Restaurante muy aconsejable, íntimo, acogedor y de con una atención muy profesional. Comimos el menú y fue espectacular. Repetiremos
Salvador Bernades V.
.
22 Noviembre 2024
10,0
Comer buenísimo y presentación muy cuidada. Platos elaborados y bien pensados. En nuestro caso el servicio fue lento, pero es cierto que tenían lleno. Relación calidad precio excelente.
Las croquetas de buey, las alcachofas con tocino y el steak tartar muy recomendables.
Eneida Cárdenas
.
17 Noviembre 2024
10,0
Gran descubrimiento !!
Fuimos a visitar Montfalcó Murallat, Castillo de Vergós, las Olugues, etc y miré un sitio en Google y Tripadvisor para comer y elegí este, y la verdad es que elegí súper bien 😋.
El espacio es bonito, histórico y muy bien cuidado. El restaurante está situado en la primera planta y tiene dos o tres salas diferentes, además además hay dos salas grandes para hacer eventos.
Quiero hacer mención al metro que nos asesoró súper bien, gran profesional y muy atento, aunque iba algo desbordado porque el restaurante estaba lleno e iba un poco de bólido. El espacio un 10, muy bonito, rodeado de arcadas de piedra y mucha historia. La comida fabulosa, todo muy bueno.
Comimos……..
Un aperitivo de la casa, dos bolas de puré de patata con guanchale.
Ahhhhh, el pan de masa madre muy bueno, y por eso repartimos 😋.(2,00€ por panecillo).
De primeros por compartir….
Unas anchoas del cantábrico con tomate 12 horas y pan de algas.
Entonces el plato que nos recomendaron con frioleros y camagrocs con huevo poxe y tocino.
Puerros en la carbonera, yema de huevo y guanciale (16,00€).
De segundos ….
Tataki de lomo bajo "Premium" 30 días de maduración 160 gramos. (25,00€). IMPRESIONANTE!!!!
Costilla de cerdo Ral d'Avinyó, ximixurri y trinchado de col y boniato.(18,00€). Este plato se deshacía en la boca, super buenísimo,!!
De postre……
Tostada de Santa Teresa y helado de vainilla (8,00€).
Esferas de yogur y ricota,miel y chocolate blanco(8,00€).
Para ver hicimos un vino blanco del Pl de Bages un Oller del Mas picapoll.
Fue una gran comida, sólo un detalle… entramos a comer a la una y media y salimos a las cuatro, un poco lentos el servicio, sobre todo a partir de los primeros platos ya que entonces el restaurante se llenó y sólo tenían dos camareros y el metro. Ese día era el último día puesto que empezábamos un tramo de 10 días de vacaciones.
Pese a este detalle les pongo 5 estrellas porque lo merecen. Felicidades y volveremos !!
Jordi Subirana Lladó
.
03 Noviembre 2024
10,0
Gran descubrimiento !!
Fuimos a visitar Montfalcó Murallat, Castillo de Vergós, las Olugues, etc y miré un sitio en Google y Tripadvisor para comer y elegí este, y la verdad es que elegí súper bien 😋.
El espacio es bonito, histórico y muy bien cuidado. El restaurante está situado en la primera planta y tiene dos o tres salas diferentes, además además hay dos salas grandes para hacer eventos.
Quiero hacer mención al metro que nos asesoró súper bien, gran profesional y muy atento, aunque iba algo desbordado porque el restaurante estaba lleno e iba un poco de bólido. El espacio un 10, muy bonito, rodeado de arcadas de piedra y mucha historia. La comida fabulosa, todo muy bueno.
Comimos……..
Un aperitivo de la casa, dos bolas de puré de patata con guanchale.
Ahhhhh, el pan de masa madre muy bueno, y por eso repartimos 😋.(2,00€ por panecillo).
De primeros por compartir….
Unas anchoas del cantábrico con tomate 12 horas y pan de algas.
Entonces el plato que nos recomendaron con frioleros y camagrocs con huevo poxe y tocino.
Puerros en la carbonera, yema de huevo y guanciale (16,00€).
De segundos ….
Tataki de lomo bajo "Premium" 30 días de maduración 160 gramos. (25,00€). IMPRESIONANTE!!!!
Costilla de cerdo Ral d'Avinyó, ximixurri y trinchado de col y boniato.(18,00€). Este plato se deshacía en la boca, super buenísimo,!!
De postre……
Tostada de Santa Teresa y helado de vainilla (8,00€).
Esferas de yogur y ricota,miel y chocolate blanco(8,00€).
Para ver hicimos un vino blanco del Pl de Bages un Oller del Mas picapoll.
Fue una gran comida, sólo un detalle… entramos a comer a la una y media y salimos a las cuatro, un poco lentos el servicio, sobre todo a partir de los primeros platos ya que entonces el restaurante se llenó y sólo tenían dos camareros y el metro. Ese día era el último día puesto que empezábamos un tramo de 10 días de vacaciones.
Pese a este detalle les pongo 5 estrellas porque lo merecen. Felicidades y volveremos !!
Opinión escrita en castellano por imperativo de las normas de Tripadvisor (NO Admitido EL CATALÁN) .Desde aquí reivindico que sea el Catalán, una lengua reconocida por Tripadvisor.
Jordi Subirana Lladó
.
03 Noviembre 2024
10,0
Descubrimiento de un restaurante y su finca, con una historia que te transporta al pasado. Lugar ideal para permitir una buena comida. Presentación muy cuidada y bonita, donde en cada plato encontrarás pasión, dedicación, tradición, sabor, texturas, productos de temporada y sobre todo calidad. La atención y servicio por parte de Ángel y su equipo, ha sido inmejorable. Lo recomiendo. Volveremos seguro. Gracias por todo.
Roser
.
01 Noviembre 2024
10,0
Tenía que llevar a mi familia China a un restaurante en su primera visita a España y lo tuve clarísimo que iríamos a los Condals.
Les encantó. La comida, el servicio, el sitio, la limpieza… todo de 10. Albert nos hizo un menú degustación donde hicimos una cata de todo un poco y estaba todo buenísimo. Me agradaba aprovechar para hacer una mención a nuestro jefe de sala Marc, que tuvo mucha paciencia con nosotros y nos supo explicar en Inglés cada uno de los platos del menú.
Le recomiendo el sitio y que se deje recomendar, está en buenas manos.
Jordi Esqué Aguirre
.
30 Octubre 2024
10,0
Almuerzo entre semana perfecto en todos los sentidos.
Ramo Hortet
.
19 Octubre 2024
10,0
Estuve este fin de semana, ambiente servicio y producto de muy buena calidad
Pol CG 97
.
14 Octubre 2024
10,0
¡Sinceramente hemos salido rodando de lo que hemos llegado a comer! "Top ten!"
Jacques Clouseau
.
06 Octubre 2024
10,0
Sencillamente impresionante. Tanto la comida como el servicio. Jamás me habían atendido de una manera tan profesional y agradable y pocas veces había comido bocados tan deliciosos.
El único pero es que en nuestra mesa no había cobertura y tuvimos que hablar entre nosotros en vez de estar cada uno mirando embobado su móvil.
Un pequeño paraíso escondido.
Road23134788707
.
25 Agosto 2024
10,0