Deliciosa comida cocinada al fuego de leña, la recomiendo!
Marian Florin Bodiu
.
03 Julio 2025
10,0
No es barato pero te pegas un buen homenaje, a nosotros nos gusto
Jesus Merino
.
02 Julio 2025
8,0
Las alubias pintas espectaculares y las chuletillas de cordero muy ricas, eso si 5 por 27€ (poquito caras, ademas de fallar las patatas fritas congeladas tipo burger king (delito) ante una buena guarnición. El café expreso 3€...Por lo demás buen servicio y local agradablemente decorado.
Mariana Franco
.
29 Junio 2025
6,0
La comida buena,el precio un poco elevado,entiendo que era domingo y siempre cuesta un poco,el ambiente no era el mejor la camarera no tenía el día con el de la barra
Salvador Pérez Pellicer
.
27 Junio 2025
8,0
Genial, TODO, y el dueño muy atento y cercano, gracias!!!
Terete Alamar Mateu
.
26 Junio 2025
10,0
Hemos comido mi mujer y yo, el precio nos ha parecido un poco elevado para la calidad, una calidad del montón y precio excesivo, hemos pedido berenjenas crujientes con salsa de tomate miel, una ensalada de tomate con ventresca, un plato de alubias rojas con poco sabor, un bakalao al pil pil mediocre, dos goxuas, y dos cafés, todo esto 102€, las cantidades escasitas y el servicio muy bien pero el dueño creo que tiene unas formas un poco raras, esa es la impresión que me ha dado a mí, es simplemente mi opinión.
Aladroke blanquinegro
.
24 Junio 2025
6,0
No es la mejor comida. Reclamé un alimento y me dijeron que estaba bien y se acabó. Y en cafetería después de 20 minutos de pedir un café.lo pude tomar. Estaba la barra con tres personas.
Isabel Rodriguez Bermejo
.
20 Junio 2025
6,0
Es un gusto encontrar de vez en cuando un restaurante de buena calidad. El Vasco fue una grata sorpresa: ambiente agradable, decoración cuidada, mesas con mantel (un detalle que ya no se ve tanto), atención excelente y muy buenas recomendaciones de platos fuera de carta. ¡Definitivamente para repetir!
Dana Catruna
.
19 Junio 2025
10,0
Es un lugar excepcional. Estuve el viernes 6 de junio comiendo con mi mujer. Este año le toca a Jose. Le dije al salir que lloro cada vez que voy de lo bueno que está todo.
Tienen una profesionalidad absoluta. Saben que la mayoría vamos de camino y son extremadamente eficientes. El servicio es impecable y elegante, vajilla de loza de La Cartuja, trato exquisito sin empalago, recomendando cosas fuera de carta, los platos muy muy bien servidos, deferencias de queso manchego sublime como no podría ser de otra manera.
Pero es que además de todo ese servicio extraordinario que no lo encuentras en todas partes o que cada vez es más complicado encontrar, la comida, lo que comes, sea lo que sea está de emocionarse de bueno. Es una cocina tradicional con un producto de muchísima calidad, créanme.
Si este restaurante estuviese en una ciudad grande como Madrid o Valencia sería un lugar de culto gastronómico.
Se nota que Jose, su mujer y creo que su padre y todo el equipo hacen las cosas con gusto, con una implicación extraordinaria, siempre atentos a las necesidades de los comensales.
Nos comentó que han abierto La vasca en Uclés.
Gracias El Vasco por deleitarnos una vez más.
Aún me estoy relamiendo de las natillas de la abuela.
Gracias!!!!
ALFONSOXELSABIO
.
11 Junio 2025
10,0
Buen producto con platos vascos y manchegos, recomendando probar de ambos tipos . A destacar los cogollos de merluza, las judías con perdiz escabechada o las piparras fritas.
Ramón
.
16 Abril 2025
8,0