Hemos estado hoy y la verdad es que nos ha encantado, comida muy rica, bien servido, bien explicado, buen ambiente, todo genial, volveremos
Angel Gil lopez
.
13 Diciembre 2025
10,0
Hace unos días fui con un amigo que nunca había comido en un restaurante de alta cocina. Había encargado el menú del día, porque tampoco disponíamos de mucho tiempo y era una buena forma de probar el lugar. La experiencia fue satisfactoria, el lugar era tranquilo aunque estaba lleno, la comida fue llegando en el momento justo, el servicio de sala fue muy correcto y la comida resultó lo esperado por mí (con más costumbre de visitar restaurantes con estrellas Michelin) y acorde con el precio. Solo tengo una pequeña pega: las cantidades eran un poco cortas. Si el menú hubiera tenido un 15 o un 20% más de cantidad, la experiencia hubiera sido perfecta a mí gusto. La sorpresa, para mi, fue el postre que contenía farinato, y siendo salmantino no era capaz de imaginar que pudiera hacerse algo agradable en el mundo de lo dulce con ese producto. Por suerte, estaba equivocado y resultó ser un postre que maravilló a mi comensal, que no notaba el farinato. Yo sí lo noté, y lo encontré perfectamente usado en cantidad y empastado en digo plato. Merece la pena, habrá que volver en otra ocasión y probar un menú más extenso.
Alf Movil
.
11 Diciembre 2025
8,0
En Salamanca es un lugar muy recomendable para aquellos que busquen una buena experiencia gastronómica, que no resulte exagerada en su precio y que permita disfrutar de una alta cocina innovadora aunque aún con mucho potencial de desarrollo por parte de su creadora. Nuestra elección fue el menú del día, por razones de tiempo, pero ha quedado en mi mente como un lugar al que le debo otra visita para comer su menú degustación, porque seguro que hay muchas sorpresas que descubrir en esa cocina. En el menú del día hubiera agradecido una cantidad ligeramente mayor, pero no puedo decir que fuera escaso sino que un poco más hubiera resultado ideal. Volveré, la Chef Parra merece explorar su cocina con más detenimiento. 👍👏
Drogoteca
.
11 Diciembre 2025
8,0
Extraordinario. Pedimos el menú degustación de 50€ y salimos muy satisfechos. Todos los platos sobresalientes y el postre en el que integran farinato de lujo.
Juan Antonio Ruiz-Valdepeñas González
.
02 Diciembre 2025
10,0
Exquisito, un lugar en el que disfrutar de nuevas sensaciones. Buena relación entre calidad, precio y servicio. Es mi tercera vez y me sigue gustando y sorprendiendo
Raúl Martín Gutiérrez
.
02 Diciembre 2025
10,0
@foodie_pgmanau
🍽️ EN LA PARRA
💰Menú degustación 90-110€
📍 Salamanca
🙏🏼 Lo se, hace mucho que no colgaba nada… Vale la pena reanudar los posts con este descubrimiento. En la Parra es uno de esos restaurantes de estrella que quieres repetir. ⭐️
Menú degustación exquisita. Gran parte del menú está a base de cerdo 🐷, pero super bien combinado y cero pesado. Combinaciones clásicas que nunca fallan (como gamba y papada 😮💨 o calamar y jamón 🥲)
Los platos principales y los postres también son espectaculares, especialmente el “blanco y negro de castañas” 🌰
Servicio muy atento y sin errores. Lo único pero es que hemos empezado a muy buen ritmo pero a partir de los platos fuertes hemos ido excesivamente lentos… Por lo demás 🔝
Pablo García Manau
.
22 Noviembre 2025
10,0
Experiencia inolvidable. Ambiente espectacular y la comida, indescriptible.
La cercanía mostrada por todo el personal, incluyendo los gerentes del restaurante, no tiene precio.
Dentro de los que es un restaurante con estrella Michelín (y merecida), la calidad relación/precio es insuperable.
Gracias por dejarnos disfrutar de tan inolvidable rato.
Un abrazo.
Juan Escalona
.
16 Noviembre 2025
10,0
Disfrutamos del menú degustación de 50 euros entre semana y nos encantó. Lo recomendamos encarecidamente. Las raciones eran generosas y todo estaba exquisitamente presentado y delicioso. Tuvimos mucha suerte de reservar mesa el mismo día, así que si estáis en Salamanca, merece la pena llamar o pasarse por el restaurante para preguntar si tienen sitio. El servicio fue excelente. Volveremos para probar la carta completa la próxima vez.
Stine W
.
13 Noviembre 2025
10,0
Restaurante de los de categoría, gran emplazamiento. Fuimos dos amigos solterones, de los que ni las buscamos, ni las esperamos, (por no decir que ni nos ven) creo que somos más majos que agradecidos en el contorno. Pedimos el menú "pizarra", el caro, el de infinidad de bocados meticulosamente preparados. Menú degustación de los de apreciar, nosotros como somos a los que nos han sacado 3-4 veces del entorno rural, nos cuesta dejar a un lado el orgullo de lo tradicional y poner sonrisa de satisfacción ante suculento manjar, pero reconozco que estaba todo exquisito. En la puerta tiene algo que desconcierta, algo de neumáticos: michelin; y si que es verdad que últimamente están caros, en nuestro caso 142,50€/persona. Pero bien pagados, el surtido de ibéricos me recordó al bocadillo de taquitos de jamón que hacía mi abuelo 25 años atrás (imposible cortarlo peor), inimaginable saborear esas mieles de nuevo. El resto de preparaciones son innovaciones muy correctas, estudiadas a la par que apropiadas. Todo lo propuesto corroboraba tiempo en su cocinado, y así lo denotaba el conglomerado de sabores de cada bocado. Un menú muy compensado, en los que cualquier cuñado diría que se hubiera comido un Big Mac después del postre, pero la realidad es que la selección del chef en la cantidad/degustación ha sido precisa, excelente. Consta de 19 platos con sus postres adicionales, de los que destaco 14 de 19, a los otros 5 les daba una vuelta o un ultimátum. Sabores muy destacados de la tierra salmantina. Excelente atención, muy buen tempo entre plato y plato. Como "pero" pondré el vino, pedimos un muga y el sabor fue excelso, pero el precio más que excelso me pareció excesivo, lo mismo el café, me ha dolido pagar 5€ por un café solo, sin palillo ni periódico, ni conversación con el tabernero. Restaurante top al que acudes con grandes expectativas culinarias, y las satisface en todos sus sentidos. Gracioso que tengo las mismas cucharitas de uno de los platos y las compramos en shein. Muy bien, prepara los billetes, lo vale.
Fernando Martin
.
13 Noviembre 2025
10,0
Hemos tomado el menú degustacion Pizarra y en general todo muy bien. Hay varios platos que destacan muy por encima del resto: el Brioche con mantequilla y presa Ibérica es una auténtica barbaridad, al igual que el bollo frito de calamar y jamón o el katsu sando y el pumpkin cake. También nos ha gustado la mousse de salchichón, el crujiente de farinato o la croqueta de Rocío.
Tanto la atención del equipo de Rocío Parra, como el local, son fantásticos y el precio del menú degustación está muy bien. Totalmente recomendable para una ocasión especial.
Clara Ballesteros
.
14 Octubre 2025
10,0