Comimos el menú granito. La comida fue buena con algún altibajo. No me gustó el crujiente de farinato y la croqueta la tomé fría, sin embargo me gustó mucho el pase de mar y montaña. Al ser menús cerrados no puedes evitar platos que ya sabes que es posible que no te vayan a gustar.
Los 9 pasos estaban bien elaborados, presentados y servidos al detalle.
Como pega la calidad del pescado y carne principal no era excelente, algo de esperar en un restaurante Michelin.
Conchita Turrion
.
16 Diciembre 2025
8,0
Como experiencia única (en ambos sentidos) es recomendable. Hay recetas originales y bien ejecutadas, aunque otras nos dejaron con ganas de más.
Es comprensible que los precios sean altos en cuanto al nivel de elaboración de cocina, pero no para sacarte una botella de agua o un café.
El servicio es correcto, quizá esperábamos más tras lo visto en otros casos.
FD
.
16 Diciembre 2025
6,0
Hemos estado hoy y la verdad es que nos ha encantado, comida muy rica, bien servido, bien explicado, buen ambiente, todo genial, volveremos
Angel Gil lopez
.
13 Diciembre 2025
10,0
En Salamanca es un lugar muy recomendable para aquellos que busquen una buena experiencia gastronómica, que no resulte exagerada en su precio y que permita disfrutar de una alta cocina innovadora aunque aún con mucho potencial de desarrollo por parte de su creadora. Nuestra elección fue el menú del día, por razones de tiempo, pero ha quedado en mi mente como un lugar al que le debo otra visita para comer su menú degustación, porque seguro que hay muchas sorpresas que descubrir en esa cocina. En el menú del día hubiera agradecido una cantidad ligeramente mayor, pero no puedo decir que fuera escaso sino que un poco más hubiera resultado ideal. Volveré, la Chef Parra merece explorar su cocina con más detenimiento. 👍👏
Drogoteca
.
11 Diciembre 2025
8,0
Hace unos días fui con un amigo que nunca había comido en un restaurante de alta cocina. Había encargado el menú del día, porque tampoco disponíamos de mucho tiempo y era una buena forma de probar el lugar. La experiencia fue satisfactoria, el lugar era tranquilo aunque estaba lleno, la comida fue llegando en el momento justo, el servicio de sala fue muy correcto y la comida resultó lo esperado por mí (con más costumbre de visitar restaurantes con estrellas Michelin) y acorde con el precio. Solo tengo una pequeña pega: las cantidades eran un poco cortas. Si el menú hubiera tenido un 15 o un 20% más de cantidad, la experiencia hubiera sido perfecta a mí gusto. La sorpresa, para mi, fue el postre que contenía farinato, y siendo salmantino no era capaz de imaginar que pudiera hacerse algo agradable en el mundo de lo dulce con ese producto. Por suerte, estaba equivocado y resultó ser un postre que maravilló a mi comensal, que no notaba el farinato. Yo sí lo noté, y lo encontré perfectamente usado en cantidad y empastado en digo plato. Merece la pena, habrá que volver en otra ocasión y probar un menú más extenso.
Alf Movil
.
11 Diciembre 2025
8,0
Extraordinario. Pedimos el menú degustación de 50€ y salimos muy satisfechos. Todos los platos sobresalientes y el postre en el que integran farinato de lujo.
Juan Antonio Ruiz-Valdepeñas González
.
02 Diciembre 2025
10,0
Exquisito, un lugar en el que disfrutar de nuevas sensaciones. Buena relación entre calidad, precio y servicio. Es mi tercera vez y me sigue gustando y sorprendiendo
Raúl Martín Gutiérrez
.
02 Diciembre 2025
10,0
@foodie_pgmanau
🍽️ EN LA PARRA
💰Menú degustación 90-110€
📍 Salamanca
🙏🏼 Lo se, hace mucho que no colgaba nada… Vale la pena reanudar los posts con este descubrimiento. En la Parra es uno de esos restaurantes de estrella que quieres repetir. ⭐️
Menú degustación exquisita. Gran parte del menú está a base de cerdo 🐷, pero super bien combinado y cero pesado. Combinaciones clásicas que nunca fallan (como gamba y papada 😮💨 o calamar y jamón 🥲)
Los platos principales y los postres también son espectaculares, especialmente el “blanco y negro de castañas” 🌰
Servicio muy atento y sin errores. Lo único pero es que hemos empezado a muy buen ritmo pero a partir de los platos fuertes hemos ido excesivamente lentos… Por lo demás 🔝
Pablo García Manau
.
22 Noviembre 2025
10,0
Experiencia inolvidable. Ambiente espectacular y la comida, indescriptible.
La cercanía mostrada por todo el personal, incluyendo los gerentes del restaurante, no tiene precio.
Dentro de los que es un restaurante con estrella Michelín (y merecida), la calidad relación/precio es insuperable.
Gracias por dejarnos disfrutar de tan inolvidable rato.
Un abrazo.
Juan Escalona
.
16 Noviembre 2025
10,0
Disfrutamos del menú degustación de 50 euros entre semana y nos encantó. Lo recomendamos encarecidamente. Las raciones eran generosas y todo estaba exquisitamente presentado y delicioso. Tuvimos mucha suerte de reservar mesa el mismo día, así que si estáis en Salamanca, merece la pena llamar o pasarse por el restaurante para preguntar si tienen sitio. El servicio fue excelente. Volveremos para probar la carta completa la próxima vez.
Stine W
.
13 Noviembre 2025
10,0