Sólo puedo recomendar este lugar. Como alemanes acostumbrados a que los restaurantes cierren a las 21:00 horas, nuestra pregunta sobre si podríamos comer algo era una broma. Preguntamos si conseguiríamos algo más, pero en retrospectiva la pregunta correcta probablemente era si conseguiríamos algo de comer... . El restaurante cierra a las 12:00 a.m....
Buen pescaíto frito Malagueño, Buenos precios y buen servicio, hay que reservar.
Mariano JR
.
03 Mayo 2025
Se come super bien y barato muy buen pescado, y si sois de postre especial mencion al arroz con leche!!
victor guerrero
.
03 Mayo 2025
Buscando un lugar para almorzar en el camino de regreso al aeropuerto de Málaga, encontré El Rincón del Mohino según otras críticas y no me decepcionó.
Qué joya escondida, escondida en una zona industrial. No dejes que eso te desanime.
Tuvimos que almorzar súper rápido, así que pedimos vieiras (no en la foto), croquetas y calamares a la parrilla. ¡Si tuviéramos más tiempo, habríamos explorado todo el menú! Absolutamente delicioso y encantador personal también. ¡100% recomendado para cualquier persona en el área o que viaje por allí y haga la parada!
Muchas gracias 🙏🏽
2 personas, 39€ incluido, cerveza y refresco.
Claire Gilet
.
23 Abril 2025
Un gran descubrimiento. Está un poco escondido y el salón no es muy atractivo, pero si quieres comer bien te recomiendo que entres. Buenísimas raciones y abundantes. El pescado de primera calidad. Recomiendo el bacalao con pimientos confitados y también recomiendo pedir la salsa de la casa. Riquísimo. Y el personal super amable.
Cristina López
.
19 Abril 2025
Lugar indispensable si te gusta el pescaíto, mucha variedad y con calidad excepcional. Os aconsejo que podáis las conchas o pelegrinas a la Mohina y que como acompañamiento pidáis ensaladilla de pimientos y rusa. Muy recomendables también los flamenquines caseros y los filetitos con salsa. Buen servicio y fácil aparcamiento.
Carmen Pérez
.
18 Abril 2025
Vinimos a almorzar.
Aún siendo temprano, se llena mucho tanto dentro como la terraza en la calle.
Las raciones son generosas y el personal muy atento y amable.
Pedimos:
- Pulpo frito: sabroso pero un pelín duro.
- Pez plata. Los antiguos chanquetes eran gorditos y abundantes aunque un poco salados.
- Boquerones al limón. Sabían bastante a limón y están tiernos por dentro y crujientes por fuera.
- Croquetas de jamón. Estaban muy cremosas, eran muy abundantes pero un pelín escasas de jamón.
- Bacalao frito con confitura de pimiento. El contraste dulce de la confitura con el salado del bacalao estaba muy bueno.
Todos los platos se acompañan de guarnición (ensalada, patatas fritas o ensaladilla rusa). Las patatas fritas estaban muy buenas y la ensaladilla también.
Los postres son caros pero muy abundantes. Probamos:
- Tarta de zanahoria (muy jugosa)
- Tarta al whisky (venían cuatro trozos)
- Tarta contessa (venían cuatro trozos).
Sara Álvarez Rodríguez
.
13 Abril 2025
Espectacular. Excelencia, profesionalidad, calidad extrema. Trato y comida extraordinarias. Recomiendo ir con reserva. Es magnífico. Mejillones, pulpo a la gallega, almejas, arroz con leche. Guau. Una pasada
Clara Pascual
.
05 Abril 2025
Pidan lo que pidan va a estar superior. Recomiendo los mejillones a la plancha, las almejas y el pulpo a la gallega. No se pierdan el postre de arroz con leche. Nos han tratado con mucha amabilidad y según terminábamos un plato, llegaba el siguiente.
Pepe Carrasco
.
05 Abril 2025
Muy buen oficio con el pescado y marisco. Es muy recomendable
Aras Ingenieria
.
04 Abril 2025