La comida espectacular,,,calidad y cantidad,lo que ya no se ve
Ifa oma
.
16 Noviembre 2025
10,0
Estuve en el restaurante y tomé el menú de festivos. 27€ incluido la bebida y postre. La comida muy rica, bien cocinada y de calidad, la carne en su punto. Muy buen. El servicio tambien en linea con el local, amables y rápidos. El sitio estaba lleno y aun así la experiencia fue muy buena. Recomiendo.
Guillermo Anton
.
02 Noviembre 2025
10,0
Hemos comido el menú y todo estaba muy bueno, la atención maravillosa.
ELENA DÍAZ
.
21 Octubre 2025
10,0
Estuvimos una noche y fue muy agradable, ambiente y habitaciones estupendas, tienes hasta un ascensor para acceder a la segumda planta. La comida del restaurante estaba esquinita y viene buena cantidad, lo único que a mí no me gustó en exceso el risotto pero estaba bueno, repetiremos!!
Irene González Cinza
.
19 Octubre 2025
10,0
Nos alojamos un grupo en el hotel. El sitio muy bonito y amplias las habitaciones. Fue un poco lioso el check-in pero es comprensible porque eran varias habitaciones. Cenamos en el restaurante y nos pareció estupenda la calidad de los platos, el servicio y presentación. Una grata sorpresa este hotel!
Marta
.
19 Octubre 2025
10,0
Un lugar muy agradable, se come de maravilla y lo mejor el trato del personal.
En nuestro caso nos atendió Patricia, de manera impecable.
Lo recomiendo
Daniel Iglesias
.
03 Octubre 2025
10,0
Nos hablaron muy bien para ir a comer el fin de semana, pero salimos decepcionados...A 27€ el menú de fin de semana, no lo vale. Pagas el sitio, la decoración y el servicio. Los postres, muy normalitos, la comida, como en otros restaurantes de la zona. No volveremos. Hay restaurantes como " El Castrejón" en Cebreros que lo supera con creces, en cocina y en servicio. El salón es elegante pero no es acogedor. Muchos coches de alta gama aparcados en el parking y luego en el menú pomen ensalada variada de bolsa con queso de cabra...Ni un arroz caldoso, ni un tartar ni un postre elaborado... Pensábamos que nos ofrecerían algo especial y en los segundos, el " lagarto ibérico " eran dos pegotes de carne con un 70% de grasa ( tocino) cada uno.
Lo mejor de todo, la lámpara del salón, muy original, adjunto fotol.
Local elegante, con grandes pretensiones, pero le falta mucho para equipararse con otros restaurantes de la zona. No entendimos la gran afluencia de clientes, se come muy " regular". En Navaluenga, en Cebreros mismo o en El Tiemblo se come mejor.
Repito, ni volveremos ni lo recomendaré.
Beatriz Casado Palominos
.
21 Septiembre 2025
6,0
Nos hemos alojado dos noches, un hotel bonito, cómodo y con un buen restaurante. Pero la atención nefasta, no porque La chica que lo hace absolutamente TODO no fuera amable, si no porque esta sobrepasada de trabajo, te atiende en recepción con la misma ropa que limpia las habitaciones, y entiendo que esto no es propio de un hotel de 4☆☆☆☆, los desayunos un desastre, el pan crudo, sin hacer, simplemente lo descongela , lo abre a la mitad y lo tuesta un poco, aceite de girasol, el café se nos enfrió de lo que tardaron las tostadas. La gente se le fue sin desayunar porque no podían esperar, y es que la chica estaba sobrepasada....Ella no tiene la culpa, hizo lo que pudo, nadie la enseño a preparar las tostadas...
Es una llamada de atención para el dueño del establecimiento, no se puede atender un hotel de 4☆☆☆☆ con tan sólo una persona y que además tiene tan poca idea de todo...y en recepción tiene que haber una persona que sea la imagen del hotel, ....La chica nos pidió perdón mil veces por el desayuno...pero así no son las cosas...me dio hasta pena la muchacha.
Apliquese el cuento Sr propietario, porque he visto que hay más reseñas por lo mismo.
Estaría bien que contestara alguno de los comentarios negativos.....
No esperaba esa respuesta, y si, es negativo en el momento que hay alguna queja....aunque lo que está bien también lo he dicho..
Maria Jesus Perez
.
18 Septiembre 2025
6,0
Es una escuela de cocina y los camareros muy profesionales y la comida exquisita
trinidad tomas
.
14 Septiembre 2025
8,0
Hoy, 15 agosto 3025, estuve comiendo en Rondon.
Atención rápida y muy amable.
Aconsejando siempre lo mejor que tienen
Elegí alcachofas con jamón a la plancha, muy frescas, exquisitas.
Después buñuelos de bacalao. Superior. Todo bacalao, poco salado y justa tempura. Un buen bocado.
De postre una tarteleta fina de manzana con helado de vainilla. La tartaleta, pocas he comido como esa.
La comida con tinto de Cebreros Susum Corda.
Café y chupito de limónchello.
No me importó pagar 56.50 euros.
La calidad y el servicio tienen un precio.
Sin duda, volveré
Paradise66443832180
.
15 Agosto 2025
10,0