Experiencia inolvidable. Ambiente espectacular y la comida, indescriptible.
La cercanía mostrada por todo el personal, incluyendo los gerentes del restaurante, no tiene precio.
Dentro de los que es un restaurante con estrella Michelín (y merecida), la calidad relación/precio es insuperable.
Gracias por dejarnos disfrutar de tan inolvidable rato.
Un abrazo.
Juan Escalona
.
16 Noviembre 2025
10,0
Disfrutamos del menú degustación de 50 euros entre semana y nos encantó. Lo recomendamos encarecidamente. Las raciones eran generosas y todo estaba exquisitamente presentado y delicioso. Tuvimos mucha suerte de reservar mesa el mismo día, así que si estáis en Salamanca, merece la pena llamar o pasarse por el restaurante para preguntar si tienen sitio. El servicio fue excelente. Volveremos para probar la carta completa la próxima vez.
Stine W
.
13 Noviembre 2025
10,0
Restaurante de los de categoría, gran emplazamiento. Fuimos dos amigos solterones, de los que ni las buscamos, ni las esperamos, (por no decir que ni nos ven) creo que somos más majos que agradecidos en el contorno. Pedimos el menú "pizarra", el caro, el de infinidad de bocados meticulosamente preparados. Menú degustación de los de apreciar, nosotros como somos a los que nos han sacado 3-4 veces del entorno rural, nos cuesta dejar a un lado el orgullo de lo tradicional y poner sonrisa de satisfacción ante suculento manjar, pero reconozco que estaba todo exquisito. En la puerta tiene algo que desconcierta, algo de neumáticos: michelin; y si que es verdad que últimamente están caros, en nuestro caso 142,50€/persona. Pero bien pagados, el surtido de ibéricos me recordó al bocadillo de taquitos de jamón que hacía mi abuelo 25 años atrás (imposible cortarlo peor), inimaginable saborear esas mieles de nuevo. El resto de preparaciones son innovaciones muy correctas, estudiadas a la par que apropiadas. Todo lo propuesto corroboraba tiempo en su cocinado, y así lo denotaba el conglomerado de sabores de cada bocado. Un menú muy compensado, en los que cualquier cuñado diría que se hubiera comido un Big Mac después del postre, pero la realidad es que la selección del chef en la cantidad/degustación ha sido precisa, excelente. Consta de 19 platos con sus postres adicionales, de los que destaco 14 de 19, a los otros 5 les daba una vuelta o un ultimátum. Sabores muy destacados de la tierra salmantina. Excelente atención, muy buen tempo entre plato y plato. Como "pero" pondré el vino, pedimos un muga y el sabor fue excelso, pero el precio más que excelso me pareció excesivo, lo mismo el café, me ha dolido pagar 5€ por un café solo, sin palillo ni periódico, ni conversación con el tabernero. Restaurante top al que acudes con grandes expectativas culinarias, y las satisface en todos sus sentidos. Gracioso que tengo las mismas cucharitas de uno de los platos y las compramos en shein. Muy bien, prepara los billetes, lo vale.
Fernando Martin
.
13 Noviembre 2025
10,0
Hemos tomado el menú degustacion Pizarra y en general todo muy bien. Hay varios platos que destacan muy por encima del resto: el Brioche con mantequilla y presa Ibérica es una auténtica barbaridad, al igual que el bollo frito de calamar y jamón o el katsu sando y el pumpkin cake. También nos ha gustado la mousse de salchichón, el crujiente de farinato o la croqueta de Rocío.
Tanto la atención del equipo de Rocío Parra, como el local, son fantásticos y el precio del menú degustación está muy bien. Totalmente recomendable para una ocasión especial.
Clara Ballesteros
.
14 Octubre 2025
10,0
La carta ofrece una buena relación calidad-precio y los platos están muy bien presentados.
El restaurante también es muy agradable.
Las mesas quizás son demasiado grandes y a veces hay que sentarse muy separados.
El ritmo de los platos fue muy bueno. Podría haber sido más lento.
En resumen, un buen restaurante con una buena carta y una excelente carta de vinos.
Ute Zweig
.
10 Octubre 2025
8,0
Elegimos el menú degustación 'Granito' y nos ha encantado. El sitio es muy bonito y cuidado, con música ambiente , el personal muy agradable y la comida riquísima.
Hay una gran variedad de vinos, te orientan si tienes dudas y cada plato se nota que tiene mucho esmero, te lo explican muy bien. Los baños también están súper limpios.
Lo recomiendo al 100%, ojalá podamos repetir más adelante. Por poner una pega, 5€ me ha parecido algo elevado por una botella de agua o un café, pero entiendo que el sitio lo merece y hay que saber dónde estás comiendo.
Muy buen restaurante!
Cristina RJ
.
27 Septiembre 2025
10,0
Repetimos y cada vez mejor que la anterior. Increíble el brioche.Recomendable 100 por 100. Elegimos menú pizarra de 25 pases, cada cual mejor.Original la vajilla, para cada plato una diferente, me encantó el cerdito del bao de papada. El personal de sala superagradable y muy profesional.El único detalle que en mi opinión mejorable fue que al servir el brioche se ayudaron de la mano en vez de usar unas pinzas. La sorpresa final es increíble, pero no lo puedo contar, lo tiene que descubrir cada uno.Repetir seguro
Volver otra vez y siempre impresionante
Maria A (Mapereza)
.
24 Septiembre 2025
10,0
La carta de En La Parra ofrece una interpretación refinada y sincera de la cocina ibérica tradicional. Platos como el gazpacho y la lengua delicadamente curada revelan tanto respeto por los sabores clásicos como una presentación moderna. El precio es justo para el cuidado de cada plato, y el ambiente tranquilo y relajado invita a relajarse y disfrutar plenamente de la sucesión de platos. Es una excelente opción si desea saborear las tradiciones españolas tradicionales reinventadas con elegancia contemporánea. El personal nos recomendó una botella de vino blanco para acompañar.
Patrick f.
.
18 Septiembre 2025
10,0
Comida en @enlaparra.restaurante , menú degustación Granito, exquisito de rico ❤️❤️❤️, todos y cada uno de los platos, la atención excelente, se adjunta foto del menú, disfrutamos de su cocina, muchas gracias por vuestra atención y amabilidad
Emilia Rescalvo
.
12 Septiembre 2025
10,0
Cometi el fallo de elegir el menu corto porque lis demas me parecieron excesivos! Mas que un menu parecio un aperitivo y claro sali con mas hambre que entre! Lo mismo paso con la bebida cada copa de vino mas que copa era un chupito eso si de 10€! En resumen creo que hay que ser mas generoso bien en mas pases o bien raciones mas generosas porque el resultado final es que no repetiré! Creo que en salamanca hay restaurantes de este estilo con opciones mas interesantes! La calidad de los platos a mi gusto pues de un 8 sobre 10 justito
Angel hernandez
.
05 Septiembre 2025
8,0