Una experiencia inolvidable muy buen servicio y muy buena Comida volvemos 💯
Jesus Del Cerro Fernandez
.
15 Mayo 2025
10,0
Un lugar que te hace sentir bien. Muy especial. Junto a Sopitas en Arnedo lo más destacado del viaje. Hermoso interior y vistas, carta de comida y vino con estrella Michelin. ¡Muchas gracias Eduardo y equipo! ¡Les decimos hola amigos!
Daniel Klaassen
.
06 Mayo 2025
10,0
Un homenaje de comida y unas vistas increíbles.
Sergio Castro
.
06 Mayo 2025
10,0
Hemos ido a comer cuatro personas. El servicio es magnífico y que decir de la comida. Todo exquisito. Nunca he probado unos callos tan ricos, las croquetas buenísimas, y que decir de la repostería, redondearon la comida.
Un restaurante muy muy recomendable, con un ambiente muy tranquilo para disfrutar de la comida.
Carmen Sanchez
.
04 Mayo 2025
10,0
Fantástico servicio y ambiente. Vistas increíbles. Buena comida y buenos vinos.
Casa Puig
.
20 Abril 2025
10,0
Increíble. Es un restaurante que es más bien para ocasiones más especiales, por las vistas y el ambiente. La comida fue espectacular, con ese toque picante que caracteriza a la cocina. Si tengo que escoger un plato me quedo con el aguachile de vieras, exquisito.
Angela Fernandez
.
20 Abril 2025
10,0
La comida muy rica, restaurante con muy buenas vistas !!
Jose Gallego lozano
.
19 Abril 2025
8,0
Un restaurante con una carta original, algunos platos provienen de la cocina mexicana. Todo lo que probamos nos
encantó: croquetas, tacos con camarones, tacos al pastor, nems vietnamitas, pulpo confitado y tuétano con atún. Para repetir.
Además tiene una vistas increíbles de Suances.
Muy recomendable.
sole d r
.
18 Abril 2025
10,0
Y hubo que comer 🍽️
☀️ El restaurante Emma Gastro (1 Sol Guía Repsol además de recomendado por la Guía Michelin 2021 y premio de la Revista Tapas 2023) se encuentra en la localidad de Suances (Cantabria), en un increíble local que probablemente sea el que tiene las mejores vistas de la costa en toda Cantabria.
Con una visión panorámica de 180 º sobre la ría de San Martín, que abre la vista e ilumina la cara, este local permite que el cielo, el mar, las rocas, las casas y la luz vayan variando conforme desfilan las comandas. Un salón impresionante que se convierte en parte del espacio exterior, suspendido sobre el paisaje, y en el que su chef y propietario Carlos Arias sirve una comida inclasificable que nace de una cocina vista impoluta.
🧳 Con una cocina fusión, a partir del producto exquisito de Cantabria, Arias reinventa su oferta culinaria a través de un viaje gastronómico y la reconvención de recetas tradicionales y modernas.
🔝 Emma ofrece una cocina insólita, digna de descubrir, en una fusión que no es exótica, sino que combina sabores poderosos con una elegancia inusual.
👨🏼🍳 La carta combina productos y platos cántabros con otros mexicanos, más algunos asiáticos que nacen del bagaje profesional de Carlos Arias, chef nacido en 1985 en Santander, criado en Suances y formado en diversos restaurantes, pero especialmente en el recordado ‘Annua’ de Óscar Calleja _y, sobre todo, en el ‘Punto MX’ de Roberto Ruiz, donde fue jefe de cocina.
🆒 En resumen, Emma es el viaje perfecto a ningún lado, en un vuelo sentados sobre la bahía para satisfacer al tiempo el paladar y la vista.
#HabraQueComer #Foodie #FoodPorn #SabeANorte #Emma #EmmaGastro #Suances #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
.
23 Marzo 2025
8,0
Un 10! Todo es perfecto… es mítico restaurante que parece que pronto podría conseguir una estrella michelin… buen local (con unas vistas impresionantes), carta variada, buena comida y buen servicio. Tofos los detalles están cubiertos y la comida es riquísima.
Tienen dos menús de 75 y 110 euros, o carta. Nosotros comimos a la carta. Probamos:
- Aperitivo de la casa: caldo de camarones con tequila, muy original, totopo con tartar de langostino, rico y sabroso, y encurtidos con toque picante.
- Croquetas de jamón… muy cremosas y crujientes. De sobresaliente.
- Steak tartar con foie y queso.. buena cantidad, buen sabor y buen nivel de picante. Nos gustó mucho. Viene con pan de cristal.
- Pulpo con boniato y maracuyá… de 10! Muy rico, bien punto, buena combinación… y un plato estéticamente bonito.
- Tuétano con tartar de atún…. Mucha cantidad de tuétano.. quizás con la mitad valía… buena combinación y sabor.
- Lemon pie: dulce y fresco. Ayudaba a bajar toda la comida.
Es un muy buen sitio que recomiendo mucho. Me sorprendió… el precio es algo elevado, pero totalmente justificado y merecido.
crispybilbao
.
20 Enero 2025
10,0