y de Eduald.
Muy recomendado.
Ruth Moya
.
25 Mayo 2025
10,0
Comimos muy bien, eligiendo un pez del día a la brasa espectacular. El servicio fenomenal, especialmente de Eudald que nos atendió en todo momento. Una buena gastronomía, un buen emplazamiento y un muy buen equipo con muchas ganas de realizar el trabajo bien hecho. ¡Volveremos!
Pep WENNBERG
.
25 Mayo 2025
10,0
Turistas, ¡cuidado! Este sitio está aquí para ESTAFARTE de forma decepcionante 🙄. Nada es gratis, así que cuando te traen agua y pan, pagas (las aceitunas eran gratis, ¡gracias a Dios!). Si quieres pedir una bebida, como una sangría, sin importar cuántas personas seáis, te traerán una jarra de 75 euros sin avisarte. Por suerte, la comida es BUENA; sinceramente, el pan puede ser lo mejor del menú, así que si quieres tomarles el pelo, mejor ven a por eso 🤷♂️
Nicholas C
.
24 Mayo 2025
6,0
Amables simpáticos y muy bueno todo
Jaume Tomas Gonzalez
.
24 Mayo 2025
10,0
Vale la pena ir. Una atención muy buena, especialmente cuidada por Gil Jubany. Los productos de mejor calidad y muy bien preparados y servidos. El sitio es precioso, junto al mar y con una decoración muy agradable.
Marta Oliveró Serrat
.
22 Mayo 2025
10,0
Si tuviese que describir nuestra experiencia en Es CODOL FORADAT en una palabra sería SUBLIME!
Primero de todo destacaría el trato tan impecable desde la llegada al restaurante hasta el final, el equipo de trabajo es un 10 y nos hicieron sentir en CASA, gracias Raquel por tu atención y calidez, se nota que te gusta tu trabajo y eso marca sin duda la diferencia, lo mismo con tus compañeros que nos sirvieron durante toda la noche con una sonrisa.
Y ahora toca hablar de la cena…
Hicimos varios platos para compartir y fue un acierto para poder probar el máximo de cosas.
Nos recomendaron la ventresca de Atún que no aparece en la carta y fue sin duda el plato estrella porque nunca habíamos probado algo parecido, ESPECTACULAR!
Croquetas de otro planeta , calamares frescos espectaculares, Gamba de Formentera a la Sal y mi favorito desde siempre los mejillones Can Carlitos 😍
Y el postre… no words 🫠
Gracias Chef de Es CODOL te has pasado el juego
Hasta el año que viene :)
África C.T
.
19 Mayo 2025
10,0
Como cada año, en mayo, vamos un par de veces a comer aquí en nuestras vacaciones. Somos seguidoras incondicionales de los proyectos, equipo y trabajo de Nandu Jubany. Siempre espectacular. Entendemos que pagamos por un producto fresco, atención correctísima y espacio privilegiado. Es la primera vez que escribimos por la sorpresa que nos hemos llevado este año.
El aumento ( a nuestro parecer desproporcionado) de la sangría de cava.
Que sigue siendo el mejor complemento para la comida y el lugar, pero que este año, nos ha parecido un aumento del importe, en comparación al año pasado (56€ vs. 75€, misma cantidad) que nos ha dejado mal sabor de boca en la experiencia de hoy. Olga Domènech y Ana Dueñas os felicitamos por cada experiencia compartida, es un sincero placer.
Ana Dueñas
.
19 Mayo 2025
6,0
Ristorante top…il migliore di formentera… in due speso abbastanza ma qualità prezzo assicurato mai mangiato un crudo così buono..vado due volte l’anno a formentera con il mio fidanzato e ogni volta che andiamo tappa fissa… personale impeccabile e pesce di ottima qualità
Beatrice S
.
16 Diciembre 2024
10,0