Hemos probado el menú largo y la experiencia ha sido genial. Todo riquísimo y el restaurante muy agradable. Enhorabuena
Maluisa Espada
.
21 Mayo 2025
10,0
Fabuloso restaurante que logró sorprenderme gratamente con alguno de los pases del menú degustación. Combinación de producto tradicional y lcocina moderna creando toda una experiencia.
Jorge Cañete Sánchez
.
18 Mayo 2025
10,0
Experiencia gastronómica única. De verdad se disfruta del ambiente, de la compañía y sobretodo de la comida y su excelente calidad. La verdad es que estaba todo riquísimo. Muy recomendable!
Daniel Martínez
.
11 Mayo 2025
10,0
Sencillamente espectacular. Equilibrio, explosión de sabores y texturas, luz, color y un ambiente que lo potencia. Profesionalidad, y atención al cliente.
Emilio J.M. García Arias
.
11 Mayo 2025
10,0
Qué nivel. Qué servicio. Qué bonito lugar. Y qué comida.
Fuimos en viernes santo, habiendo reservado una semana antes. Como tenemos un perro pequeño, preguntamos si podía ir con él. Rocío, la chef, personalmente atendió el teléfono y muy amablemente nos dijo que con buen comportamiento (del perro) lo aceptarían. Qué detallazo.
Llegamos al local y desde el principio la atención fue excelente. El lugar precioso y de un diseño impecable.
Elegimos el menú "pizarra" y no dejaron de llegar platos que nos sorprendieron y nos encantaron. Desde las variaciones de cerdo hasta los vegetales y el bacalao skrei... todo sobresaliente. Especialmente el katsu y el brioche.
Todo el staff merece una mención especial, sobre todo Cristina. Fueron encantadores.
Rocío y su marido (el sumiller, quien hizo un muy buen trabajo recomendando vinos) nos hicieron sentir como en casa.
Es muy bonito ver cómo un restaurante de alta cocina pueda ser tan entrañable y tan cálido.
Os felicito chicos. Esa estrella Michelin os la habéis ganado bien ganada.
Victor Zeiris
.
05 Mayo 2025
10,0
Todo muy bueno, buen servicio y atención. En ambiente sólo le doy tres estrellas porque había un cocinero que estaba tocando y metindo Constantemente los dedos en las B
NARICES ,no creo que sea higiénico, que haga la comida tocandose las narices. Es una crítica COSTRUCTIVA, algo fácil de mejorar
José Luis Lorenzo
.
02 Mayo 2025
8,0
Durante nuestra estancia en Salamanca, nos pareció buena idea probar este restaurante por su estrella Michelin.
La limpieza del local es superbuena, los baños están muy limpios y el servicio es excepcional.
No me gustó la rapidez en traer los platos, puesto que nada más llegar ya los teníamos en la mesa.
Cuando hemos ido a otros restaurantes de la Guía Michelín o que tienen Sol Repsol, lo primero que nos han hecho es traer un aperitivo diferente. Luego, comienzan con los platos, en general, dejando tiempo entre cada uno, siendo unos de bocados y otros simplemente que necesitan un par de minutos. Aquí iba todo rapidísimo por lo general. Nada más terminar y poner los cubiertos en la mesa ya estaban quitándotelos para ponerte el siguiente.
Otra cosa que no nos gustó es que uno de los comensales comentó su alergia y el plato que le trajeron no era similar al del menú.
Los entrantes estaban buenísimos, como toda la comida, pero en especial estos estaban muy buenos.
Es para una ocasión especial con ese precio, pero merece la pena.
Considero que todavía lo pueden hacer mejor y estoy segura de que lo harán.
Lorena
.
29 Abril 2025
8,0
Degustamos el menú pizarra de 110 euros y salvo algunos pases, el resto destacaron por su sabor con gran producto local y su originalidad. El ambiente y espacio es cuidado y tranquilo. Sin embargo, el servicio debería mejorar ciertos detalles como echar el agua con más mimo ya que la derramó en todas las ocasiones y estar más pendiente de si te falta, además de retirar los platos sin dejarte terminar. Yo no me quede con hambre pero porque soy de poco comer. Creo que una botella de agua y un café nada destacable a 5 euros es algo exagerado. Recomiendo la experiencia, sabemos que para gustos colores, yo soy muy especial con los menús de esta categoría y he de decir que me comí todos los pases.
Sandra M.A
.
26 Abril 2025
8,0
Mejorándose día a día
Calidad de primera , materia prima excelente y una gran atención
La carta de vinos de primer nivel
Un gustazo siempre comer ahí
El mejor de Salamanca sin duda .
Zoran9
.
17 Marzo 2025
10,0
Bel locale in pieno centro a Salamanca con cucina a vista.
Noi abbiamo optato per il menu Granito che costa 90€ senza bevande.
Si inizia con 10 antipasti che hanno come protagonista il maiale iberico e che sono, a mio avviso, il fiore all'occhiello del menu.
Una menzione speciale per "Serrano lemon" e per il bao con guanciale e cipollotto: una vera esplosione di sapore!
Ottime anche le portate principali tra cui la deliziosa crema di mais e porcini.
Il dessert è stato forse un po' inferiore alle aspettative anche perché nella rivisitazione del classico Roscón de reyes non ho ritrovato grandi affinità con l'originale.
Servizio rapido ma cortese (anche se con un inglese non eccezionale).
Prezzo assolutamente congruo.
Isthar85
.
26 Enero 2025
10,0