mmm bueno, tengo sentimientos encontrados con este lugar.
cenamos allí varias personas por un cumpleaños. nos trajeron la comida muy dispar, nos trajeron muy rápido algun entrante y algún segundo después de esto, pero sin orden alguno. faltaban unos cuantos segundos platos más y estos nos los trajeron un buen rato después de haber comido lo otro. no tenia mucho sentido ni el orden, ni el tiempo de espera entre platos.
luego, habiamos dicho que nos trajeran una vela en uno de los postres porque cumplia años una persona de nuestra mesa y ese mismo postre se lo llevaron a otra mesa, tuvimos que avisar mas tarde porque estabamos esperando por la vela, bueno... un desmadre.
en resumen, la comida no estaba mal, tampoco era nada del otro mundo y el servicio en concreto de nuestra mesa, dejó un poco que desear.
David Otero
.
04 Noviembre 2024
6,0
Arroz pasado, escasa ración de carne, café equivocado, así como una paloma merodeando por nuestras cabezas.
La fabada y el postre estaban ricos.
Marta VG
.
02 Noviembre 2024
6,0
Hemos cenado allí dos personas.
Media tabla de quesos muy buena la verdad .
Medio cachopo el súper moldes la verdad q en mi vida he probado un cachopo tan bueno.
Volveré a este lugar
ana cabello miguel
.
02 Noviembre 2024
10,0
Tremendo descubrimiento. El cachopo rompeolas da una variante al tradicional cachopo que recomiendo que prueben
Ademas el precio es muy bueno
Matias Bernatek
.
28 Octubre 2024
10,0
Buena comida, bien de precio y personal con ADN asturiano, es decir, superamables y profesionales a más no poder
Rafael Angel La Roda
.
27 Octubre 2024
8,0
Buen sitio de carne en el centro de Ribadesella.
También disponen de menú del día, peto nosotros nos decantamos por la carta.
El entrecot son 25€ y las costillas con salsa teriyaki son 16,90€.
Vanessa Perez
.
25 Octubre 2024
8,0
Comimos aquí, originalmente planeamos comer en el restaurante, pero estaba bastante tranquilo, así que elegimos una mesa en el bar. Deliciosamente española, por supuesto bebiendo una sidra que se sirve de una forma especial, sin comercialismos, tal y como se viene haciendo aquí desde hace años. Manejo agradable, informal y sin complicaciones. Las costillas estaban riquísimas pero el famoso cachopo también estaba rico (pero demasiado)
Frans Ingrid Scherpenisse
.
16 Octubre 2024
8,0
Comimos un menu y fue bastante escaso para el precio ,raciones pobres ,lo demas normal .
Muy pocos postres en el menu para elegir y la sidra no entraba tampoco wn el precio .
Pilar Fernandez
.
13 Octubre 2024
6,0
No pudimos reservar y nos dijeron que había lista de espera. Al llegar nos llamó la atención que nos dijeran que no podían darnos una estimación de tiempo… pensamos en marcharnos pero luego nos pasaron al patio y la atención fue estupenda. Comimos muy bien y salimos muy contentos. Los celíacos pueden disfrutar de croquetas y rabas deliciosas así como el cachopo… todo muy rico y muy valorado siendo algo que habitualmente no podemos tomar … Josito fue muy amable y salimos encantados.
martagep
.
03 Septiembre 2024
8,0
He visitado Ribadesella unas 10 veces y he comido / cenado casos siempre, y la conclusión es que este es el mejor restaurante de esta preciosa ciudad.
Es la segunda vez que comemos aquí, y salimos igual de satisfechos. O más, viendo que en un par de años (que ha sido el tiempo que ha pasado entre la primera y la segunda vez) no solo no han empeorado sino que han mejorado, en atención, en el servicio, y en hacerte sentir a gusto.
Sin duda, la atención de los camareros, a destacar a Ibra (Ibrahim), lo mejor…. Pero sin desmerecer la calidad de la carne a la parrilla.
He probado las costillas clásicas, súper tiernas, el lacón en tronco, espectacular, y los criollos….. de lujo.
Para volver, sin ninguna duda.
Jorge
.
31 Julio 2024
8,0