Degustamos el menú pizarra de 110 euros y salvo algunos pases, el resto destacaron por su sabor con gran producto local y su originalidad. El ambiente y espacio es cuidado y tranquilo. Sin embargo, el servicio debería mejorar ciertos detalles como echar el agua con más mimo ya que la derramó en todas las ocasiones y estar más pendiente de si te falta, además de retirar los platos sin dejarte terminar. Yo no me quede con hambre pero porque soy de poco comer. Creo que una botella de agua y un café nada destacable a 5 euros es algo exagerado. Recomiendo la experiencia, sabemos que para gustos colores, yo soy muy especial con los menús de esta categoría y he de decir que me comí todos los pases.
Sandra M.A
.
26 Abril 2025
8,0
Un lugar muy agradable con una comida variada en sabores y productos. Cierto q le pediría un poco más al postre y un digestivo final, pero todo el conjunto me parece excelente.
MAR REDERO
.
23 Abril 2025
10,0
Buena ubicación. Sitio muy agradable. Cocina de gran calidad en la linea de lo esperado, muy disfrutable. Buena bodega. Falla el personal, en especial los más jóvenes, inexpertos y ansiosos por retirar tu plato cuando aún no has terminado.
Santiago Olalquiaga
.
04 Abril 2025
8,0
Alberto, Rocio y Cristina nos han ofrecido una comida inolvidable
Eduardo Ruiz
.
28 Marzo 2025
10,0
Antes que nada, quería darle 5 estrellas, pero si estoy reseñando un lugar basándome en sus credenciales, este lugar en realidad merece 3, aunque tuvimos una velada encantadora. Si no fuera un restaurante Michelin, ignoraría muchas cosas y daría una mejor reseña. Además, el español no es mi lengua materna; si entendí mal algo, no duden en corregirme. Elegí este restaurante para disfrutar con mi hijo de 9 años porque En La Parra tiene menú infantil. Mi hijo decidió optar por el menú Granito. Disfrutó muchísimo de esta experiencia. Los entrantes tienen un ritmo y todo era distinto pero equilibrado. El pan lo compré en otra panadería, lo cual es un rotundo NO para mí en un restaurante Michelin. Estaba bueno, el problema no es ese. Una vez que empezó Parte del Todo, sentí que la coherencia fallaba y los platos se volvían muy genéricos. El sabor era muy bueno, pero le faltaba ese factor sorpresa. Los postres también estaban buenos, pero aparte del bombón y el piñón, no recuerdo el sabor de los demás. Definitivamente intentaré recrear el piñón. El servicio fue muy bueno. Fue la segunda experiencia de mi hijo en un restaurante con guía Michelin y su primera comida con estrella Michelin. El personal nos hizo sentir muy cómodos. En general, fue una buena experiencia.
Ufuk Navarro Tebar
.
18 Marzo 2025
8,0
Mejorándose día a día
Calidad de primera , materia prima excelente y una gran atención
La carta de vinos de primer nivel
Un gustazo siempre comer ahí
El mejor de Salamanca sin duda .
Zoran9
.
17 Marzo 2025
10,0
Un lugar estupendo , poco ruido la comida es elaborada y cuidada llena de detalles y un mundo de sabores que realmente hacen la experiencia gastronómica completa. El servicio es muy cercano y amable. Recomendadisimo
Carolina Mantilla
.
11 Marzo 2025
10,0
Supera las expectativas. El menú es de una calidad extraordinaria. El personal majísimo con Rocío y Alberto en primera fila, atendiendo mesas y desbordando simpatía. La única estrella Michelin se queda corta.
Jesus Soler
.
09 Marzo 2025
10,0
El “En la parra” de Rocío es una visita obligatoria en Salamanca. Gran menú degustación, acompañado por un buen servicio. Además, Rocío ha sido encantadora con nosotros durante la cena, a pesar de que hemos intentado sonsacarle el top 3 de su menú :) No te preocupes Rocío, para nosotros también es difícil elegir ¡Mil gracias!
Virginia Cardeñosa Camacho
.
08 Marzo 2025
10,0
Bel locale in pieno centro a Salamanca con cucina a vista.
Noi abbiamo optato per il menu Granito che costa 90€ senza bevande.
Si inizia con 10 antipasti che hanno come protagonista il maiale iberico e che sono, a mio avviso, il fiore all'occhiello del menu.
Una menzione speciale per "Serrano lemon" e per il bao con guanciale e cipollotto: una vera esplosione di sapore!
Ottime anche le portate principali tra cui la deliziosa crema di mais e porcini.
Il dessert è stato forse un po' inferiore alle aspettative anche perché nella rivisitazione del classico Roscón de reyes non ho ritrovato grandi affinità con l'originale.
Servizio rapido ma cortese (anche se con un inglese non eccezionale).
Prezzo assolutamente congruo.
Isthar85
.
26 Enero 2025
10,0