Estuvimos comiendo allí y iba con expectativas pero me defraudo un poco, pedimos unas croquetas de puchero y aunque estaban buenas su aspecto totalmente aplastado no te invitaba a comerte las tranquilamente.
Pedimos un arroz negro y estaba tan soso que no sabía a nada, no lo acampañan con alioli y la tuve que pedir para poder comérmelo y un poco de sal, pero la sorpresa es que la sal que trajeron para el arroz era sal de carne.
Pero lo que no nos gustó nada fue el postre, la tarta de la abuela preguntamos de qué era y la camarera nos contestó con un poco de desagrado ( pues como todas las tartas de la abuela) y cuando la trajeron era imposible comerla, con una cantidad de Nocilla simulando el chocolate que se te pegaba la boca, duraparecia de supermercado.
Por lo demás pedimos un par de cosas más y bueno correcto.
Una pena deberían mejorar muchas cosas.
Reyes Sanchez
.
08 Abril 2025
6,0
Sitio bonito y moderno, comida buena y servicio muy aceptable. Volveremos.
María13
.
30 Marzo 2025
8,0
Hemos ido desde Sevilla un amigo y yo a comer porque vi un vídeo en tik tok y pintaba bien.
El restaurante es muy chulo,tranquilo y muy limpio acompañado de música de ambiente un poco alta.
La comida espectacular,pedimos un revuelto de bacalao dorado y estaba bastante rico,las croquetas de puchero muy buenas aunque aplastadas(nose porque) y un variado de carnes parrillada que estaba muy rico,las carnes jugosas,en su punto y tiernas.
El servicio muy malo,solo dos chicas muy cortitas en el servicio,sin ofrecer alguna sugerencia de la casa ni un buen vino para acompañar las carnes ni nada....TARDANZA a la hora de sacar la comida y éramos dos mesas solo ,ni me imagino el tiempo de espera si el restaurante está lleno...yo particularmente me iría.
Recomendable SI,pero cuidado que igual tenéis que esperar bastante.
Joaquín Payán
.
25 Marzo 2025
6,0
Hemos ido por el vídeo de Cenando con Pablo que recientemente estuvo ahí. Probamos lo mismo que el influencer y la verdad, dista mucho de lo que nos llegó a la mesa. Poca cantidad y muy diferente a lo que vemos en instagram. Tal vez para la próxima pensemos en volver a ir, no nos ha gustado el sentirnos timados.
Jose Luis Gomez
.
23 Marzo 2025
6,0
Buen descubrimiento, un sitio de ambiente agradable, cocina exquisita e imaginativa y con un personal atento y agradable. Totalmente recomendable.
JuanFra
.
22 Marzo 2025
10,0
Primero nos sientan a tres personas en una mesa de dos y justo al lado sientan a una pareja en una mesa de cuatro, poca vista han tenido, hemos comido incómodos.
Las croquetas muy buenas, la carne correcta, el arroz ibérico para devolverlo, sabía a tomate, ni asomo de gusto a ibéricos ni parecido, decepcionante.
Esto con dos bebidas por personas más otra en la barra esperando para sentarnos 100€.
Sitio corriente prescindible. Hay mejores opciones en Salteras
AnikaSevilla
.
22 Marzo 2025
6,0
Restaurante amplio y con buena atención.
Carta variada y precio medio. Raciones abundantes.
Pedí wok y cachopo, esperando de este último mayor sabor al ver su precio. En general carta media sin nada que destacar.
Raquel R.
.
18 Marzo 2025
8,0
Todo bien.pero el cachopo deberia de haber tenido más jamón ,que estaba seco y además le faltaba sabor
Juan Ferrer
.
17 Marzo 2025
10,0
El sitio genial, y la atención también, los arroces no estan tan buenos como esperaba
Rocío Delgado
.
09 Marzo 2025
8,0
¡Comida de 10! El local es precioso, la reforma que han hecho es increíble. El surtido ibérico lo recomendamos sí o sí, la caña de lomo es exquisita. Las croquetas de solomillo al whisky han sido todo un descubrimiento, buenísimas! Y qué decir de las coquinas, imposible no mojar pan. Pero sin duda el plato estrella ha sido el cachopo. Es el más grande que hemos probado y tiene un sabor espectacular con la cebollita, el jamón y su salsa de queso y trufa. Sin duda estamos deseando volver. Buena forma de celebrar mi cumpleaños 👏
Marta
.
04 Marzo 2025
10,0