La comida es increíble, platos tradicionales con sabores auténticos.
El dueño es un poco peculiar; al principio parecía casi molesto, pero luego entendimos su estilo.
Enhorabuena, sin embargo, por la excelente comida.
Chiara Pedrinzani
.
24 Julio 2025
10,0
Unos amigos de Valencia nos comentaron: «Excelente comida, servicio y, por supuesto, el vino». ¡Una elección fantástica!
Unos amigos de Valencia nos comentaron: «Excelente comida, servicio y, por supuesto, el vino». ¡Una elección fantástica!
Matteo Pegoraro
.
21 Julio 2025
10,0
Todo muy bueno, la atencion estupenda! Un buen sitio para probar producto tradicional y de temporada. Gracias!
Elena Zaytseva
.
20 Julio 2025
10,0
Acabamos de cenar aquí y lo disfrutamos mucho. La comida era 10/10, teníamos la burrata y la carne que se derretía en la boca. Un pequeño descubrimiento encantador. El personal fue genial y acogedor. 100% recomendado.
Natasha Djamshidi
.
12 Junio 2025
10,0
Hemos sentido que nos han atendido como reyes."Gracias 😘🫂 los platos Exquisitamente !!!!!Deliciosos
Norela Patricia Guerra Fonseca
.
24 Mayo 2025
10,0
Limpio, tranquilo y muy buena comida.
Excelente pulpo y bacalao
Flavio Tribolati
.
22 Mayo 2025
10,0
Todo excelente, calidad y profesionalidad. ¡Para devolver! ¡Muchas gracias por tu amabilidad también!
LAURA ELENA LAURIA
.
22 Mayo 2025
10,0
Tuvimos una cena increíble en El Tap. Todo estuvo bien de principio a fin. Todo empezó bien con la cerveza de barril, El Águila, que era muy suave y refrescante. El pan de la casa, por menos de 4 euros, era enorme y delicioso. Era esponjoso pero masticable por dentro y crujiente por fuera, y combinaba bien con aceite de oliva y otros platos. Lo más destacado del tomate valenciano fueron las alcaparras. Esas alcaparras me inducían el apetito. Y el tomate enorme nos hizo sentir sanos al comerlo. El pulpo estaba bien cocinado. Teníamos buenas patas de pulpo en varios lugares de Europa, y ésta era similar. También conseguimos coca de bacalao. Es como una pizza de bacalao. Y supe desde el primer bocado que la salsa mezclada con bacalao es algo que se me antojará y por lo que volveré. La presa ibérica, o filete de cerdo ibérico, cocinado de color azul a medio cocido, fue el mejor filete de cerdo que hemos probado en nuestras vidas. Me encanta un buen filete usda prime new york, azul cocido con sal y pimienta, carbonizado por fuera, y este filete de cerdo ibérico fue cocinado en ese estilo y rivaliza con cualquiera de los que he probado. Planeamos volver por más cerveza de barril, pizza de bacalao y filete ibérico.
Tomamos una copa de vino blanco y también de vino tinto. El vino blanco era afrutado pero no demasiado dulce, con un fuerte olor a pera y manzana. Se sentía como si estuviera bebiendo la primavera. Y el tinto tenía un fuerte olor a cuero, que no se saborea, y un sabor a especias que disfruté. Me recordó a los vinos de Rioja elaborados tradicionalmente que a los nuevos, que son más afrutados y atrevidos/directos. La cerveza costaba 4,5 euros y el vino 5,25 euros cada uno, todo servido con generosidad. El servicio fue excelente y muy atento. Creo que Jesús fue nuestro camarero y nos sirvió nuestro siguiente plato cuando terminábamos cada plato. Fuimos un miércoles por la noche a cenar a las 8:10 pm y nos fuimos a las 10 pm. Comimos y bebimos mucho, y el total ascendió a 90 euros. El baño estaba limpio y espacioso. Planeamos volver por más. Gracias a Jesús y al restaurante por acogernos.
Dae Chung
.
09 Mayo 2025
10,0
Qué hallazgo. Ambiente increíble, comida y servicio. Fue con lo recomendado y todo delicioso. El restaurante estaba ocupado, pero el servicio era rápido y nos sentimos cómodos y sin prisas. Una joya de un lugar 👍
Helen Y
.
28 Abril 2025
10,0
¡Increíblemente bueno! Las porciones son enormes, ¡pero súper deliciosas! Definitivamente visita y haz una reserva. Carnes, pescados y vegetarianos. Y no os olvidéis de los postres!!!!
Mara Stevelmans
.
12 Abril 2025
10,0