Una grata sorpresa en Altafulla.
Llegamos por casualidad a El Trull 4 Brases y fue todo un descubrimiento.
Es una masía reformada con mucho encanto, tiene un antiguo molino en su interior que le da un encanto especial. El lugar está muy bien conservado y tiene un ambiente acogedor que combina lo rústico con toques modernos.
Pedimos el tartar de atún rojo, que estaba espectacular y en buena cantidad. Unas croquetas de buey que estaban deliciosas. El cordero muy sabroso, y el solomillo fue de lo mejor, cocinado en su punto exacto.
El servicio fue excelente: atentos, amables y muy profesionales.
No es un restaurante barato, pero la calidad lo vale.
Muy recomendable. Volveremos si estamos por la zona.
Daniel H.G
.
06 Julio 2025
10,0
Restaurante muy bonito.La comida muy buena y el ambiente muy agradable..,.la camarera Ester que nos atendió nos aconsejó muy bien.
M.a Jesús Morata
.
05 Julio 2025
10,0
Excelente lugar y Cocineros Nahuel un 10 y los camareros top
Matias Osuca
.
05 Julio 2025
10,0
Lugar muy bonito para degustar una comida o cena, si no hay mucha gente.
Chuletillas de cordero descartar.
Plato premiado del callos con pota, rico, pero muy fuerte de especia de picante.
Hay menú de lunes a jueves por 25 e, muy interesante.
Carta extensa y variada.
Pena de pedir un gin tonic por 10 e y sin nada de gracia, peor que en casa..
Pero el lugar y demas, merece la pena si se está por el lugar o de paso.
Txomin Zuazo Pérez
.
04 Julio 2025
8,0
Llevamos muchos años yendo allí, a unos 4 km del restaurante.
Este año descubrimos este restaurante decorado con mucho estilo.
El personal fue súper amable y atendió nuestros pedidos con mucho cuidado.
¡La comida estaba muy buena y abundante!
El filete estaba cocinado a la perfección, tal como lo pedimos.
La reserva online funcionó de maravilla.
Sin duda volveremos el año que viene, en julio de 2026.
Thomas Stachowiak
.
02 Julio 2025
10,0
Sin duda, uno de las mejores masias que hemos visitado, el lugar super agradable, los camareros atentos y la comida espectacular
Maria Jose Martinez
.
21 Junio 2025
10,0
A mí el restaurante me ha encantado. Comida rica, hecha al momento, con buen producto y porciones generosas.
Volveré seguro.
Chema Solís Martos
.
20 Junio 2025
10,0
Nos sorprendió la calidad de la comida. Tomé un tartar de atún memorable. La carne también buenísima y el ambiente muy agradable, así como el servicio que es rápido y atento.
Un sitio muy bonito
Gloria
.
02 Abril 2025
10,0
En primer lugar quisiera destacar el trato . Y más cuando se habla de los restaurantes y el tema de las reservas . Pues bien , por un error nuestro a la hora de realizar la reserva , la reserva se duplicó . Pues bien , no solo llegamos tarde ( es cierto que por causas ajenas a nosotros ) sino que nos encontramos con dos mesas para seis comensales ( habíamos duplicado la reserva ) . Un lugar con gran volumen de reservas se encontró con una mesa para seis vacía por nuestro grave error . Lógicamente la encargada se acercó a llamarnos la atención educadamente, para que fuéramos conscientes de el problema generado ( y con razón ) . A partir de ahí , y con todas las disculpas por nuestra parte , empezó el espectáculo . El menú calćots increíble . Era la primera vez y ahora entendemos la popularidad de esta comida tan especial . La carne a la brasa de segundo también muy buena . El postre con rodajas de naranja y una crema catalana increíbles. Y cava y unos chupitos para terminar por todo lo alto . Y lo mejor de lo mejor ….. el trato . Todo el personal increíblemente amable ( encima después de la que les liamos ) . Esther nos atendió como si fuéramos de la familia , cariñosa , con gran predisposición a que no faltara de nada . Vamos , de 12 . Es un lugar , que si van a Tarragona deben visitar . A demás el restaurante está muy bien decorado .
Por último volver a pedirles disculpas y darles gracias infinitas por su amabilidad .
El Gargo 11:11
gargome
.
16 Febrero 2025
10,0
Vimos el programa de Joc de Cartes y nos motivó a visitar este Rte.
La masia es muy bonita y la tienen en muy buen estado de conservación.
Fuimos al mediodía del 31/12 y el servicio fue muy atento y profesional.
Probamos los caracoles, un poco duros, y alcachofas, así como la parptanq de atún rojo. Todo estaba muy bueno.
Tienen una bodega interesante y los precios bastante adecuados.
Repetiremos? Sí, es una muy buena opción donde se puede disfrutar de una terracita muy agradable, aparcar sin problemas y estar en un entorno muy “cassolà”.
Alicia Segura
.
11 Enero 2025
8,0