Restaurante de comida tradicional. Comimos un grupo de amigos , la materia prima excelente y la cocina espectacular. El personal muy atento, ambiente agradable y acogedor. Recomendable la ensalada de tomate con ventresca, las alcachofas en flor, el rabo de toro , la lubina … lo peor a la hora de pagar que le sentó mal al camarero la propina que le dejamos
E.M.A
.
30 Octubre 2024
10,0
Muy buen sitio para comer. Buen producto y bien trabajado.
Juan Pedro Galiano
.
23 Octubre 2024
8,0
En mi opinión, el mejor de Aranjuez, la excelencia es su lema y se pone de manifiesto en la calidad de sus platos, de excelente materia prima, un magnífico ambiente, con separación ideal entre mesas de buen tamaño, buena decoración y un excelente servicio. Mi lugar favorito cuando visito Aranjuez.
Rafael Erencia
.
22 Octubre 2024
10,0
La atención, muy buena. La comida espectacular!!! Es un sitio totalmente aconsejable
Natalia Gamaza
.
21 Octubre 2024
10,0
Todo estaba muy bueno, no tuvimos que esperar nada entre plato y plato. Comimos para compartir ensaladilla de merluza y gambas, y pata de pulpo con alioli de tinta negra, de segundo cocochas de merluza al pilpil, solomillo con foie y trufa, y bacalao al pilpil.
Tatín de manzana con helado de manzana verde y tarta de queso con helado de vainilla y chocolate caliente.
Susana Otero
.
20 Octubre 2024
10,0
Buena comida, buena experiencia gastronómica. Pero el grupo hemos echado en falta que el agua sea del grifo y que no cobren por cada botella de agua. Y que pongan pegas al pedir vasos de agua.
Los platos están bien, pero algunos deberían de llevar mayor cantidad.
Juan Adrián González Ruiz
.
20 Octubre 2024
8,0
Trato, materia prima y ejecución exquisita. Para volver cuando me acerque por Aranjuez.
monica ramos
.
19 Octubre 2024
10,0
Comí con mi novia y fue todo genial, en la terracita que tienen dentro como en un patio, además hacía muy buen día.
Pongo lo que comí yo, un solomillo con salsa de nosequé y foie, que le tuve que hacer una foto del pintón que tenía, lo de mi novia no pude fotografiarlo porque cuando me quise dar cuenta ya se había apretado medio entrecot.
A la próxima me daré más prisa, estoy empezando en esto de ser reseñador.
Alejandro Barranquero Moreno
.
17 Octubre 2024
10,0
Tras una mala experiencia en otro restaurante de la ciudad, nos vimos obligados a buscar un lugar a las 16:00 horas del 12 de octubre. Fuimos a este fenomenal restaurante, que ya conocíamos. No sólo nos dieron mesa rápidamente en un día y una hora complicados, sino que fueron sumamente diligentes y amables, en especial el señor Fernando, que fue el que nos atendió e hizo varias excelentes recomendaciones. Compartimos croquetas, la ventresca con tomate y piparras, zamburiñas, entrecot, ensaladilla con merluza y gambas, el rejo de pulpo y la tarta de queso, todo espectacular.
Fredford
.
14 Octubre 2024
10,0
Qué se puede decir de ese tomate con bonito escabechado? Una maravilla. En realidad toda la carta es de alta calidad, tanto por el producto como por la manera de tratarlo. El servicio atento en todo momento y el local precioso, tienen una cava a la vista que es una maravilla
José Antonio
.
28 Agosto 2024
10,0