Comida en agosto, sitio espectacular y especial, no hay nada igual por la zona, es de lo mejorcito que te puedes encontrar en la Sierra de Gata. Gran programación musical. Cada verano mejor. Muy buen personal, buen producto y la dirección se ve que es profesional y con experiencia. Es recomendable 100%. Reserva con antelación porque se llena.
P.D. Hay reseñas que no se corresponden con el lugar lo harán solo por mala fe, no le hagan caso.
AJ
.
28 Octubre 2025
10,0
Hemos cenado mientras disfrutábamos de un concierto de jazz maravilloso. Han montado un chiringuito precioso, que está en un rincón de sierra de gata en plena naturaleza. El servicio es muy muy eficiente, profesional y amable. Están super pendientes de todo y la cocina va rapidísima. La comida nos gustó mucho especialmente la entraña de ternera. Volveremos.
Tania Carballo
.
31 Agosto 2025
10,0
Sitio estupendo para comer. Buena calidad y rapidez. Tal vez en verano mucha gente y es necesario reservar.
Angel Gómez
.
28 Agosto 2025
10,0
Un chiringuito único en la zona. Hemos pedido cabrito a la brasa y es uno de los mejores que hemos probado.
Por supuesto que todo se puede mejorar siempre pero en este momento no podemos ponerle pegas.
Lourdes Pajuelo gutierrez
.
28 Agosto 2025
10,0
Calidad, cantidad, buen servicio, el sitio muy bonito, comida riquísima.
Para repetir!
Michael Azabal Hernández
.
27 Agosto 2025
10,0
La verdad que me ha encantado, tiene una carta simple pero de muy buena calidad. Pedimos pollo y pluma a la brasa y la verdad que le dieron muy buen toque a las carnes. También me sorprendió la variedad de postres caseros, la mousse de pistacho estaba genial. La decoración de la terraza al lado del Río me encantó.
Adrian
.
25 Agosto 2025
10,0
El mejor chiringuito de la zona, estilo, decoración, música, ambiente y por supuesto comida. Carnes a la brasa, de verdad. Imprescindible la entraña y la ensalada de tomate y queso del pueblo! Nunca falla. Gracias a Toni por hacerlo posible verano tras verano! Nos vemos el verano que viene!
Galaga85 Ennav
.
24 Agosto 2025
10,0
Chuletón pasado y crudo a la vez a 87 euros. Es difícil conseguir que un chuletón esté la mitad seco y la mitad crudo. Sabor aceptable, cuchillo para servir sin filo, tuve que afilarlo en la veranda de granito.
En la vieja fábrica (Valverde del Fresno) precio 30% menos y entorno superior.
FerSith
.
23 Agosto 2025
6,0
Después de un baño fresquito en un entorno inmejorable, buena comida, buen servicio, buena música... un sitio de 10
José Javier Jiménez Martínez
.
22 Agosto 2025
10,0
Muy buen lugar. La comida está exquisita y los camareros son muy amables. Para repetir
oscar luis galindo diaz
.
21 Agosto 2025
10,0