Tenía muchísimas ganas de ir y probar el famoso restaurante de Nandu Jubany, pues soy muy fan de él y de su cocina. Y aunque la comida está rica y el producto es fresquísimo (se nota en cada bocado), salí bastante decepcionada.
Probamos el carpaccio de atún (para mí lo más top de la carta), las croquetas, las gildas, la ensaladilla rusa con gamba roja, y el arroz del senyoret, muy correcto también y con buen socarrat. Acabamos con el típico postre de la oblea con nutella, muy bueno. Hasta aquí todo bien, sabores cuidados y buena materia prima.
Ahora, lo que me decepcionó fueron otros aspectos:
• El coste es excesivo, no tanto de la comida en sí, sino de la bebida: la botella de vino más barata ronda los 45 €, el agua 7 €, la sangría de cava 55 €… 💸
• El pan con alioli se cobra a 6 € por persona.
• El servicio es amable, pero no está a la altura de un restaurante de este nivel. Ejemplo: preguntamos si el alioli llevaba lactosa y la respuesta fue “claro que sí, si es Hellmann’s”… un comentario poco acertado y que resta profesionalidad.
En resumen: se come bien, el producto es de calidad, pero el precio es demasiado elevado para lo que es la experiencia global. Está bien para hacer un “check” y conocerlo, pero personalmente no repetiría.
Núria Martínez de Dalmau
.
31 Agosto 2025
8,0
Buena comida. Recomiendo probar el postre de la galleta con helado de cheesecake y relleno de fresa.
Martin Nagelberg
.
27 Agosto 2025
8,0
El mejor restaurante de la isla. El lugar es precioso, el servicio perfecto y la comida exquisita. No os vayáis sin probar el atún y el arroz meloso con bogavante.
Es Còdol Foradat es un chiringuito icónico en Formentera, con vistas espectaculares, cocina mediterránea de autor y ambiente relajado. Ideal para disfrutar de pescado fresco y arroces frente al mar.
Jorge Huerga
.
20 Agosto 2025
10,0
El lugar es ideal, con unas vistas preciosas.
La comida riquisima y el servicio muy minucioso.
Carol MV
.
19 Agosto 2025
10,0
Todo muy rico, el único problema la calor que hace, justamente el día que fuimos un ventilador no funcionaba y la calor que hacía era mortal, como recomendación podrían poner ventiladores que expulsen agua o algo para estar más fresquitos!
ROCIO JIMENEZ CARNERERO
.
19 Agosto 2025
10,0
Vistas espectaculares, buena comida, muy simpáticos, atentos y amables. Bonita decoración de la terraza. Precios muy elevados
Maria Cañellas
.
18 Agosto 2025
10,0
¡Este año es el primero que los visitamos! La calidad es correcta y las cantidades mb, precios algo elevados pero siguiendo con los precios de la isla. Lo que es vergonzoso es pagar 7 euros por un agua!!!!
Los camareros muy amables y un detalle que hablen catalán que parece una tontería pero cada vez cuesta más encontrar en la isla y sabe mal…
Es importante también las recomenciones y las ofertas fuera de carta que hacen los camareros…
Meritxell Rovira grau
.
13 Agosto 2025
8,0
Una experiencia espectacular, con un servicio y una atención que incluso supera la comida. Hemos ido dos días seguidos porque la primera vez nos sorprendió mucho y nos supo a poco. La ventresca, los ‘caprichos’, el arroz, y así podría seguir. Déjate llevar por las sugerencias y disfrútalo!
Upintheair70
.
05 Julio 2025
10,0
Tres años disfrutando de una experiencia estupenda. Trato profesional, comida para chuparte los dedos y bonito sitio. Todo a su favor!
Irene P
.
29 Junio 2025
10,0