El mejor restaurante italiano gluten free de Madrid. El servicio espectacular y en una zona perfecta para disfrutar de Madrid
Jaime Mier
.
22 Junio 2025
10,0
La pizza estaba deliciosa, con ingredientes interesantes y de buena calidad. El ambiente del lugar es estupendo: bonito, no demasiado concurrido y con una temperatura agradable.
En general, muy buena y repetiría en otra ocasión. Solo en nuestra mesa alguien pidió raviolis y le pareció que el plato era un poco pequeño. Las pizzas son generosas en ese aspecto, así que todo bien.
Alvaro Martínez Morales
.
16 Junio 2025
8,0
La comida muy buena, el servicio correcto, la única pega que le pongo es el ruido. Quizas sea por la acústica de las distintas salas a modo de cueva, pero hay demasiados decibelios con el restaurante lleno. Pero volveré. La comida merece la pena
Jose Antonio Iglesias
.
13 Junio 2025
8,0
Hemos repetido en varias ocasiones! La pizza, (es la última de la lista de pizzas de la carta) estaba increíble!!
Un gusto 🥰
Marta Navascués
.
13 Junio 2025
10,0
Fuimos de nuevo después de un tiempo sin ir, y salimos decepcionados. Ha bajado la calidad, especialmente en las opciones sin gluten, la pizza costaba comerla porque la base estaba durísima y quemada, no tenían postres, y el calor era insoportable, creo que tardaremos mucho en ir
Gema Zamorano
.
10 Junio 2025
6,0
Muy rico todo, hemos ido varias veces y genial. El restaurante es pequeño pero acogedor y la comida riquísima.
Rocio Rodríguez
.
30 Mayo 2025
10,0
Es un gran restaurante, de los de llevan mucho tiempo pero no cambian el nivel de la comida, servicio. Es un restaurante italiano de los que sabes que nunca falla. Un gran pasta, y carne que fue lo que probamos.
Almudena C
.
27 Mayo 2025
10,0
Nos encanta este restaurante. La comida sin gluten (y con gluten) está muy rica cosa que no es fácil de encontrar. La ubicación en la Cava Baja es un plus, una de las zonas con más energía de Madrid, y el servicio, inmejorable. Muy recomendable.
Teresa Gonzalez
.
17 Mayo 2025
10,0
Fue una suerte poder disponer de una mesa sin llevar reserva, considerando que todos los bares que íbamos viendo en la misma calle estaban bastante llenos.
El restaurante es de comida italiana, a lo que era un poco reacio a priori debido a la alergia a los lácteos. Sin embargo, me sorprendió positivamente el ver que en la carta tienen muchos platos sin lácteos, y que en incluso en los platos que los llevan, se pueden adaptar a que sean veganos. Por ejemplo sustituyendo la mozzarella por equivalentes de origen vegetal. La carta muestra los diferentes tipos de alérgenos. También hay otra carta específica para celíacos.
En cuanto a la comida, pedimos un plato para compartir y un principal para cada uno:
- Pepata di cozze: mejillones al vapor en vino blanco.
- Fetuccine jabalí, con ragout de jabalí, cebolla, tomate, etc...
- Malloreddus campidanese: pasta corta de Cerdeña con ragout de longaniza fresca
Todo muy bueno, aunque coincidimos en la opinión de que el plato de fetuccine jabalí estaba mejor que el de la otra pasta. Cantidades más que suficientes.
Nos pusieron también pan, pero no fue suficiente para mojar toda la salsa de los mejillones y los fetuccine, jaja
En cuanto a los tiempos, el entrante fue más rápido que los principales. La cuenta fue de 58€ incluyendo una botella de agua y una cerveza como bebidas.
miamar
.
06 Abril 2025
10,0
Fuimos a cenar esta navidad pasada y llevaba tiempo con ganas de ir, pero las expectativas han superado a la realidad. Bastante bien la comida, nada que objetar, lo mismo que el servicio, eficiente y con constantes pregunta sbre intolerancias, alergias, celiaquía... no sé si porque han tenido incidencias en el pasado como he leído, pero por esa parte muy bien. El problema es el local, muy oscuro, mal iluminado y decorado, muy desangelado y eso es lo que me tira para atrás.
Javier M
.
06 Enero 2025
6,0