Acabamos de cenar aquí y lo disfrutamos mucho. La comida era 10/10, teníamos la burrata y la carne que se derretía en la boca. Un pequeño descubrimiento encantador. El personal fue genial y acogedor. 100% recomendado.
Natasha Djamshidi
.
12 Junio 2025
10,0
Hemos sentido que nos han atendido como reyes."Gracias 😘🫂 los platos Exquisitamente !!!!!Deliciosos
Norela Patricia Guerra Fonseca
.
24 Mayo 2025
10,0
Limpio, tranquilo y muy buena comida.
Excelente pulpo y bacalao
Flavio Tribolati
.
22 Mayo 2025
10,0
Todo excelente, calidad y profesionalidad. ¡Para devolver! ¡Muchas gracias por tu amabilidad también!
LAURA ELENA LAURIA
.
22 Mayo 2025
10,0
Tuvimos una cena increíble en El Tap. Todo estuvo bien de principio a fin. Todo empezó bien con la cerveza de barril, El Águila, que era muy suave y refrescante. El pan de la casa, por menos de 4 euros, era enorme y delicioso. Era esponjoso pero masticable por dentro y crujiente por fuera, y combinaba bien con aceite de oliva y otros platos. Lo más destacado del tomate valenciano fueron las alcaparras. Esas alcaparras me inducían el apetito. Y el tomate enorme nos hizo sentir sanos al comerlo. El pulpo estaba bien cocinado. Teníamos buenas patas de pulpo en varios lugares de Europa, y ésta era similar. También conseguimos coca de bacalao. Es como una pizza de bacalao. Y supe desde el primer bocado que la salsa mezclada con bacalao es algo que se me antojará y por lo que volveré. La presa ibérica, o filete de cerdo ibérico, cocinado de color azul a medio cocido, fue el mejor filete de cerdo que hemos probado en nuestras vidas. Me encanta un buen filete usda prime new york, azul cocido con sal y pimienta, carbonizado por fuera, y este filete de cerdo ibérico fue cocinado en ese estilo y rivaliza con cualquiera de los que he probado. Planeamos volver por más cerveza de barril, pizza de bacalao y filete ibérico.
Tomamos una copa de vino blanco y también de vino tinto. El vino blanco era afrutado pero no demasiado dulce, con un fuerte olor a pera y manzana. Se sentía como si estuviera bebiendo la primavera. Y el tinto tenía un fuerte olor a cuero, que no se saborea, y un sabor a especias que disfruté. Me recordó a los vinos de Rioja elaborados tradicionalmente que a los nuevos, que son más afrutados y atrevidos/directos. La cerveza costaba 4,5 euros y el vino 5,25 euros cada uno, todo servido con generosidad. El servicio fue excelente y muy atento. Creo que Jesús fue nuestro camarero y nos sirvió nuestro siguiente plato cuando terminábamos cada plato. Fuimos un miércoles por la noche a cenar a las 8:10 pm y nos fuimos a las 10 pm. Comimos y bebimos mucho, y el total ascendió a 90 euros. El baño estaba limpio y espacioso. Planeamos volver por más. Gracias a Jesús y al restaurante por acogernos.
Dae Chung
.
09 Mayo 2025
10,0
Qué hallazgo. Ambiente increíble, comida y servicio. Fue con lo recomendado y todo delicioso. El restaurante estaba ocupado, pero el servicio era rápido y nos sentimos cómodos y sin prisas. Una joya de un lugar 👍
Helen Y
.
28 Abril 2025
10,0
¡Increíblemente bueno! Las porciones son enormes, ¡pero súper deliciosas! Definitivamente visita y haz una reserva. Carnes, pescados y vegetarianos. Y no os olvidéis de los postres!!!!
Mara Stevelmans
.
12 Abril 2025
10,0
Si quieres disfrutar de una cocina local de gran calidad, elaborada con los mejores ingredientes, honesta y con un toque especial… ¡El Tap es tu sitio!
Jesús es el dueño y nos hizo sentir muy bienvenidos desde el primer minuto. Se toma todo el tiempo para sus invitados y explica con paciencia y pasión todo el menú. También hace excelentes recomendaciones de vinos. Desde los entrantes hasta el postre, ¡El Tap es el lugar IMPRESCINDIBLE si estás en Valencia!
¡Se recomienda reservar ya que el lugar es pequeño y genial!
¡Ve! Ve! Ve!
Gracias Jesús por tu calidez. ¡Volveremos!
Actualización: dos años después y todo sigue igual: ¡genial! Gracias Jesús y compañía!!!
Sashi from Munich
.
22 Marzo 2025
10,0
Este fue un pequeño hallazgo de mi sobrina. ¡La comida y el servicio fueron geniales! Tienes que hacer las alcachofas o las alcachofas con salsa romescu. Definitivamente fueron lo más destacado para mí. La presa ibérica y la crema Brule de chocolate también fueron geniales. Un pequeño gran hallazgo.
Robert Nagle
.
10 Marzo 2025
10,0
Cenamos de tapas, en general todas muy buenas y sabrosas. Pedimos una tapa por persona para compartir Lo que me gustó menos es el precio exagerado de las bebidas: agua, cervezas y cafés.
Jaume Ferrando gil
.
09 Marzo 2025
8,0