Recomendados por una buena Asturiana, reservamos este estupendo Asador.
El lugar tiene el ambiente del lugar típico con clientes de toda la vida.
Tiene el tamaño ideal, no muy grande y eso para mí lo hace muy confortable.
Nos atendió Juan (posiblemente el dueño o encargado) se nota la profesionalidad en el trato con todos los clientes (conocidos y los que no) nos pareció que llevábamos toda la vida comiendo en este restaurante, pues desde que entramos estuvieron pendientes de nosotros.
Los consejos por su parte a la hora de pedir, hicieron que pidiésemos la cantidad adecuada para que no sobrase (los Asturianos son muy buenos en esto)
La calidad del productor es impresionante, excelentes carnes y muy bien elaboradas.
La relación calidad/precio está muy ajustada.
Un lugar recomendable 100%.
Paco Cáceres
.
02 Septiembre 2025
10,0
Solo diré una cosa para que pidan y que por esto simplemente, merece la pena ir… CHURRASCO PUNTA de PIERNA
SABAS DEL RIO
.
02 Septiembre 2025
10,0
Muy bien servicio . Cocina espectacular . Sin lujos pero con todo a lo grande .
Nel Blanco
.
31 Agosto 2025
10,0
Preparación muy buena de la carne. Buen servicio. Para mí gusto al sitio le falta alegría. Ayer tuve justo la experiencia contraria, la carne no se podía comer, creo que la persona que nos atendió no nos escuchó. De todas formas un sitio especialista no debe servir ese tipo de carne porque le desprestigia. Lo siento pero tardaré en volver ya que si no escuchan y se empeñan en ponerte en la mesa lo que ellos quieren, por lo menos conmigo tienen un problema..... Decepción absoluta, además llevaba a mis amigas a celebrar mi cumpleaños....Hasta siempre
Isabel Viña Olay
.
30 Agosto 2025
8,0
Corte de Punta de pierna Delicioso , IMPRESCIDIBLE probar si te gusta la carne , tengo ganas de volver a probar otro corte por que son maestros parrilleros .
Mad
.
25 Agosto 2025
10,0
Comida excelente
El servicio y en concreto el dueño o responsable muy mal.
Trad Import
.
25 Agosto 2025
6,0
Logramos reservar una mesa para cenar en este restaurante que ya es un clásico en Gijón por llevar varias décadas ofreciendo buena parrilla a sus clientes. Pedimos unos criollos, emberzado, ensalada templada de pavo, solomillo en tournedo, churrasco de punta pierna, tarta de queso y arándanos, tocinillo de cielo y una botella de Enate. Todo estaba muy bueno y la carne en su punto. Volveremos.
Enrique Pidal
.
19 Agosto 2025
10,0
Sin duda uno de los mejores sitios de Gijón para comer carne, lo hemos descubierto este año y ya va a ser un fijo en nuestros restaurantes favoritos. Sitio de toda la vida, con la parrilla vista en el comedor ambientado así un poco antiguo tipo meson, no es lo más estiloso del mundo pero se come súper bien. Pedimos de entrante un pastel de merluza y gambas que estaba buenísimo, ración generosa con su pan tostado. La atención de los camareros maravillosa, íbamos con 2 niños pequeños y nos trataron de diez, haciéndoles bromas y súper atentos en todo momento. Con la carne te ponen debajo un tipo brasero para mantenerla caliente, el pan también recién salido de la parrilla venía calentito, y de postre un arroz con leche casero cremoso y requemado como debe ser.
Nacho G-M Quirós
.
19 Agosto 2025
10,0
Una gran experiencia gastronómica. La carne de churrasco la pedimos poco hecha y el resultado fue simplemente espectacular.
Cristóbal Quirós del Campo
.
15 Agosto 2025
10,0
Si lo que buscas es carne de primera calidad y un manejo único de la parrilla, este es tu sitio sin duda. Churrasco punta pierna, bifé, chorizos parrilleros. La carta no es demasiado amplia pero tampoco la necesita. Amplia variedad de vinos. Asador emblemático.
Hitchfood
.
12 Marzo 2025
8,0