Esperabamos más. Por los comentarios de Google y los precios, esperas un plus, pero hemos encontado una carta pretenciosa que se queda lejos de sobresalir. Muchos de los platos son pura cocina mejicana, nada que ver con la alta cocina o con la fusión que se pretende. Conviven 2 cocinas, mediterránea y mejicana, en nuestros platos no habia fusión.
Recomendamos el solomillo, las croquetas y los postres sobresalientes. El ceviche es mejorable, el rape escaso. Los tacos muy buenos pero en muchos mejicanos (donde se consideran comida popular) los comes igual de buenos y a mitad de precio.
Claro que el servicio y las vistas se pagan. Muy buenas vistas, sí.
Fernández Rodríguez
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28 Agosto 2025
6,0
Restaurante espectacular, se come estupendamente, los camareros super agradables te facilitan tanto la elección de la comida como de bebidas.
Volvería a repetir.
Las vistas hacia la playa hacen que la comida sea muy agradable.
Un restaurante de 10
Lara Pereira Arribas
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27 Agosto 2025
10,0
Fuimos a este restaurante por su peculiar carta, y sus reseñas, y desde luego no nos equivocamos. Las vistas son preciosas, sobre todo al atardecer. La comida, espectacular. Si bien es cierto que el salpicón de lengua de ternera no nos sorprendió especialmente (subjetivo porque no había probado esta carne jamás), los tacos de camarón y sobre todo, el tuétano con atún rojo fue un deleite. Se come cantidad y la combinación de sabores es… brutal para el que le gusta comer. La tarta de queso, para los fanáticos, obligatorio. MARAVILLOSO. El servicio mejor que bueno; cercano, muy profesional y rápido. Volveremos.
Isabel Gallego
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25 Agosto 2025
10,0
Espectacular, todo perfecto 👌... Muy recomendable mucha calidad en todos los platos con sabores únicos , vistas muy bonitas de las playas de Suances
Dany
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24 Agosto 2025
10,0
Un sitio único tanto por la comida como por sus increíbles vistas al mar. Probamos tres platos y cada uno te sorprendía más! La tarta de queso espectacular. Si vas a Suances hay que probarlo.
barbara crespo
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18 Agosto 2025
10,0
A parte de la calidad de sus platos, de la fusión de sabores (tuvimos la oportunidad de probarlos nems vietnamitas, el cuco y el tuétano de atún que estaba riquísimo y las raciones de buen tamaño), quiero destacar la profesionalidad, amabilidad y sobre todo honestidad del servicio. Enhorabuena equipo!! tenéis todo para llegar a un servicio de excelencia!
Clara Curiel
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16 Agosto 2025
10,0
Una maravilla en Suances. Las vistas son una joya, la atención es de 10 y solo tienen 10 mesas, lo que hace que toda la experiencia esté cuidada al detalle. La carta de vinos es excelente y los platos son generosos. Volveré sin dudarlo. 10/10.
Antonio Montero
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16 Agosto 2025
10,0
Estuve ayer comiendo con mi pareja y nos gustó mucho.
Vistas espectaculares con amplios ventanales, servicio muy profesional y atento y comida de gran calidad.
Una bonita experiencia (repetiremos seguro) pero asumiendo que de los 50-60€ por cabeza es difícil bajar.
paprisa
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15 Agosto 2025
10,0
Perfecto. Buena carta y servicio rápido. Profesionales.
José M.
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15 Agosto 2025
10,0
Y hubo que comer 🍽️
☀️ El restaurante Emma Gastro (1 Sol Guía Repsol además de recomendado por la Guía Michelin 2021 y premio de la Revista Tapas 2023) se encuentra en la localidad de Suances (Cantabria), en un increíble local que probablemente sea el que tiene las mejores vistas de la costa en toda Cantabria.
Con una visión panorámica de 180 º sobre la ría de San Martín, que abre la vista e ilumina la cara, este local permite que el cielo, el mar, las rocas, las casas y la luz vayan variando conforme desfilan las comandas. Un salón impresionante que se convierte en parte del espacio exterior, suspendido sobre el paisaje, y en el que su chef y propietario Carlos Arias sirve una comida inclasificable que nace de una cocina vista impoluta.
🧳 Con una cocina fusión, a partir del producto exquisito de Cantabria, Arias reinventa su oferta culinaria a través de un viaje gastronómico y la reconvención de recetas tradicionales y modernas.
🔝 Emma ofrece una cocina insólita, digna de descubrir, en una fusión que no es exótica, sino que combina sabores poderosos con una elegancia inusual.
👨🏼🍳 La carta combina productos y platos cántabros con otros mexicanos, más algunos asiáticos que nacen del bagaje profesional de Carlos Arias, chef nacido en 1985 en Santander, criado en Suances y formado en diversos restaurantes, pero especialmente en el recordado ‘Annua’ de Óscar Calleja _y, sobre todo, en el ‘Punto MX’ de Roberto Ruiz, donde fue jefe de cocina.
🆒 En resumen, Emma es el viaje perfecto a ningún lado, en un vuelo sentados sobre la bahía para satisfacer al tiempo el paladar y la vista.
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AlfonsoJLT
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23 Marzo 2025
8,0