Un sitio precioso para ir a comer, el arroz con costra muy bueno y la ensalada de salazones increíble, totalmente recomendable tomar un café fuera disfrutando de su piscina y su entorno idílico!
Ana Sevilla Garrido
.
29 Abril 2025
10,0
Restaurante ubicado dentro del hotel Huerto del Cura, en un entorno rodeado de palmeras, y con una excelente comida. He podido disfrutar de su cocina en dos ocasiones, y puedo decir que es innovadora, de calidad, exquisita y acompañada de una excelente atención. Ambiente muy agradable y acogedor, con una muy buena relación calidad/precio. Si pasas por Elche no dudes en acercarte a Els Capellans no te defraudará. Muy recomendable, yo seguro que volveré.
Eugenio Jiménez
.
29 Abril 2025
10,0
Excelente restaurante, inmejorable ubicación a pocos metros del Huerto del Cura. Deliciosa cocina con mención especial para el bombón de foie y chocolate, los buñuelos de pulpo y la paletilla de cordonro. Servicio impecable, amable y profesional. Espero volver allí durante mi próxima estancia.
Sophie Raquel
.
12 Abril 2025
10,0
Muy buen restaurante muy cerca del Jardín Huerto del Cura.
El arroz que nos comimos estaba MUY bueno.
El servicio de primer nivel. Atento y servicial.
El lugar es muy agradable y está muy bien puesto.
Octavio AGUILAR
.
05 Abril 2025
10,0
Situado en el Hotel Huerto del Cura, buenos arroces y personal atento, buena relación calidad precio, lo mejor su entorno rodeado de palmeras.
Javier Martínez
.
01 Abril 2025
10,0
Celebrando nuestro 1 aniversario, de boda , la comida , excelente, entrantes monaguillos,4 entrantes fríos, y 4 calientes, deliciosos , una ensalada de salazones ,y de plato principal, chuletón de Ávila con guarnición , muy bueno, volveremos.
Mari Luz Castro Vicente
.
29 Marzo 2025
10,0
Fuimos el día del padre a comer con previa reserva. Era un menú único donde había:
Entrantes:
-Tartar de salmón, con crema de aguacate, helado de washabi y mahonesa de encurtidos.
-Puding de foie y boletus, con crumble de avellanas y dulce de calabaza.
-Flor de Elche confitada, con virutas de jamón y salsa romescuRaviolis de langostinos con salsa moai thai
-Croquetas de bacalao con salsa vizcaína
ahumado
Plato Principal:
- Entrecote de Angus al carbón con virutas de patata, pimientos de Padrón y salsa a la pimienta.
Por último, de Postre:
- Soufflé de queso y dátil con tierra de galleta y sorbete de frutos tropicales.
La comida estubo genial, por el precio de 60€ cada persona. La bebida estaba incluida con vinos incluidos.
Se puede apreciar cada uno de los platos de gran cocina que no te dejan indiferente. Merece la pena probarlos. Sin duda lo recomendaría.
Marcos Claramunt Carriles
.
24 Marzo 2025
10,0
Espectacular. Servicio,ambiente y comida. Recomendable y a buen precio para la calidad que tiene.
Diego Olivares
.
23 Marzo 2025
10,0
Un lugar muy acogedor y agradable, en el que hemos comido de maravilla y nos han tratado extraordinariamente. Las croquetas, la ensalada, el arroz y los postres, todo muy rico.
Juanjo P
.
09 Diciembre 2024
10,0
Excelentes los platos que pedimos . Secreto y pierna de cordero , súper rico , bien elaborados y bien presentados , las entradas también estupendas . Cocina creativa y cuidada .
El servicio ha sido súper amable y eficaz
Javier G
.
06 Diciembre 2024
10,0