Muy buena cocina con buenos productos. Las alcachofas buenísimas. El trato y servicio inmejorable. Joaquín no falla en su cocina y servicio. Siempre con ganas de volver
GUILLERMO OROZCO PERALS
.
16 Junio 2025
10,0
La comida maravillosa la embutido el mejor que he probado el jamón de lo mejorcito tiene todo tipo de comidas muy buenos vinos grandes vinos la verdad es que el sitio me impresionó mucho para estar donde está el precio es justo el que va con la calidad que te pone y el servicio lo mejor la gente camareros buenos estrenados que se nota que ya llevan tiempo no son chavales de 17 años que están todavía estudiando ya ha ido tres veces e iré muchas más
JM DESPACHO TECNICO
.
14 Junio 2025
10,0
Trato excelente. Comida inmejorable. Relación calidad precio buenisima. Y aun no hemos pagado.
No dejéis de venir
11
Marcos Navarro Romera
.
08 Junio 2025
8,0
Joaquín: tradición, excelencia y momentos inolvidables
Es la sexta vez que tengo el placer de disfrutar de la cocina de Joaquín, y cada visita confirma por qué este restaurante se ha convertido en un lugar tan especial para mí. Cada comida en este restaurante recomendado por Sol Repsol es un homenaje a la calidad y la dedicación.
El restaurante no cuenta con terraza, pero dispone de una zona de tapeo acogedora y un salón amplio, elegante y bien distribuido. La carta, que ya he compartido, es extensa y está repleta de platos elaborados con producto excelente. El precio está en perfecta sintonía con la calidad que ofrecen.
En esta ocasión, por fin probé el mítico bacalao con manitas de cerdo: un plato magistral, de equilibrio y sabor impecables. También brillaron el canelón de txangurro, las alcachofas rellenas de foie y boletus, y la flor de alcachofa al natural. La cocina aquí es de altos vuelos, con elaboraciones que denotan técnica y sensibilidad.
El chuletón de vaca vieja madurada fue otro acierto: jugoso, sabroso, perfectamente tratado. Y para completar la experiencia, el bacalao a dos tintas y el revuelto de setas con trufa, huevo y patatas a lo pobre, una combinación que acaricia la memoria gustativa.
El servicio, como siempre, impecable: profesional, cercano y atento a cada detalle. Joaquín no solo es sinónimo de buena cocina, es también un lugar al que se vuelve con gusto y emoción. Y, sin duda, volveremos.
Manuel Gómez-López
.
19 Mayo 2025
10,0
Comimos muy bien, la comida espectacular, precio contenido, y muy bien atendidos por el camarero José Vicente, es un crack, repetiremos seguro
segador segador
.
16 Mayo 2025
10,0
Decoración sobria pero elegante , personal muy profesional y amable .
Comida tradicional exquisita ,único pero que no es apto para todos los bolsillos , si fuera algo más bajo el precio no tengo duda que sería el número 1 en muchos km .
Volveré pero en ocasiones esporádicas .
alberto sanchez
.
05 Mayo 2025
10,0
Comida estupenda, servicio perfecto, Vicente nos aconsejo muy bien. Volveré sin dudarlo.
Dartacan ok
.
05 Mayo 2025
10,0
Espectacular. Buen trato, excelente material y muy buena cocina. Repetiremos
Benito Zurita Ortiz
.
02 Mayo 2025
10,0
De lujo, un servicio muy bueno atención impecable, comida excepcional 100% recomendable, Guillermo, Fran y Javi camareros de 10
Angel Samper Martínez
.
28 Abril 2025
10,0
Buena cocina y trato por parte de los camareros, algunos platos pero pocos un tanto altos de precio pero en general muy buena calidad
jc29091988
.
07 Marzo 2025
10,0