Nos encanta este restaurante. La comida sin gluten (y con gluten) está muy rica cosa que no es fácil de encontrar. La ubicación en la Cava Baja es un plus, una de las zonas con más energía de Madrid, y el servicio, inmejorable. Muy recomendable.
Teresa Gonzalez
.
17 Mayo 2025
10,0
La comida muy buena, nosotros sin gluten, atentos en todo momento y trato muy cordial y cantidad muy buena
maria josefa
.
11 Mayo 2025
10,0
Fuimos a cenar. El trato por parte del personal es muy bueno.
Respecto a la comida, creo que podrían mejorar las pizzas sin gluten. No puedo opinar mucho más sobre lo otro pero la masa de la pizza era demasiado fina y sin sabor. La pizza en general era insípida y te quedas con ganas de comerte una buena pizza sin gluten.
Alicia Avila Rodríguez
.
11 Mayo 2025
8,0
atención exquisita con el auténtico sabor a casa, de verdad que TODO absolutamente TODO está bueno!
Moitaz Jazzan
.
07 Mayo 2025
10,0
La calidad de la masa de las pizzas es realmente magnífica!
Pedimos también una pasta con salmón muy muy buena, con mucha profundidad a fumet. Muy bueno. Muy recomendable
Ruben Amores Regalado
.
27 Abril 2025
10,0
¿Le apetece auténtica comida italiana? ¡Emma y Julia es el lugar!
Ubicado en la encantadora Cava Baja, es una visita obligada si te encantan los auténticos sabores italianos.
🍝 Deliciosas pastas y pizzas caseras: frescas, sabrosas y llenas de amor.
🏠 Ambiente acogedor y cálido: se siente como cenar en una pequeña trattoria en Italia.
🍷 Gran selección de vinos: perfecta para acompañar tu comida.
✨ Servicio amable y acogedor: te hacen sentir como en casa.
💶💶 Precio/calidad fantástico: porciones generosas y sabor increíble.
¿Qué comer?
Pruebe sus fettuccini al salmone o su pizza siciliana: ¡pura felicidad en un plato! Y no te saltes el postre: el tiramisú es inolvidable.
🌟🌟🌟🌟🌟
Nax Lozano Hernández
.
27 Abril 2025
10,0
Las pizzas riquísimas y la atención de las chicas genial!!!volveré muchas veces
Rosi Berrocal Guerra
.
26 Abril 2025
10,0
Buenísimo carpaccio de pulpo y risotto de setas. Un ambiente muy agradable y buena atracción a partir de las camareras.
Beatrice Marciniak
.
22 Abril 2025
10,0
Fue una suerte poder disponer de una mesa sin llevar reserva, considerando que todos los bares que íbamos viendo en la misma calle estaban bastante llenos.
El restaurante es de comida italiana, a lo que era un poco reacio a priori debido a la alergia a los lácteos. Sin embargo, me sorprendió positivamente el ver que en la carta tienen muchos platos sin lácteos, y que en incluso en los platos que los llevan, se pueden adaptar a que sean veganos. Por ejemplo sustituyendo la mozzarella por equivalentes de origen vegetal. La carta muestra los diferentes tipos de alérgenos. También hay otra carta específica para celíacos.
En cuanto a la comida, pedimos un plato para compartir y un principal para cada uno:
- Pepata di cozze: mejillones al vapor en vino blanco.
- Fetuccine jabalí, con ragout de jabalí, cebolla, tomate, etc...
- Malloreddus campidanese: pasta corta de Cerdeña con ragout de longaniza fresca
Todo muy bueno, aunque coincidimos en la opinión de que el plato de fetuccine jabalí estaba mejor que el de la otra pasta. Cantidades más que suficientes.
Nos pusieron también pan, pero no fue suficiente para mojar toda la salsa de los mejillones y los fetuccine, jaja
En cuanto a los tiempos, el entrante fue más rápido que los principales. La cuenta fue de 58€ incluyendo una botella de agua y una cerveza como bebidas.
miamar
.
06 Abril 2025
10,0
Fuimos a cenar esta navidad pasada y llevaba tiempo con ganas de ir, pero las expectativas han superado a la realidad. Bastante bien la comida, nada que objetar, lo mismo que el servicio, eficiente y con constantes pregunta sbre intolerancias, alergias, celiaquía... no sé si porque han tenido incidencias en el pasado como he leído, pero por esa parte muy bien. El problema es el local, muy oscuro, mal iluminado y decorado, muy desangelado y eso es lo que me tira para atrás.
Cantábrico23
.
06 Enero 2025
6,0