Como siempre servicio genial, comida de 10
miguel angel toscano perez
.
23 Junio 2025
La comida muy rica pero demasiado caro para la cantidad y la calidad , no tienen apenas variedad de tapas y una ración de presa te cuesta 20€ cuando solo te viene con una patata arrugada.
Todo muy rico, bonito ambiente, bien decorado y muy buena atención.
Ismael Fernández Valle
.
03 Junio 2025
La atencion de alfonso y lucia increibles, super simpaticos, preocupados por como iba todo ... INCLEIBLES!
La comida de 100 super bueno y lo que mas puedo recomendar es el arroz iberico lo q a sobrado me lo llevo a casa. Millones de gracia por el servicio y atencion tan buenos y la comida tan buenisima. VOLVEREMOS!!!
Sheila Orgen bautista
.
01 Junio 2025
Todo exquisito todo de calidad, ambiente tranquilo buen servicio, felicidades, nos vemos pronto
Pili Silva
.
18 Mayo 2025
La comida, buena, pero el servicio y la atención del personal, insuperables. El local está bien cuidado y limpio, con un ambiente excelente.
CARMELO PAYÁN DELGADO
.
17 Mayo 2025
Fuimos para probar el cachopo y salimos maravillados. La parrillada también muy buena. Muy bien atendidos y el sitio estupendo.
Luis Alberto Hervás Romero
.
14 Mayo 2025
Visitamos el Bar Restaurante El Rincón de Salteras y la experiencia fue más que satisfactoria. Comenzamos pidiendo una tapa de ensaladilla de pulpo, que me pareció aceptable, y una tapa de croquetas del chef, que en esta ocasión eran de solomillo al whisky y estaban exquisitas.
El plato principal fue una parrillada para dos personas de elaboración casera, que incluía chorizo criollo, presa, pluma, lagartito y secreto ibérico a la brasa, acompañado de patatas fritas y una papa arrugá. Todas las carnes estaban hechas a la perfección, con un riquísimo toque de sal. Hacía mucho tiempo que no probaba unas carnes a la brasa tan deliciosas y tan bien cocinadas, todas en su punto exacto.
Para terminar, compartimos un tiramisú que cerró la velada con un buen sabor de boca.
El coste total de la cena fue de cuarenta y tres euros, un precio muy razonable para la calidad recibida. El servicio fue muy amable y los tiempos de espera fueron breves, lo cual se agradece.
En cuanto al aparcamiento, se puede encontrar sitio sin mucho problema en las inmediaciones, pero si prefieres no preocuparte, puedes dejar el coche delante del salón multiusos y llegar andando.
Repetiré sin duda, porque hacía mucho tiempo que no disfrutaba de unas carnes tan excelentemente cocinadas. Entré por probar un sitio nuevo y que buen acierto!
David Borrallo
.
11 Mayo 2025
Buena carne y un cachopo impresionante, la salsa mojo picón para acompañar a las patatas estaba deliciosa
Primero nos sientan a tres personas en una mesa de dos y justo al lado sientan a una pareja en una mesa de cuatro, poca vista han tenido, hemos comido incómodos.
Las croquetas muy buenas, la carne correcta, el arroz ibérico para devolverlo, sabía a tomate, ni asomo de gusto a ibéricos ni parecido, decepcionante.
Esto con dos bebidas por personas más otra en la barra esperando para sentarnos 100€.
Sitio corriente prescindible. Hay mejores opciones en Salteras
AnikaSevilla
.
22 Marzo 2025