Cenamos anoche me encantó su Steak tartar, la atención y el ambiente... Volveremos me sentí super cómoda. Local pequeño puede haber momentos de mucho ruido así que aconsejo ir pronto si quieres hablar con tu acompañante. La atención de 10 tanto del camarero como del barman. Me gustó!!!
AFRICA PORTALES DE DIOS
.
15 Diciembre 2025
10,0
Fuimos a hacer una mini cena 4 personas y nos llevaron, como siempre, las aceitunas con la bebida, para picar a compartir: 4 croquetas caseras de jamón y patatas Diaz; de segundo y por cada uno : una ensalada de burrata; un bocadillo de calamares a la andaluza, mayonesa y mayonesa con su tinta; un bocadillo vegetal con berenjena frita, burrata, mayonesa de hierbas y aceituna kalamata; un bocadillo de pepito de ternera, mantequilla de café de París, cebolla acarmelada, rúcula y tomate cherry.
Las croquetas muy buenas, bien cocidas, nada aceitosas y con el tamaño muy correcto; las patatas muy bien cocidas, salsa buenísima con un punto picante que le da alegría, siempre necesaria y un plato generoso; la ensalada muy correcta, producto fresco, la burrata de calidad y todavía no sabemos de qué estaba hecha la salsa, que estaba muy buena; el bocadillo de calamares con el pan supertierno, los calamares bien hechos con las mayonesas que le daban su punto, es todo un clásico de ellos; el bocadillo vegetal con toda la mezcla de productos de calidad que lleva, estaba muy bueno; el bocadillo de pepito superbón, carne tierna total y con el resto de ingredientes muy conseguido.
El servicio, como siempre, de los mejores que puedes encontrar en sitios similares, un 10 en todos los aspectos.
El espacio, el ser un local no muy grande y cuando hay algún grupito, algo ruidoso, poco se puede hacer aquí, puesto que depende mucho de la educación de la gente.
En definitiva un sitio totalmente recomendable y muy necesario reservar.
Para volver muchas veces.
Quim Roca
.
14 Diciembre 2025
10,0
Comida muy rica y servicio super rapido a pesar de estar a tope.
Queriamos comer antes de irnos de Madrid y no nos equivocamos.
Puedimos comer en la terraza al ladito de una estufa. Estubimos de lujo y nos arendieron y sirvieron super rapido.
Marta Ros
.
10 Diciembre 2025
8,0
Todo buenísimo, buen servicio y buena relación precio-calidad. El único punto que comentaría para próximos clientes es que es un tipo bar con tablas pequeñas o barra y según con quien vayas puede ser incómodo. ¡Pero no es como comentario negativo!
Marta Orquin Gerhard
.
08 Diciembre 2025
10,0
Ambiente vintage con un personal muy amable y comida deliciosa. ¡La bomba de patata fue todo un descubrimiento! Es muy popular, así que recomiendo reservar con antelación.
Un agradecimiento especial a Jorge, quien nos dio excelentes recomendaciones de comida y vino.
Sin duda, volveremos.
Valerio Cubicciotti
.
02 Diciembre 2025
10,0
Que decir de Entrepans....
Camareros divertidos, comida exquisita y bar con encanto.
Ojalá en Barcelona hubiese más sitios así.
Elena Fernandez Barata
.
20 Noviembre 2025
10,0
Un buen sitio para picar algo, beber y pasarlo bien
Miriam Skeila Mendez Garranchan
.
16 Noviembre 2025
10,0
¡Unos bocadillos increíbles! Y sus patatas "bravas" brutales!!!
Anna
.
10 Noviembre 2025
8,0
La comida está rica.
Tuvimos que recordarles a los camareros un par de veces la segunda ronda, pero el trato fue correcto y amable.
Verónica Carreras Santiso
.
04 Noviembre 2025
10,0
Entrepans Díaz en Barcelona tiene un ambiente encantador y auténtico que es difícil perderse: la decoración es elegante pero cálida, e IT su ubicación central hace que sea una parada fácil durante un paseo por la ciudad. El bocadillo DE calamares, sin embargo, no era mi favorito: IT me pareció bastante grasosa, con un sabor notable de aceite usado en exceso, y la mayonesa no ayudó a equilibrar los sabores. En el lado más brillante, la burrata era excelente: fresca, cremosa y especialmente agradable cuando se combina con una buena copa de vino. El personal estaba bien, pero su enfoque podría haber sido mucho más cálido y atento para realmente coincidir con el ambiente del lugar. Con algunos ajustes, esto podría ser una verdadera joya en la escena gastronómica de Barcelona.
David Landa Medina
.
08 Agosto 2025
8,0