El Sanedrin en Sevilla

8,4

Basado en 834 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

339
De 4.595
en Sevilla
70
De 858
Otras cocinas españolas en Sevilla

El restaurante

El restaurante, está en la ciudad de Sevilla, su ubicación no podía ser mejor.

Los clientes opinan que su carta es amplia, si nunca has tenido ocasión de probar la comida otras cocinas españolas este es el lugar perfecto, saben como preparar un buen tapas.

La puntuación media es de 7.27, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son más elevados de la media, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Aquí siempre es mejor reservar.

Su decoración atrae la visita de cientos de clientes,Su cómoda decoración es lo que hace repetir a sus clientes, puedes disfrutar de su agradable terraza, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

Los usuario de le han dado una nota de 7.27, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • martes: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • miércoles: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • jueves: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • viernes: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • sábado: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • domingo: 12:30-16:30, 20:00-23:30

Puntuación y opiniones

La comida es muy rica, el servicio es rápido y el personal es amable. Hay bastante gente, así que puede que tengas que esperar por una mesa.
Más comentarios
en Google
.
14 Septiembre 2025
10,0
Excelente lugar super recomendado, excelente atención del camarero que está tatuado en la cara. Super atento tanto el camarero con la comida; Tanto con las bebidas, comida y excelente servicio 10/10
Más comentarios
en Google
.
08 Septiembre 2025
10,0
De los mejores sitios que he comido en Sevilla. La comida es espectacular y el servicio son muy amables y atentos. El precio por la calidad y la cantidad es inigualable. ¡Mis 10s!
Más comentarios
en Google
.
08 Septiembre 2025
10,0
El salmorejo y el tomate con melva buenísimos. Pedimos solomillo al whisky y pluma ibérica. La carne estaba demasiado hecha. El trato y el ambiente muy bueno.
Más comentarios
en Google
.
22 Agosto 2025
10,0
Como siempre tanto este bar como todos los del grupo la atención y simpatía de los camareros es de 10. Calidad precio asegurada. La mejor la tapa de bacalao viuda. Mucha variedad de tapas y platos. Raro, pero tuvimos una demora en un entrecot que pedimos, digo raro ya que nunca se demoran, antes la tardanza nos agasajaron con un estupendo plato de ibéricos. Grandes profesionales.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Agosto 2025
10,0
Hemos vuelto después de unos meses y todo sigue igual....de bien. El ambiente muy agradable, las exquisitas tapas y un servicio inmejorable. Esta vez nos ha atendido José Mari, profesionalidad y simpatía a raudales. Y el bacalao gratinado con frutos rojos ufff.
Más comentarios
en Google
.
15 Agosto 2025
10,0
Muy buen sitio de tapas, con buenos productos, entre los que destacan las tartines de panceta y pimientos a la brasa, así como las alcachofas a la plancha.
Más comentarios
en Google
.
11 Agosto 2025
10,0
Mal servicio. Comida bien, pero como casi todo en Sevilla… orientado al turista y no al local
Más comentarios
en Google
.
09 Agosto 2025
6,0
¡Una auténtica explosión de sabores andaluces, imperdible! Tuvimos el placer de cenar en este restaurante de Sevilla y quedamos encantados. Desde el primer momento, nos sumergimos en auténticos sabores con una tabla de jamón ibérico, queso de oveja, lomo de cerdo y embutidos tradicionales como el salchichón y el chorizo. Esta selección habla por sí sola de la calidad de los ingredientes: desde el primer bocado, se percibe inmediatamente su exquisitez, su curación perfecta y su rico sabor. ¡Una auténtica celebración de la tradición ibérica! Después probamos los huevos revueltos con bacalao, cebolleta y patatas al horno: un plato que combina sabores delicados e intensos, en perfecto equilibrio. Cada bocado fue una grata sorpresa, reconfortante y refinado a la vez. ¿Y cómo no mencionar el cerdo ibérico de bellota a la parrilla? Un plato sencillamente espectacular, tierno y jugoso, con un sabor tan profundo y aromático que perdura. Se puede apreciar la calidad de los ingredientes y el cuidado puesto en su elaboración. Otro gran activo fue el camarero —desafortunadamente, no recordamos su nombre—, quien fue excepcionalmente amable y servicial. En cuanto nos oyó hablar italiano, se acercó con una sonrisa y nos ayudó con pasión a comprender los platos típicos locales, ofreciéndonos recomendaciones entusiastas. Gracias a él, descubrimos algunos de los mejores sabores de nuestra velada. Una experiencia culinaria memorable, que combina calidad, tradición y hospitalidad. Si estás en Sevilla, ¡este restaurante es una visita obligada!
Más comentarios
en Google
.
15 Julio 2025
10,0
Javier era de primera clase. Muy divertido y excelentes recomendaciones. Teníamos el calamar y el pez monje y langostino especial. No te pierdas el pez monje si está disponible. Estaba delicioso. La próxima vez volveré y me sentaré a probar las tapas.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

8,4
3282
Opiniones

El Buen Punto (Casa Ricardo)

04/10/2025: La comida fue exquisita, pero lo mejor sin duda la atención de PACO, que además era su santo. Nos recomendó raciones buenísimas y su servicio fue maravilloso. “Paco merece una subida de sueldo!”
03/10/2025: Las mejores croquetas de Sevilla y Jesús es un encanto. Súper recomendado!!!
8,4
3383
Opiniones

Casa Roman

05/10/2025: Pase romántico... ¿Qué hay del sabor? Todo sabe igual en España ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ El ambiente es bueno... Me gusta que no haya nadie en el medio, eso es lo mejor.
05/10/2025: Preciosa taberna en pleno barrio Santa Cruz, buena comida ambiente agradable Totalmente recomendable

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad