Magnífico bar para los que nos gusta tapear en la barra, lastima que no sea mas amplia. Las tapas exquisitas y el servicio de una profesionalidad y una atención que ya no se ve en la hostelería.Mención especialísima para Carmelo un camarero con mayúsculas.
Antonio Carmona Garcia
.
10 Enero 2025
10,0
¡La comida y el servicio fantásticos! Muy bien situado cerca del centro de Sevilla. Excelente costo-beneficio! !
Marcio Santucci
.
04 Enero 2025
10,0
Lo hemos encontrado de casualidad, buscábamos un sitio para comer y ha sido de los mejores aciertos de nuestra estancia en Sevilla.Nos ha atendido un ca.arero llamado Moisés, que si el jefe lee esto tendría que subirle el sueldo. Todo lo que nos ha recomendado esquisto, empezando por las olivas y terminando por el postre.Yo diría sin preguntar a mi marido que el bacalao con frutos rojos era excepcional, pero él diría que el de la viuda mejor.La carne en su punto, y nos ha recomendado unos langostinos que estaban fresquísimos y el precio todavía hubiera pagado más.Msd que recomendable
Cari Navarro
.
08 Diciembre 2024
10,0
Calidad inmejorable en todos los aspectos. Comida exquisita y trato por parte de los camareros espléndido. Especial mención a Moisés, Carmelo y Alberto, muy profesionales, atentos y agradables, un placer que te atiendan así.
Sin duda un sitio a recomendar y al que seguro que volveré más.
Anne González Eseverri
.
26 Noviembre 2024
10,0
Bueno, bonito y barato. La atención de Juan Vicente muy buena, nos dió muchas re recomendación con mucha amabilidad.
La relación precio calidad es excelentes. Pedimos 10 tapas distintas, 2 vermouth , Copa de vino y un agua, y gastamos $50 en total. Tiene platos muy variados, algunos mejores que otros, y algunos platos del día que siempre cambian.
Recomiendo el bacalao a la viuda ( no tengo foto porque lo comimos muy rápido! )
Facundo Flores
.
11 Noviembre 2024
10,0
recomiendo totalmente este sitio para venir a comer tapas, comida 10 puntos y una atención super amable de parte de juan vicente.
Hernan Cañadas
.
11 Noviembre 2024
10,0
Un bar con comida típica sevillana, todo muy cuidado y en una plaza encantadora. Recomiendo el bacalao, el pastel de puerro y langostinos y las carnes. El camarero que nos atendió, Juan Antonio, fue muy amable, nos aconsejó al pedir y atendió con mucha rapidez, súper simpático. Repetiremos
Angela De Miguel
.
06 Noviembre 2024
8,0
Pedí algo mal y no pude comer lo que originalmente quería, pero me impresionó el sentido en el que me dieron una muestra.
El rabo de toro estofado está delicioso.
El mejor plato de Sevilla.
Jjing OH
.
03 Noviembre 2024
10,0
Bonitas mesas en una plaza tranquila. Como es habitual, las tapas sólo están disponibles en el interior. Los platos que comimos eran sabrosos pero no excepcionales. Punto a favor por el servicio cortés.
Paul “Poler”
.
30 Octubre 2024
8,0
¡La mejor sangría! Pero no sólo eso, ¡disfrutamos de las tapas y los pinchos!
Ambiente muy agradable con cante y baile flamenco a cargo de un pequeño grupo en la plaza.
Fuimos allí dos veces, ¡nos encantó mucho!
Emilie Poileve
.
29 Octubre 2024
10,0